|Absent
Про текст я знаю-вечная проблема:что написать и как))
Колоры...что-ж поделать, я не профи.
А на последних сотках текст нужен...Хотя если ты о предыдущих, тогда понятно.
Спасибо))
.anette
пасиб))
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » stop and choose the way to sun.
|Absent
Про текст я знаю-вечная проблема:что написать и как))
Колоры...что-ж поделать, я не профи.
А на последних сотках текст нужен...Хотя если ты о предыдущих, тогда понятно.
Спасибо))
.anette
пасиб))
Спасибо))
всегда пожайлуста)
`jascrime
молодец)))
мне даже текст нравится чем- то, но... не делай его таким жирным, к тому же на курсивных шрифтах это не смотрится о_О
-mickey mouse;
хорошо, учту.
спасибо))
пост 23:
мне, кстати, очень даже нравится! вот с текстом я не знаю, в принципе, сами предложения хорошие, а шрифт - не знаю, сама понять не могу оО
в 24 мне все работы нравятся, у второй хороший текст, в первой вроде хорошая работа, но текст не супер, а в третьей колор просто шикарен, мисс_)
пост 25:
первая хорошая, опять же: не знаю, как текст. вторая.. кроп вроде милый, а все остальное мня как то не греет, прости, есь обидела) ну а третий тоже самое что и второй_
пост 28:
че то как-то мне ниче..) но ты ведь не расстроишься?? хд)
пост 29:
первый не оч, второй хороший, третий тоже, четвертый "вроде как бэ неплохо" , а пятый.. мм.. не знаю.)
и последние твои работки:
первая мне оч нравится, но слово не знаю.. здесь можно было написать какую-нить заумную фразу, как все любят делать хдд к примеру, что-нить о жизни) но и это неплохо! во 2ой мне нравится исх, а текст и колор нет_ третья работка тож хорошая, в принципе, колор нормальный, а текст не катит хд четвертая мне не нравится. пятая хорошая, не считая текста_)) можно было еще эту работу сделать в темных тонах, с дымкой и текстурами, как еще они называются "dirty lights". шестая прелестная, ток вот блики справа, эти три шарика, может сюда и идут, но мне не нрава предпоследняя милая, но можно было слово наверху убрать имхо последняя хорошая)
.anette
спс за критику, моя дорогая))
`jascrime
мр_) пожалуйста*
Селену я конечно не очень люблю, но первая аватара мне нравится нравится колор
а у второй аватары надпись)
`jascrime
клааааас) а можно утащить с Мией?))
malinos_bu
спасибо. Я польщена)
B2B
спасиибо)
Конечно можно)
2 ав 34 пост чудесные цвета х)
`jascrime
не за что)
disco stick;
ааа) Спасибо тебе огромное)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » stop and choose the way to sun.