• делаю аватары/минимувы/подписи/лого/и порой даже то, что взбрело вам в голову и не относится к первым четырем пунктам;
• в независимости от количества выложенных вами исходников, я делаю один аватар, крайне редко - два или больше;
• максимальный размер аватара 180*180;
• вы вправе указывать текст или оставить это поле пустым, и в таком случае я сама подберу надпись;
• но не исключено, что я посчитаю нужным вообще не писать текст;
• если вы не хотите, чтобы на аватаре была надпись, то не забывайте сообщать об этом;
• заказывая минимув, вы можете из одного видео указать не один отрывок времени, а несколько, чтобы я сделала нарезку из нравящихся вам моментов;
• длинна целого мува не должна превышать 35 секунд;
• я с интересом выслушаю ваши пожелания и попытаюсь, чтобы готовый заказ максимально отвечал этим запросам;
• не заставляю ставить за свою работу плюс, но, как любому нормальному человеку, мне приятно, когда мой труд ценится, поэтому делайте выводы;
Копируем шаблон, и будет вам счастье.
[b][1.] Что заказываем?[/b] [b][2.] Исходник(и)/Ссылка на видео и кто изборажен.[/b] [b][3.] Размер (если минимув, то и время)[/b] [b][4.] Текст. [/b] [b][5.] Пожелания.[/b]
*Когда набирается 10 невыполненных заказов, тема закрывается до того момента, пока они или хотя бы их часть не будет готова, во избежании слишком большой очереди и, соответсвенно, слишком длительного ожидания для вас. В обычные дни выполняю заказ в течении одного-двух дней.