Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » tell me where do we draw the line©

tell me where do we draw the line©

Сообщений 1 страница 20 из 67

1

Отредактировано sunrainmoon (2011-01-30 16:32:04)

0

2

sunrainmoon написал(а):

4

слишком красный колор, как сгорелые)

0

3

*Judy Bond написал(а):

слишком красный колор, как сгорелые)

Ох. Если честно, раньше даже не задумывалась на тему перекраснения. оО
Но спасибо.))))) Попробую другой колор, что ли... а то сами исходники нравятся, прям вах*_*
А как вам 2 и 3 посты?)

0

4

не нравится, что клетка по лицу, некрасиво
3 был бы симпотичный, если бы не этот косяк
во втором то же самое+ качество на двух последних и на текстуре 1+ неправильное расположение текста

0

5

*Judy Bond написал(а):

не нравится, что клетка по лицу, некрасиво
3 был бы симпотичный, если бы не этот косяк

Вот где-то же слышала, что надо всегда текстуру с лица убирать. >< Аа...вопрос. хд Её капелькой размазывать, правильно?**

*Judy Bond написал(а):

во втором то же самое+ качество на двух последних и на текстуре 1+ неправильное расположение текста

ОМГ О_О Качество?.. А как исправить? Фильтр->Резкость->Резкость?
Тееееекст =.= Факин фак, моя извечная проблема. ><

Спасибо за критику, очень пригодится, особенно снос текстуры с лица**

0

6

sunrainmoon написал(а):

Её капелькой размазывать, правильно?**

нет, её ластиком подтирать. капелькой ты только размазюкаешь всё, а не сотрёшь

sunrainmoon написал(а):

Фильтр->Резкость->Резкость?

Фильтр->Резкость->Умная резкость  -  но это после обработки кожи капелькой, а не для улучшения исходника
в основном все делают именно так резкость
вообще должно быть качество исходника хорошее+работу может испортить не правильно подобранный колор (уже не раз сама в этом убеждалась)+сохранять надо в правильном формате

sunrainmoon написал(а):

Тееееекст =.= Факин фак, моя извечная проблема. ><

пользуйся Тахомой, Пушкиным....

sunrainmoon написал(а):

9

ты делаешь большие авики, поэтому остаётся много свободного места, заполняй их текстурами, ну там узорчиками или цветочками ну всяким таким короче

0

7

sunrainmoon написал(а):

9

Бедная Несса хд
Ты над ней издеваешься хд
Чего это у неё кожа такая странная? хд
На неё ведро с золотой краской вылили?

0

8

.black widow
гранд мерси за такие полезные подсказки. *_*

#lost написал(а):

Бедная Несса хд
Ты над ней издеваешься хд

Та вообще. хдд Я садистка, давно уже в этом уверилась. х)

#lost написал(а):

На неё ведро с золотой краской вылили?

Да какое ведро, скорее уж цистерну. XD А если серьёзно...в то время это казалось мне подобием бронзового загара. о_О

0

9

Кройк

http://i47.tinypic.com/1zbqttd.jpg

Отредактировано sunrainmoon (2010-06-21 08:59:10)

+1

10

Кройк с текстурой х) О да, мне её нашли *О*

http://i48.tinypic.com/o8b721.jpg

0

11

ну не знаю. не вижу сильной разницы между первой Кройк и второй, кроме белой точечки на волосах оО

0

12

.black widow написал(а):

кроме белой точечки на волосах оО

Оно самое. х) Только оно не только на волосах, оно везде, кроме фейса Крис.))) Типа текстура помех или царапинок, как их там. оО

0

13

sunrainmoon
вторая кройк лучше, добавляй сразу текстуры) на аватаре мне кажется обязательно они должны быть, даже легкие)

а вот на лого слишком много фигур и мелких) попробуй сделать две-три фигуры, но большие) имхоо*

а так умничка) стараешься*

0

14

sunrainmoon
ты и правда умничка))
меня узнаешь?)

0

15

sunrainmoon
не вижу сильного различия между 16 и 17 постом, но получилось не плохо =)

0

16

innocence написал(а):

вторая кройк лучше, добавляй сразу текстуры) на аватаре мне кажется обязательно они должны быть, даже легкие)

Первый человек, который увидел хоть какое-то различие между ними *О* *О* Ва, спасибо, учту**С текстурами у меня пока только начинаются отношения. xD

innocence написал(а):

а вот на лого слишком много фигур и мелких) попробуй сделать две-три фигуры, но большие) имхоо*

О. Попробую обязательно. х) Спасибо большое.))))))))

innocence написал(а):

а так умничка) стараешься*

*in love* Гранд мерси**
[murmur]
таааа... грациас****
а то. х) Не в ладах ты с головой, да? ;)
barbie size;
на вкус и цвет... х) Но да, различие не сильное, но по мне, так на 16 не хватало какой-нибудь текстуры.))))Спасибо.))

0

17

sunrainmoon написал(а):

*in love* Гранд мерси**

не за что) буду тут прописываться, узнаешь еще :DDDD

sunrainmoon написал(а):

Первый человек, который увидел хоть какое-то различие между ними *О* *О* Ва, спасибо, учту**С текстурами у меня пока только начинаются отношения. xD

разница большая. с текстурами аватар более наполненный и целый, я думаю) у меня иногда их по восемь штук :D

0

18

innocence написал(а):

не за что) буду тут прописываться, узнаешь еще :DDDD

Та здесь места много, прописывайся х) Буду только рада комментариям и критике, естесна. х) Куда ж без неё, родименькой. хд

innocence написал(а):

с текстурами аватар более наполненный и целый, я думаю) у меня иногда их по восемь штук

Эээ...как сказать. Вот я вчера первую аву сделала, думаю: "Красота, но чего-то не хватает. оО Надо текстуру". Мозг себе взорвала, искала эту крошку/царапины/помехи, а оказалось, что это звёзды. О_О Но узнала я об этом только сегодня и доделала-таки аву *О* Как будто мозаику собрала и нашла последний элемент.)))Примерно так. оО хд
Восемь штук? *в шокенах(с)*
Я раньше вообще не понимала, зачем эти текстуры. Тяп-ляп колорку наложил, текст какой-нибудь сбацал, максимум, что сделал - клетку поставил. (ога-ога, ничего, кроме неё не признавала практически оО) А потом дошло, что можно же поля маковые, чёртовы колёса, панорамы там всякие вставлять...

Отредактировано sunrainmoon (2010-06-21 15:42:27)

0

19

sunrainmoon
Ваши любимые текстуры - вот тут ищи) там в принципе проверенные)

ну да, когда у тебя будет оочень большая папочка с текстурами и ты научишься добавлять сразу несколько и сочетать их между собой, то будешь много класть хд

0

20

innocence
Сэнкс** Буду теперь знать, где брать текстуры.)))) И на девианарт, конечно же, теперь почаще буду заходить *_*

О да... я тоже на это надеюсь хд Ты не представляешь даже, как XD

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » tell me where do we draw the line©

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно