Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Извини-но секс это еще не повод авторизировать тебя в аське

Извини-но секс это еще не повод авторизировать тебя в аське

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Поздравляю!!!
Бар роскошный!
Красивые работы) Еееей, зажигалочка)

0

862

пиченя
спасибо...это уже четвертый воротничок в табло :D
вот бы аватары так в табло стояли :D
дада...я многого хочу

Отредактировано Sam (2011-06-27 13:56:47)

0

863

http://savepic.net/1585455.png
Она была настоящим Ангелом, да-да, самым настоящим. Этой девушки нельзя было не верить, все, что она делала было только во благо. Но как правило, жизнь Ангела не так длинна, как кажется, найдется тот, кто лишит ее крыльев. Таким мужчиной был он. Учитель литературы в старших классах. Этой незнакомке нравилась его душа, то, как мужчина превозносит литературу, ставя на первое место сонеты Шекспира и трагедии Вольтера. Их разделяло только одно - возраст...

+10

864

863

какой нежный авик *-*
и слова к этому авику...прелестны *-*

0

865

#raven
спасибо...мой литературный талант не канул в лету!!! :D
Как же я хотела сделать что-то именно нежное такое, и видимо получилось :D

0

866

Sam
получилось, еще как! насколько я не люблю розовый, но тут он какой-то нежный и приятный, что мне даже нравится  ^^
вы молодец)))

0

867

Sam написал(а):

863

потрясающий и очень нежный аватар, вышло очень здорово и самодостаточно.

0

868

#raven
я никогда не умела делать розовые аватары, они выходили вычурные и резкие...а тут даже сама в шоке))
фэйрчайлд
спасибо...ща вникну в "самодостаточность" :D

0

869

Sam, я хотел сказать, что он выглядит завершенным. иногда бывает, смотришь на работу - явно чего-то не хватает или думаешь, что мог бы еще что-то туда добавить. а это уже завершенная явно, ничего добавить нельзя, но и убирать тоже не нужно ни детали, всего в меру, всего хватает.

0

870

фэйрчайлд
спасибо за разъяснение...
изначально там был еще и текст, но посчитав, что он лишний - убрала...
не прогадала :D
Еще раз спасибо за комментарий, и что оценили работу...очень приятно))

0

871

http://savepic.net/1631577.png
Он хотел жить в Утопии, и этой Утопией являлась она. Маленькая незнакомка за первой партой, так воодушевленно рассуждающая об Утопии. Она хотела жить в идеальном мире, как она сама, но каждый день, открывая глаза, делала вид, что все прекрасно. Он поражался этой наивности, обожал кроткость и ненавидел время. Она была так молода и прекрасна, что сводила с ума даже его, умудренного в любовных делах, взрослого мужчину...

+7

872

Sam написал(а):

871

офигенно получилось *-* атмосфера, цвета и абсолютно ничего лишнего))

0

873

августовская
спасибо...с ним работать было еще тяжелее чем с Дианой...
какой-то он не стандартный епт!

0

874

Sam написал(а):

с ним работать было еще тяжелее чем с Дианой...

зато результат того стоит х)

0

875

августовская
эххх...сама в шоке от него...
как ж мне н надоел, но почему-то только он и вспомнился, когда ав делала

0

876

Sam написал(а):

как ж мне н надоел,

кто надоел? мужик на аве? хD

0

877

августовская написал(а):

мужик на аве? хD

я, конечно, все понимаю, вкусы у всех разные, но не стоит называть Джекмана мужиком...аррр...хд
Sam
работа фантастическая

0

878

работы сказочные *_*

0

879

августовская написал(а):

кто надоел? мужик на аве? хD

ну он мужчина в самом расцвете лет...
но в кино его слишком много не в обиду Добби :D
'doby
я скрестила его с Эгрон...я извращенка :D
бумажная кошка.
спасибо...ждала я вашего комментария как дождя в лето 2010 :D

0

880

Sam, волшебные аватаpы последние *.* и описание  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Извини-но секс это еще не повод авторизировать тебя в аське

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно