очень красиво *_*
первый аватар просто шикарен
я не фанатка Найтли, просто от этой фотки фанатею...
спасибо))
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Извини-но секс это еще не повод авторизировать тебя в аське
очень красиво *_*
первый аватар просто шикарен
я не фанатка Найтли, просто от этой фотки фанатею...
спасибо))
сколько здесь красивых работ
пост с Кирой зашибенный Оо такой теплый, а ч/б очень красивый**
184 пост тоже понравится))
`esquire, спасибо, стараюсь)))
с Кирой как-то удачно получилось, но ее вообще не переношу
а мне нравится Найтли и вообще и то, как она у Вас вышла) очень нежная, осенння какая-то и стильная. и надписи в точку) как нимфа она у Вас)
дистанция, давайте уж на "ты" переходить...
спасибо)))
Дедушка мороз, а можно в этот раз деньгами, а?
ээ...что-то определенно-неопределенное...
--
Sam, на ты я только рада)))))
очень красивая Тейлор у тебя в последнем посту получилась прямо вот под настроение и под погоду и под эту холодную зиму) сказочно)
дистанция, я ее вообще конкретно не переношу...но как правило, кого не переношу, получаются работы
ээ...что-то определенно-неопределенное...
в первом меня почему-то волосы смущают оО а на Тейлор - текст х)) но в целом мне нравится***
`esquire, у исходника волосы такие...
а то что текст разместила - сама покаялась
я ее вообще конкретно не переношу...но как правило, кого не переношу, получаются работы
вот у меня тоже так) тех, кого люблю, вообще редко могу сделать красиво) а вот те, кто вроде как не мое, вообще вдохновляют)
вот у меня тоже так) тех, кого люблю, вообще редко могу сделать красиво) а вот те, кто вроде как не мое, вообще вдохновляют)
ой, не говори...не справедливость с фальшиво натянутыми лицами
еще со времен псарта там впервые и увидела ихвосторгаюсь твоими работами. вот здесь точно есть собствненный стиль.и с этим не поспоришь.шикарно..и еще дизайны твои крутые
Black`blood, оо, спасибо большое, стараюсь и выкручиваюсь. А дизайны - это просто дизайны. Уверена, что и в них администрация не найдет ни стиля ни индивидуальности))) переживу
что и в них администрация не найдет ни стиля ни индивидуальности
пусть я из-за этого вчера и поругалась с Carli возьму на себя смелость сказать, что должно нравится тебе и людям.
тебе нравится-людям нравится*пожимает плечами*
мои тоже не нравятся администрации хд живем же)можешь отправить в личку номер аськи.хотелось бы кое-что спросить
пусть я из-за этого вчера и поругалась с Carli
я лично ни с кем не ругался
Sam
а я наконец увидел все твои работы в однмьо месте) И нужно быть слепым чтобы не увидеть что ты движешься вперед)
а я наконец увидел все твои работы в однмьо месте) И нужно быть слепым чтобы не увидеть что ты движешься вперед)
та эт ж не все половину ты видел в другом месте)))
а так спасибо))
Иногда 5 минут удовольствия стоят недели угрызений совести.
-
-
-
потрясающе и прекрасно) твои работы мне очень нравится) мне нравятся их цвета, они и яркие и как будто бы темные одновнеменно) и это стильно)
дистанция, спасибо...сейчас стараюсь прибавить нежности в работах)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Извини-но секс это еще не повод авторизировать тебя в аське