То ли умница, то ли глупая... Ночью нежная, утром хмурая, то с объятиями, то со стужею...То ли нет милей, то ли хуже нет...
на рекламу сойдет?
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Извини-но секс это еще не повод авторизировать тебя в аське
То ли умница, то ли глупая... Ночью нежная, утром хмурая, то с объятиями, то со стужею...То ли нет милей, то ли хуже нет...
на рекламу сойдет?
221 красивый эпиграф и колор
Katarina Fiory, спасибо, это рекламка)))
очень красивая реклама, атмосферная такая)
дистанция, зимняя...новогодняя)))
Женская логика: “во-первых не брала, а во-вторых уже положила”
--
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой - чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба...
-
227
эпики поразительные, восхищен
сириус, спасибо, пробовала что-то новое))
что-то новое тебе удалось) прекрасные авики, прекрасные эпиграфы. ты творишь удивительные вещи, я влюбляюсь в твои работы с каждым разом все сильнее и сильнее.
218
Лейтон великолепна *_* она и так шикарна, а у вас - вообще совершенство *
можно обнаглеть и взять средний комплект поносить на ролевой? :3
дистанция, ох спасибо))) правда сейчас все сложнее и сложнее делать что-то...страшное слово близится!!!
революция., да, берите, только подписывайтесь, просто я личность скандальная бываю)))p.s хоть и делала на свою, но думаю не обидятся)))
Sam,
обижаете, я всегда подписываюсь *___*
спасибо большое, я тоже так думаю хд
революция., да не за что))
227
ох, какой пост чудный Лейтон здорово получилась, молодец ты *_*
227
хочу со вторым лого авик!
именно с этим колором, именно со вторым выражением этого изумительного лица! хочу этот колор хд
'doby, именно с ним сделаю...
именно колор сброшу)))
`esquire, спасибо...я посмотрела всю Сплетницу и поняла, что из девушек Лейтон самая самая колоритная))
227
Лейтон красивая такая *___*
можно на ролевую себе поносить взять? я вас напишу в подписи, как автора аватара *____*
canta per me;, берите)))
Sam, огромное спасибо *О*
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Извини-но секс это еще не повод авторизировать тебя в аське