место загромоздить...там просто уровнями идет)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
ахахах))
Оля, что же ты так хддд
сильно нагромоздила оо
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Извини-но секс это еще не повод авторизировать тебя в аське
место загромоздить...там просто уровнями идет)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
ахахах))
Оля, что же ты так хддд
сильно нагромоздила оо
афродита;
мне стыдно
все равно косяк, буду переделывать...
не могу привыкнуть к борде-стайл
просто понравилась девчушечка
фотка милая...Если честно, меня всегда смущали его глаза. Говорю как голубоглазая про голубоглазаго. Они такие большие и яркие, что я почему-то краснею!!!!
нет настроения(( состояние полного пофигизма и профанства...
Отредактировано Sam (2011-06-17 00:39:11)
--
из разряда "хрен знает что"
786
вторая очень даже.)
Sam
прости что так давно не заходила я вся в работе и в командировке,так что даже в фш нет времени посидеть и прокомментировать темки:) Тебе я уж точно решила зайти и не просто но оставить маленький коментарии.Ты очень изменилась в авиках,помнишь какие они у тебя были?сейчас они другие.Но это не значит что хуже, стали мне кажется что намного лучше.Они стали индивидуальные.Особенно зацепил меня вот этот авик
kevin
спасибо))
Lara
ох, это не стиль изменился, это стресс, пофигизм и усталость. Установочная сессия меня уже доказана со своими ИСЭиПП и ХКДвР... Больше не могу, как бы не старалась делать что-то сложное и красивое, на все забила, потому что ничего не-вы-хо-дит!!! Спасибо за коммент дарлинг))))
Sam
как много красивых работ! и спасибо за то, что так много, потому что я люблю часами лазить по странницам мастеров и любоваться )
а можно поинтересоваться, можно ли взять для использования работы с дауни младшим? не все, те, которые вы делали просто так ))*
Белый воротничоооок **
Нил и Сара очешуительные просто вышли! **
soft toy;
простите, но с Дауни я делаю только для одного человека)))
Работ то много, но не все они подтверждают статус. да и, пора бы добраться до 1000+ и второй темки. Спасибо за коммен)))
wayland's wife
ох, пожалуй смешной тандемчик у них выходит...обожают друг друга так, что грохнуть хотят
Даешь воротничка!!!
--
-
Sam, Кэффри ** Моменты хорошие выбраны, крутые мувы х)
wayland's wife
есть еще пару моментов, но не успела((( из серии 2х09, где на русской выставке))
новая реклама...
вот нравится мне Сара Элис!!!!!
или
Отредактировано Sam (2011-06-19 21:55:55)
вау, никогда не отмечала этого, хотя достаточно была в табло...отныне!!!
опять Сара Элис.....
-
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Извини-но секс это еще не повод авторизировать тебя в аське