Отредактировано sunrainmoon (2011-01-30 16:32:04)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » tell me where do we draw the line©
Отредактировано sunrainmoon (2011-01-30 16:32:04)
4
слишком красный колор, как сгорелые)
слишком красный колор, как сгорелые)
Ох. Если честно, раньше даже не задумывалась на тему перекраснения. оО
Но спасибо.))))) Попробую другой колор, что ли... а то сами исходники нравятся, прям вах*_*
А как вам 2 и 3 посты?)
не нравится, что клетка по лицу, некрасиво
3 был бы симпотичный, если бы не этот косяк
во втором то же самое+ качество на двух последних и на текстуре 1+ неправильное расположение текста
не нравится, что клетка по лицу, некрасиво
3 был бы симпотичный, если бы не этот косяк
Вот где-то же слышала, что надо всегда текстуру с лица убирать. >< Аа...вопрос. хд Её капелькой размазывать, правильно?**
во втором то же самое+ качество на двух последних и на текстуре 1+ неправильное расположение текста
ОМГ О_О Качество?.. А как исправить? Фильтр->Резкость->Резкость?
Тееееекст =.= Факин фак, моя извечная проблема. ><
Спасибо за критику, очень пригодится, особенно снос текстуры с лица**
Её капелькой размазывать, правильно?**
нет, её ластиком подтирать. капелькой ты только размазюкаешь всё, а не сотрёшь
Фильтр->Резкость->Резкость?
Фильтр->Резкость->Умная резкость - но это после обработки кожи капелькой, а не для улучшения исходника
в основном все делают именно так резкость
вообще должно быть качество исходника хорошее+работу может испортить не правильно подобранный колор (уже не раз сама в этом убеждалась)+сохранять надо в правильном формате
Тееееекст =.= Факин фак, моя извечная проблема. ><
пользуйся Тахомой, Пушкиным....
9
ты делаешь большие авики, поэтому остаётся много свободного места, заполняй их текстурами, ну там узорчиками или цветочками ну всяким таким короче
9
Бедная Несса хд
Ты над ней издеваешься хд
Чего это у неё кожа такая странная? хд
На неё ведро с золотой краской вылили?
.black widow
гранд мерси за такие полезные подсказки. *_*
Бедная Несса хд
Ты над ней издеваешься хд
Та вообще. хдд Я садистка, давно уже в этом уверилась. х)
На неё ведро с золотой краской вылили?
Да какое ведро, скорее уж цистерну. XD А если серьёзно...в то время это казалось мне подобием бронзового загара. о_О
Кройк
Отредактировано sunrainmoon (2010-06-21 08:59:10)
Кройк с текстурой х) О да, мне её нашли *О*
ну не знаю. не вижу сильной разницы между первой Кройк и второй, кроме белой точечки на волосах оО
кроме белой точечки на волосах оО
Оно самое. х) Только оно не только на волосах, оно везде, кроме фейса Крис.))) Типа текстура помех или царапинок, как их там. оО
sunrainmoon
вторая кройк лучше, добавляй сразу текстуры) на аватаре мне кажется обязательно они должны быть, даже легкие)
а вот на лого слишком много фигур и мелких) попробуй сделать две-три фигуры, но большие) имхоо*
а так умничка) стараешься*
sunrainmoon
ты и правда умничка))меня узнаешь?)
sunrainmoon
не вижу сильного различия между 16 и 17 постом, но получилось не плохо =)
вторая кройк лучше, добавляй сразу текстуры) на аватаре мне кажется обязательно они должны быть, даже легкие)
Первый человек, который увидел хоть какое-то различие между ними *О* *О* Ва, спасибо, учту**С текстурами у меня пока только начинаются отношения. xD
а вот на лого слишком много фигур и мелких) попробуй сделать две-три фигуры, но большие) имхоо*
О. Попробую обязательно. х) Спасибо большое.))))))))
а так умничка) стараешься*
*in love* Гранд мерси**
[murmur]
таааа... грациас****а то. х) Не в ладах ты с головой, да?
barbie size;
на вкус и цвет... х) Но да, различие не сильное, но по мне, так на 16 не хватало какой-нибудь текстуры.))))Спасибо.))
*in love* Гранд мерси**
не за что) буду тут прописываться, узнаешь еще :DDDD
Первый человек, который увидел хоть какое-то различие между ними *О* *О* Ва, спасибо, учту**С текстурами у меня пока только начинаются отношения. xD
разница большая. с текстурами аватар более наполненный и целый, я думаю) у меня иногда их по восемь штук
не за что) буду тут прописываться, узнаешь еще :DDDD
Та здесь места много, прописывайся х) Буду только рада комментариям и критике, естесна. х) Куда ж без неё, родименькой. хд
с текстурами аватар более наполненный и целый, я думаю) у меня иногда их по восемь штук
Эээ...как сказать. Вот я вчера первую аву сделала, думаю: "Красота, но чего-то не хватает. оО Надо текстуру". Мозг себе взорвала, искала эту крошку/царапины/помехи, а оказалось, что это звёзды. О_О Но узнала я об этом только сегодня и доделала-таки аву *О* Как будто мозаику собрала и нашла последний элемент.)))Примерно так. оО хд
Восемь штук? *в шокенах(с)*
Я раньше вообще не понимала, зачем эти текстуры. Тяп-ляп колорку наложил, текст какой-нибудь сбацал, максимум, что сделал - клетку поставил. (ога-ога, ничего, кроме неё не признавала практически оО) А потом дошло, что можно же поля маковые, чёртовы колёса, панорамы там всякие вставлять...
Отредактировано sunrainmoon (2010-06-21 15:42:27)
sunrainmoon
Ваши любимые текстуры - вот тут ищи) там в принципе проверенные)
ну да, когда у тебя будет оочень большая папочка с текстурами и ты научишься добавлять сразу несколько и сочетать их между собой, то будешь много класть хд
innocence
Сэнкс** Буду теперь знать, где брать текстуры.)))) И на девианарт, конечно же, теперь почаще буду заходить *_*
О да... я тоже на это надеюсь хд Ты не представляешь даже, как XD
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » tell me where do we draw the line©