malinos_bu
он кстати в плане слоев простой =)) около 10 всего =))
карамболь;
спасибо большо =))
хееееееелп, сомбади хелп ми виз э текст xD
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » по цвету глаз
malinos_bu
он кстати в плане слоев простой =)) около 10 всего =))
карамболь;
спасибо большо =))
хееееееелп, сомбади хелп ми виз э текст xD
*поросенок
ничего себе ОО
мы часто ищем то, что мы не должны находить. Мы ищем мечту, а сбывшаяся мечта - это самая обидная в мире вещь. я всегда мечтала не о таком. я мечтала о брюнете с такими карими глазами, чтобы они казались черными. Помнишь, ты сказал мне как-то, что людям со светлыми глазами все достается тяжелее? так вот: мы неудачники, дорогой. и дети наши будут неудачниками. но мы счастливые. мы оба нашли свою "немечту".
но я ведь о другом. в фотошопе есть такой фотофильтр "соol 81". я наткнулась на него случайно, как случайно встретила тебя. судьба, карма. и знаешь, у тебя глаза цвета "cool 81". твоему цвету глаз и моей любви к одиночеству, которое ты разрушил.
и старый эп..но к месту =)
Отредактировано *поросенок (2010-08-23 23:34:49)
старая, но наткнулась случайно =) милые дети =)
Отредактировано *поросенок (2010-08-26 00:35:08)
Еееее **
Ты вернулась))
коралловые небеса.
зайка, ты меня не узнала =)) тебе просто кажется =)
люблю **
эпиграф должне был быть к анкете...но пока я его делала, я прониклась персонажем полностью. и пусть его исполнение не идельно, даже очень далеко от идеала, но он стал мне очень дорог.
"Я чувствую запах дождя до того, как упадут первые капли, но я их не вижу. Я чувствую, как солнце ласкает моё лицо, но я не вижу, как оно встает или садится. Я так хочу видеть мир так, как его видят другие: видеть солнце, видеть дождь. И музыку… Музыка, наверное, очень красивая."
что-то для меня очень важное...=) но текст xD
cложно объяснить словами...
только что поняла, что мне нравится этот эпик
*поросенок
Ваши работы зацепили настолько, я даже не ожидала в этой теме увидеть ничего особенного, а сейчас понимаю что оторваться не могу. Недочеты есть и их много, но боги! Насколько они чувственны, прошу Вас творите и совершенствуйтесь, Вы мастер от бога **
кашемир.
неожиданно и безумно приятно =) спасибо большое =)
продолжение истории. еще одна очень тяжелая вещь.
впервые за долгое время мне понравился колор, который я сделала **
стошки ваши нравятся, хорошо цвета подобраны в большинстве))
цвета последних работ радуют, в 55 первая понравилась, хоть текст немного сливается, но тем не менее, общая картина цепляет**
Отредактировано `esquire (2010-10-28 16:46:11)
продолжение истории. еще одна очень тяжелая вещь.
нашей истории спасибо за это, ты же итак всё знаешь**и в последнем Эми это же мне?
`esquire
спасибо большое ** очень приятно читать столь лестные отзывы =)
сахароза
конечно теб =) кому же еще **
но вообще фильм мне не понравился((
какой эпик фейл с текстом...ааа...а переделывать уже лень..забыла ведь предлог((
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » по цвету глаз