278
нравится третий) минимализм такой)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » .|Твой Личный Сорт Героина|.
278
нравится третий) минимализм такой)
.|the Heroin
279 понравился, кроме первой, не знаю, что-то в ней не то, остальные очень классные **
героиновый рай;
люблю минимализм))
279 понравился, кроме первой, не знаю, что-то в ней не то, остальные очень классные **
спасиб))
а вот человек, которому делалось, нашёл очень много минусов... XD
.|the Heroin
ты рудо не знаешь?хд он всегда найдет к чему придраться хд
героиновый рай;
как ты догадался? XDDDDDDDDD работы с Фокс ему понравились))))))))
.|the Heroin
знаю хддд даа, странно?хдд не помню когда ему в последний раз все нравилось хдд
героиновый рай;
а вспомнила! он сказал что на 1й авке с ней текстура на лице, а вот ворая ему понравилась))))
Это вообще для заказа О_о даж не знаю... вроде нравится, а вроде чё-то не так...
Мне понравился фотосет... ну и колорка Элис))
.|the Heroin
обводка в точечки или полосочки?хдд жесть хдд
последний аватар неплох)
gringoire
в полосочки, чё те не нравится?)) если полосочки с точечками не в моде, то мне абсолютно фиолетово)))
да, мне самой он понравился очень))
в полосочки, чё те не нравится?)) если полосочки с точечками не в моде, то мне абсолютно фиолетово)))
Нет, это не то чтобы не модно. Это старая техника. Эту технику нужно использовать в усовершенствованном виде, а отмазка в стиле "мне все равно, я не следую моде" как-то сюда не катит. Можно же преподнести все со стилем и со вкусом, верно?)
Последний аватар неплох, только Меган бы повыше. И еще волка отколоризовать так же как и Фокс, чтобы сочетались)
Нет, это не то чтобы не модно. Это старая техника. Эту технику нужно использовать в усовершенствованном виде, а отмазка в стиле "мне все равно, я не следую моде" как-то сюда не катит. Можно же преподнести все со стилем и со вкусом, верно?)
верно) мы с Алексом давно знакомы, вот я и пытаюсь выяснить, что ему, собственно, не нравится)) он же ещё не объяснил)) это не к тому, что я такая стерва и никого не слушаю))
в усовершенствованном? извините, я просто редко обновляю что-то и могла упустить...
а стиль и вкус у всех разный))
Последний аватар неплох, только Меган бы повыше. И еще волка отколоризовать так же как и Фокс, чтобы сочетались)
вроде псд сохранила, попробую потом)) хотя, я редко переделываю работы, просто делаю в своё удовольствие)) вообще волк под колоркой, просто на нём она отразилась по-другому.
Думала испортить Петтифера навозможно -_____- мне удалось... от минимализма к чёрте знает чему О_о
надо запретить себе делать что-то ночью...
==
==
==
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » .|Твой Личный Сорт Героина|.