Фелтон
Отредактировано Jacob.J (2011-01-02 16:01:18)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » — Тебе не нужна правда. Ты сам выдумываешь себе правду.
Фелтон
Отредактировано Jacob.J (2011-01-02 16:01:18)
Jacob.J
в этом ваш шарм)
оу..вау...второй аватар с фелтоном ооочень нравится)
в этом ваш шарм)
немного не понял в чем мой шарм))) Хорошо хоть он есть)
ооочень нравится)
Спс)) А мне друг сказал, что там в тексте что-то не так. Всмысле в написании. Кто англичанин тут? Кто скажет, правильно ли?
немного не понял в чем мой шарм))) Хорошо хоть он есть)
ч/б работы))
Спс)) А мне друг сказал, что там в тексте что-то не так. Всмысле в написании. Кто англичанин тут? Кто скажет, правильно ли?
я англичанин хддд
нуу..смотря что вы хотели написать)
ч/б работы))
ясно))
я англичанин хддд
нуу..смотря что вы хотели написать)
Ну... от любви к игре Оо х) (француз я епрст)
Ну... от любви к игре Оо х) (француз я епрст)
тогда не правильно х)
правильно будет
from love to the game
наверное)будущий учитель епт xD
будущий учитель епт xD
мой друг, тоже кстати "будущий учитель", ваще отказался говорить как правильно хДД
Достал я его своим англ)
from love to the game
ок, надо будет запомнить. А то что я .... эээ... натворил, что значит? хД
Jacob.J
очень понравился Том в вашем испонении хР
стиль у Вас здоровский вообще) я влюблена в Ваши работы, у меня так никогда не получалось) это сложный стиль, как мне кажется, с ним сложно справляться) Вам удается)
мой друг, тоже кстати "будущий учитель", ваще отказался говорить как правильно хДДДостал я его своим англ)
ахаха, если что, обращайтесь)
ок, надо будет запомнить. А то что я .... эээ... натворил, что значит? хД
нуу...просто неправильные предлоги)
crazy_snowflake
Интересно, чем он отличается от исполнения других авторов?))) Но Я рад, что Вам понравился он))) Буду еще радовать Вас своими работами, да)
дистанция
Мне удается справляться только с колорами и текстурами, текст у меня ни в какую не хочет нормально ложиться на авы и подписи.))) Есть кто умеет это, в смысле работать с текстом? Оо
Но спасибо за отзыв, и Я буду еще радовать Вас своими творениями)) Похвала всегда приятно, но сам Я считаю свои работы бездарными. Ну, иногда получается что-то, а так))) Но спасибо Вам)
ахаха, если что, обращайтесь)
С удовольствием буду отвлекать Вас и доставать))) Ну, зато будет практика как учителя))) Может и меня возьмете в ученики английского языка, а? Я книжечки имею с 1 по 11 классы хДДД Вдруг чему научусь)
нуу...просто неправильные предлоги)
Предлоги - моя беда в английском языке. Буду исправляться, да)
Мне удается справляться только с колорами и текстурами, текст у меня ни в какую не хочет нормально ложиться на авы и подписи.))) Есть кто умеет это, в смысле работать с текстом? Оо
по моему мнению у Вас с каждым разом текст все лучше и лучше) мне кажется тут только вопрос в практике)
по моему мнению у Вас с каждым разом текст все лучше и лучше) мне кажется тут только вопрос в практике)
Практика, практика.... Ее всем надо) Только для этого надо не вылезать долго из фотошопа и иметь при себе вагон вдохновения)
Jacob.J вот на последних работах текст мне кажется идеален) особенно на втором с фелтоном)
дистанция
Я уже хотел оспорить вас и завопить о том, что это текстура. Ан нет, забыл что второй как раз просто текст х) Ну что ж, польщен)
Буду творить)
Jacob.J буду ждать новых работ)))
дистанция
Кстати, Я тут случайно заглянул в Вашу тему обучения... У Вас в посте 17 есть авик под спойлером, номер один, там такой дымок или что-то, не знаю.... Это ведь текстура?
и в 20 посте авик под номер 7.... Не поделитесь текстуркой?))
Как хорошо, что тема моя - Я могу флудить! х)))
*залез в фотошоп*
кого я вижу хджаль,не узнаете)
последние работы хорошие,виден прогресс)
кого я вижу хд
жаль,не узнаете)
А напомните, может и узнаю)
последние работы хорошие,виден прогресс)
спасибо)
А напомните, может и узнаю)
когда-то я была под ником ameli,но потом решила вернуться к истокам,точнее к первому аккаунту)коты))
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » — Тебе не нужна правда. Ты сам выдумываешь себе правду.