stop and choose the way to sun.
Сообщений 41 страница 60 из 102
Поделиться442010-08-20 14:20:33
сотки лучше
хотя вторая в 41 тоже ничего
Поделиться452010-08-20 14:50:50
41
последняя хорошая, аккуратная *_*
42
на мой взгляд, сетка уже изжиток прошлого и уже стала не модной как и визитор Хх ну это лишь мое мнение. и сетку на девушке лучше подтирать аккуратно мягким ластиком с прозрачностью. а из-за тени в слове "рядом" которая далеко расположена читать трудно >< а во втором, наверно, лучше сделать совсем незаметный и плавный переход от плеча девушки к пляжу
43
сотки хороши *_* но мне кажется или у них с качеством небольшая проблема? заметно на первых
в любом случае, ты умничка
Поделиться462010-08-20 15:11:24
apple
спасибо)
последняя хорошая, аккуратная *_*
спасибо, самой нравится..
на мой взгляд, сетка уже изжиток прошлого и уже стала не модной как и визитор Хх
просто нечем было заполнить аватар...без него он выглядел пустым..
сетку на девушке лучше подтирать аккуратно мягким ластиком с прозрачностью. а из-за тени в слове "рядом" которая далеко расположена читать трудно ><
подтирала...эх - видно плохо((
сотки хороши *_*
спс)
но мне кажется или у них с качеством небольшая проблема? заметно на первых
видно колор такой((
в любом случае, ты умничка
да? я в этом сомневаюсь((
ещё раз спасибо за критику)
Поделиться472010-08-20 15:25:16
подтирала...эх - видно плохо((
то что на лице - видно, но я бы наверно убрала со всего тела и возможно даже с руки. что бы сетка была только орелом оО
видно колор такой((
по-моему там с текстурами косяк или мне кажется оО я вообще слепой XD
да? я в этом сомневаюсь((
цыц, самое главное без лишней самокритики XD
ещё раз спасибо за критику)
незашто =*
Поделиться482010-08-20 15:38:25
то что на лице - видно, но я бы наверно убрала со всего тела и возможно даже с руки. что бы сетка была только орелом оО
учту)
по-моему там с текстурами косяк или мне кажется оО я вообще слепой XD
наверное да. Текстуры были с колоризацией в комплекте. Хотя и были предназначены тоже для стошек оО
цыц, самое главное без лишней самокритики XD
без неё мне нельзя - у меня она всегда с собой в огромном запасе!
Поделиться492010-08-20 15:41:05
наверное да. Текстуры были с колоризацией в комплекте. Хотя и были предназначены тоже для стошек оО
значит я все-таки слепой xD не обращай на меня внимание
без неё мне нельзя - у меня она всегда с собой в огромном запасе!
на свалку она лишняя
Поделиться562010-10-25 11:25:00
54
понравились некоторые стошечки. но есть у тебя буровато-бордовый колор, который совершенно ни к месту ><
на больших аватарках есть проблемы с текстом. на самой первой ты текстурку недостерла ><
55
нравится чб аватар. но ему бы еще кааапельку резкости прибавить)
очень крисив четвертый аватар: сочный, яркий колор доставляет xD
7, 8 и 9 очень нежны. но пять же - резкость.
в целом у тебя есть много интересных работ, единственное, что не хватает - немного опыта) но мы над этим поработаем)
Поделиться572010-11-08 18:03:03
джинни`
спасибо за критику.
джинни` написал(а):но мы над этим поработаем)
уже нет - времени много, но ленизма хватает хдд. Поэтому я лучше не буду записываться в перс. обучение, чтобы не отнинать место у учеников.
Поделиться602010-12-09 21:48:19
раньше аватары, созданные лишь при помощи текстур получались у меня хорошо - хотя бы взять в пример мой нынешний аватар, сделанный довольно давно. Сейчас...стошки у меня получаются всё хуже и хуже...
Недавно, как я заметила, была мания на аватары с Лейтон Мистер. У меня она тоже была...Хотя бы потому что я наконец-то посмотрела Сплетницу... Аватарок мало: 3 стошки и 2 170*170, но они мне больше нравятся, чем те, которые выше))
иногда мне кажется, что выставляя здесь работы, я лишь трачу время... но не хотелось бы, чтобы это было правдой...