Старые работы-в некоторых просто работа с текстом
Отредактировано chipa (2011-02-05 17:10:24)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Ты не придёшь,я знаю меня спасти.
Старые работы-в некоторых просто работа с текстом
Отредактировано chipa (2011-02-05 17:10:24)
жду коментов...
жду коментов...
Я бы не советовала делать большие аватары хотя бы потому, что качество исполнение должно быть совершенным, и они (большие аватары) требуют соблюдения многих нюансов.
А вообще, миленько, только мне кажется, надписи немного хаотичны
нет изюминки какой-то. все требует доработки: текстуры, кропы, колоры, текст, размер... Фоны неудачные. В целом работы неплохие, но далекие от совершенства. мне все-таки нравится)
mr-know-all и smile_devil спасибо за коменты,но я пока только учусь =)
Еще одна работа за сегодня
chipa
в первом посте 4 ав симпатичный и последний пост мне нравиться *правда текст лучше было бы без тени сделать*
Отредактировано axel (2010-08-01 01:19:19)
axel ок учту это и попробую без тени
Сделано сегодня утром
chipa
эм..возник такой вопрос: а вы колорами пользуетесь?
я вижу только голые текстуры*
ameli да здесь везде колоры
На первой колор "нежность"
На второй была применена колорка который осветлила
На третей тоже есть колоризация,если присмотреться то ее можно увидеть внизу сбоку на биг-бене
А га четвертой картинка была очень темной и колор осветлил и добавил оттенок макам
Попыталась сделать сотки.Не судите строго я их делаю в первый раз
chipa
просто авы с колорами выглядят немного иначе..О__о
ярче,сочнее что ли...
сотки хорошие*
ameli спс
Я дибилкО и мне сильно захотелось критики,так что выкладываю какую-то бяку на мой взгляд.А текст на второй это вообще га*но.Незнаю,но эти исхи меня не поперли
Вот сделала девочке на ролку
Во второй наверное было бы лучше без текста
Вот еще сделала,и несмотря на то что ав без текста он мне очень понравился
15
текст плохой и пустовато
16
у меня почему-то такое ощущение, что фон отдельно, Эмма отдельно, то ли это от пустоты, то ли от того, что Эмме колора не хватает...
у меня почему-то такое ощущение, что фон отдельно, Эмма отдельно, то ли это от пустоты, то ли от того, что Эмме колора не хватает...
*Judy Bond ну вообще то Эмма под колором
текст плохой и пустовато
Эт я знаю,потому и жду пока учитель у которого я хочу обучатся откроет тему.
чорт,не знаю какими вы пользуетесь колорами,но на работах они совершенно не заметны.Оо
и я это не одна замечаю....может вам стоит покачать колоров со стайла,попробовать что-то новое...?
ameli все эти колоры взяты отсюда =)
Вот что-то такое.Да я лентяйка,но мне самой понравилось
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Ты не придёшь,я знаю меня спасти.