60
стошки очень понравились
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » stop and choose the way to sun.
60
стошки очень понравились
.thoughtless
оо, спасибо))
63
все кроме 1 понравились. на первой что-то не так с качеством и текст не айс.
что-то, наподобие коллекции
вот это просто шикарно! какие цвета! какая атмосфера! мрр**
все кроме 1 понравились. на первой что-то не так с качеством и текст не айс.
с текстом согласна. просто не люблю его применять - получается фигня оО
вот это просто шикарно! какие цвета! какая атмосфера! мрр**
спасибо
eternal symphony., мне нравятся работы, в них есть что-то оригинальное, что-то твоё, но вот качество кое-где хромает: не стоит брать колоры, которые так сильно будут влиять на него. Ну и текст, лучше всего сесть и начать учиться делать его...
Желаю творческих успехов, буду заходить) И учись работать с текстом)
eternal symphony., интересные работы, некоторые из них показались очень оригинальным и неординарными, однако подводит качество исходников видимо, закон подлости работает на совесть
последний пост заинтересовал вашим подходом к слоям. очень здорово наблюдать как вы ими играете.
Да, колоры и качество не везде удачны, но исходники и кроп мне очень понравились)) кроме того, с колорами в ваших работах есть и стопроцентные попадания! вот прямо в точку) как на этих работах
*странные краски - третий
*странные краски - эти
*странные краски - все
буду заходить))
67 пост очень красивый
eternal symphony., вам так подучится,попрактиковаться и работы будут хорошие)х. вы обучаетесь?нет,так поищите себе учителя,который поднатаскал бы вас)
67
я поражена до глубины души, да)
цвета нравятся очень)
август, на текст часто фантазии нет, а вот с качеством не знаю, что творится - часто, когда сохраняю - всё норм. Но загружаю и... спасибо за комментарий.
`maybe, спасибо)) стараюсь всегда делать работы необычными.
Heart of September, спасибо большое. буду стараться подбирать правильные колоры.
inga, спасибо большое.
Lewill, я знаю, что учитель мне нужен, но часто через несколько дней темы с обучением отправляются в архив. Я бы с удовольствием ещё раз записалась-бы к кому-нибудь, если честно..
карли, спасииибо)
Моя мечта осуществилась))
64
нравятся стошки) очень нежные)
Какие у вас работы красивые *__*
summer`, Magdalene;, спасибо
75
вааау, первый аватар великолепен **
ночной хирург, спасибо большое))
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » stop and choose the way to sun.