Почему нас, женщин, часто называют суками? Оказывается, все очень просто.Расшифровочку: С-смелая У-умная К-красивая А-а не твоя!
--
-----
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Извини-но секс это еще не повод авторизировать тебя в аське
Почему нас, женщин, часто называют суками? Оказывается, все очень просто.Расшифровочку: С-смелая У-умная К-красивая А-а не твоя!
--
-----
Sam
жаль что тебя в мастера не приняли((( но зато есть куда стремиться, последний пост очень хороший, особенно ч/б комплект нравится* прогрессируй дальше, и тебя уже не смогут не принять)
белогривая лошадка
спасибо, в принципе, особо не обидно было, что не приняли. Обиден сам комментарий...после такого и делать ниче не хочется...
но этот пост был сделан для одной девушки)))
p.s мне самой нравится чб больше всего))
Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба
все наборами))
-
-
-
Мужчина влюбляется в женщину, а женщина — в перспективу
еще Миранда
-------
В Берлине, Амстердаме ,Париже и даже в черном пальто, я продолжаю. Тебя. Безумно. Ты сам знаешь "что"
------------
-
-
разные вариации в общем
Отредактировано Sam (2010-12-02 23:30:40)
у Вас очень красивые работы, жаль, что не приняли в мастера. потому что работы, по мне и правда мастерские. и мне кажется что стиль у Вас свой есть) я лично его отличу)
дистанция
спасибо, очень приятно это слышать. Ну, раз не приняли в мастера, что делать. В общем-то, не особо-то и обиделась)))
-Ты либо безумец, либо гений. - Это две крайности одной и той же сущности
-
-
-
Sam
мне вот например в последних работах нравиться текст! очень по модному как раз
но только резкости не хватает, вот правда. особенно на первом, да и на последнем комплекте.
а так все очень даже мило *_* и могу с увереностью сказать, что сейчас в мастерах есть люди, которые делают аналогично, а иногда даже и этого не умеют
mistress;
спасибо, очень лестный комментарий.
На счет качества, не буду отмазываться, что так задумано было. Просто, последнее время перебарщиваю с колоризациями, тут уж ниче не поделать.
А вот по поводу мастеров, туда не берут(
очень красивые работы) очень нравится этот зеленоватый оттенок, на этих работах он как фишка Ваша) и надписи красивые очень.
дистанция
вы меня ща смущаете
ар-р, последние работы - шик
пост 166 - так и хочется, что-нибудь своровать (все так вкусно хд)
сколько красоты, прям в каждом посте.
ар-р, последние работы - шик
пост 166 - так и хочется, что-нибудь своровать (все так вкусно хд)
воруйте обещаю в милицию не сообщать
Katarina Fiory
спасибо...стараюсь как могу)))
просто невероятные работы! такие насыщенные, яркие, я бы даже сказала живые *о*
в ноябре.
спасибо...что-то последнее время потянуло)))
Я пьяна... тобой, чувствами, эмоциями, ощущениями... Пусть я и угроблю свое сердце, но хочу продолжать пьянеть...
-
-
-
-
мне нравится, что Ваши работы они в таком.. одном стиле, в одной цветовой гамме. каждые как коллекция и вот последний пост это коллекция осени) красиво очень)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Извини-но секс это еще не повод авторизировать тебя в аське