неизбежность
Ух ты, какие слова замечательные. Большое-большое спасибо
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » geography of the hapless heart.
неизбежность
Ух ты, какие слова замечательные. Большое-большое спасибо
что-то с Дэйзи Лоу
Немного критики - некоторые работы смотрятся неопрятными, может из-за проблемы с качеством. И кое где, Вы переборщили с деталями, но конечно все это мое скромное "имхо")
Дейзи хороша на аватарах, а эпиграф "пузырится" пикселями.
И конечно, так же радуете идеями)
Первое спасибо за то, что, как и обещали, зашли. Второе спасибо за критику. Я, наверное, полностью соглашусь с вами. Это делалось без задней мысли и без особого старания. А третье спасибо за "идеи". Потому что мне всегда кажется, что работы мои жутко однообразны и ничего нового в них нет) А теперь, пользуясь случаем, хочу сказать, что ваши творения приводят меня в восторг. Они кажутся такими сложными, у них такие замечательные цвета.. В общем, я вся в умилении)
в последние работы я влюбилась
мне очень нравится))
golden snitch;
Захожу потому-что нравится, благодарность скорее я должна высказать)
Рада помочь, и поосторожнее с эпиграфами.
Ни в коем случае, твои ( не против я на ты перейду?) работы, меня этим и зацепили, не просто красивая картинка, а за ней есть смысл. А вот последние работы похожи на модный сейчас стиль, это не плохо, но он порядком начинает приедаться. Хотя я и сама грешу этим)
Спасибо за похвалу, но мои работы уже кажется отжили свое х)
хмхм =/
А это так. Просто, чтобы было.
Отредактировано golden snitch; (2010-08-27 21:24:56)
golden snitch;
великолепный эпиграф, замечательное выполнение, не считая некоторые недочёты, за которые цепляется взгляд. Прежде всего - это не симметричность изображения, слева есть часть сада/кустов, которая не вписывается в общую картину - её можно было замазать основным цветом.
А так же пустота глаз - стирайте с них текстуры, иначе вместо чувственности взгляда у девушек будут оловянные глаза.
очень интересные идеи, не всегда чистое выполнение, но идеи отличные, на мастера тяните
брахи**
Тут дело в том, что текстура и есть, скажем, основа для девушек. Они стоят поверх нее на замене светлым, и если бы я ее стерла, то глаза б исчезли =/ Но это ошибку я учла. И все равно спасибо
*Judy Bond
Да я просто генератор идей =D
На ломастера тяну, ага XD
Спа-си-бо)
... и, кажется, повторила ее снова, хм..
golden snitch;
вы знаете, последняя композиция заинтересовала меня своей необычностью, и хотелось бы расписать немного достоинства и недостатки, если вы будете не против.)
+
* мне очень понравились цвета просто безумно. и дело вовсе не том, что я не видела их раньше, дело не в том, что я хочу сказать, что вы изобрели велосипед - дело в том, что это нестандартно. тонко, изысканно, красиво, загадочно. я честно скажу, что цвета меня заворожили. и мне очень любопытно, каким же путем вы добились такого - текстуры или колоризация? *чуть улыбнулась*
* композиция, которая проста по своей сути, но от этого ничем не хуже, потому что эти контрастные цвета делают её законченной, удивительно.
* этими тонкими мазками вы добились удивительного эффекта, который приковывает зрителей к этим работам.
-
* я бы сказала, что текст на втором аватаре немного не к месту, и, думаю с цветом поработать немного, обсудите со своим учителем х)
собственно, вот, что я хотела сказать) хочется лишь пожелать Вам удачи, потому что вкус у вас есть, не затеряйте его среди пестроты на стайле и будьте верной самой себе - из вас выйдет прекрасный мастер) продолжайте в том же духе)
Отредактировано правила этикета (2010-09-09 21:52:16)
правила этикета
все слова благодарности я уже сказала, но мне не лень повторить их опять - большое спасибо. Особенно за "нестандартно".
P.S. Здесь есть все: и текстуры, и колоризации... и еще раз текстуры, и еще колоризации... %)
Отчего-то захотелось их выложить.
Ты уж прости меня, туапазон., но без текста куда больше нравится...)
+
очень нравятся работы.
не оторвать глаз.
они все какие-то настоящие...
к которым хочется возвращаться.
Они чудесны. Я просто без ума от ваших работ.
ColorHole
*поклон-поклон*
возвращайтесь.
Мы будем ждать
~Oksana~
я без ума от ваших слов.
Спасибо)
golden snitch;
Последний пост лучший. Девушка нежная, словно утопает в зелени + удачные цвета колора
п. 25 просто вынос мозга *________* афигенношикарно
и все остальные..) очень-очень теплые колоры, везде грамотный текст, эффекты.
мне очень-очень понравились ваши работы, плюсую
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » geography of the hapless heart.