моя любимая тема... любимые работы. всё как всегда прекрасно, твой стиль стал гораздо отчётливее, работы всё такие же чувственные. мне безумно нравится, смотрела и смотрела бы как на глазах оживают картинки
по цвету глаз
Сообщений 101 страница 120 из 204
Поделиться1022010-12-22 08:09:43
`зимний апрель, потому что это Лили Эванс =) мой любимый персонаж из всего мира ГП, которого мне так ни разу и не удалось сыграть, к сожалению =)
good bye, спасибо огромное за такие приятные слова =) дело, наверное, в том, что я вернула своим работам себя, свои эмоции =) я научилась их вновь отдавать. И мне особенно радостно, что они начинают жизнь в этой графике =)
Поделиться1042010-12-23 22:47:41
Второй мой? *_*
Поделиться1052010-12-23 22:48:11
афина, второй твой =))
Поделиться1062010-12-23 22:50:06
зимний апрель, потому что это Лили Эванс =) мой любимый персонаж из всего мира ГП, которого мне так ни разу и не удалось сыграть, к сожалению =)
ох... Лили... тоже очень ее люблю)
оО
Шикарные авы.. все)) Ты моя умница =***
Меган **
Можно ее одеть, да? **
Поделиться1072010-12-23 23:41:25
*поросенок, хоррошка моя)
Поделиться1082010-12-24 10:47:58
ох... Лили... тоже очень ее люблю)
надеюсь, когда-нибудь решусь все же сыграть её =))
Шикарные авы.. все)) Ты моя умница =***
*расцвела* приятно-то как =)) ну было ради кого стараться =))
афина, *заурчала* Овечка, дай мне нравящихся тебе исходников или видео и будет лучше =)
Поделиться1092010-12-26 19:25:21
*поросенок, понравился последний аватар. выполнен нестандартно, экспрессивно и очень эмоционально заряжен. не знаю чем же вы вдохновлялись, делая его, но вышло очень впечатляюще.
Поделиться1102010-12-26 19:30:37
`maybe, своим новым персонажем вдохновилась. Она для меня крайне непривычная, но очень...прочувствованная =) пока её только чувствую, но не слишком хорошо вижу =)
спасибо, большое спасибо =)
Поделиться1112010-12-26 19:47:58
*поросенок, тогда я очень вас понимаю. и такие работы прочувствованные видятся издалека.
я так же очень трепетно отношусь к своим персонажам, наверно потому, что у меня их не так много. работы которые делаешь для себя, не на показ, а для души они всегда притягивают взгляды
и актриса замечательная, я играла определенное количество времени с её внешностью, на ролевой по героям, но потом поняла однажды, что нам с персонажем не по пути, нет такого душевного контакта...очень здорово что ваша героиня выразилась в её облике.
Поделиться1122010-12-29 23:16:24
чертово видео сожрало все и без того ужасное качество...ррррр...
Афинка, я старалась =) для тебя =)
Поделиться1132010-12-30 02:17:36
Солнце моё *_*
Мне нравится таак) мувик классный очень и нинка очаровательная на нём такая)
спасибо тебе :**
Поделиться1142010-12-31 00:32:55
афина
на самом деле, я просто люблю тебя, радость моя =)
Поделиться1152011-01-02 21:49:58
нашла один старый-старый пост...столько ошибок..но я еще помню чувства, с которыми писала =)
часть 1.
Я иду навстречу солнцу
Я дышу порывом ветра
В голове одни вопросы
И ни одного ответа
Это жизнь. Простая жизнь. И она шла по ней. Просто и без смысла. Как-то особо не ища предназначенности в каждом своем жесте, не придавая особого значения ничему. Шла. Искала ли что-то? Да, пожалуй. Она не обманывала маму в детстве и не сбегала от себя. Она бежала к себе. Спотыкалась, падала, разбивала в кровь колени, вставала и продолжала идти. Точно зная, что однажды все же сможет найти то самое. Нужное. Необходимое. Без чего вся следующая жизнь перестанет иметь значение. Все просто потеряет смысл. Слезы перестанут быть солеными, а чай сладким. Море не будет синим-синим, а солнце ярким-ярким. Влюбленность не будет пахнуть ванилью, а боль не будет отдавать горечью. Она просто искала смысл, без которого все прочее потеряет смысл. Ничто не важно. Она искала и лишь больше и больше теряла себя. Отдалялась от намеченной цели. Замыкалась, закрывалась, охлаждалась. Медленно, но верно переставала существовать. И вдруг...
Поделиться1162011-01-03 22:43:33
это ппц...даже не знаю в каком смысле: плохом или хорошем =)
часть 2
Наконец всё изменилось
Разделилось до и после
Я ловлю себя на мысли
Кто я без тебя
Появился он. Такой ещё ребенок, но все кардинально поменялось. Ей были не нужны больше странствия, забирающие время думать. Не нужно ничего. Быть рядом, находиться в непосредственной близости от него и понимать, что это и есть то самое, от чего все остальное теряет смысл. Даже она сама. Срывалась. Убегала. Было невозможно представить себя такой утонченно зависимой от кого-то. Так бесконечно, полностью зависимой. Но, убежав, она вновь начинала разрушаться. Ещё быстрее, ещё болезненнее. Без шанса на вторую попытку, без шанса ожить вновь. Ожить отдельно от него, вдали от него. Она бы с куда большей легкостью жила без воздуха, чем без него. Она понимала это. Хотела исправить сначала. Как-то слишком непривычно. Он взрослел, она не менялась. Все та же болезненная зависимость. Но все более изощренная с каждым годом. Со временем пропитанная дополнительным вкусом: ревностью. Тихо беситься и уходить спать в гостиную, лишь только почувствовав чужой запах. Сдерживать крупные собачьи слезы. И не давать ему понять причин своего поведения.
-Думаешь я буду держаться без тебя? Буду продолжать жить? Да хотя бы просто существовать. Думаешь если бы я могла, я бы была сейчас здесь? Я здесь! И никак, никогда не смогу уйти. – тихий-тихий голос громкой-громкой души.
часть 3
итата:
Впереди темно и страшно
Я сильней своей тревоги
Я могу, я выну сердце
Чтобы осветить дороги
Я последний или первый
Я герой или убийца
Что скрывают мои лица
Кто я без тебя
Движения её рук становились все более медленными и медленными. Нужно ли ей было что-то? И что бы она отдала ради того, кто сидел сейчас рядом? Жизнь? Не моргнув. Сердце? Не поморщившись от боли, когда будет вырывать его из своей груди. Только если это будет нужно, если это вызовет хоть его улыбку или поможет в жизни. Принесет пользу. С готовностью она бы отдала все свое тепло, если бы это означало ещё один толчок его сердца. Если бы больше она ничего не могла отдать. Она отдала бы все. Но сейчас. Самым сложным казалось отдать всего несколько слов. Слов, которые невозможно подобрать. Что-то скрывалось сейчас за её счастливой улыбкой. Но что? Она и сама едва осознавала это.
Поделиться1172011-01-11 22:59:33
*позже, я смогу что-то написать. но я пустая, из-за них. выпотрошенная. он незакончен, я вижу, что незакончен. потому что они еще не закончили. не закончат.
Поделиться1182011-01-12 05:33:58
117
Могу сказать только одно... Вау!
Поделиться1192011-01-12 08:53:07
.karma killer
большое спасибо, за такой комментарий =))
Поделиться1202011-01-14 22:57:54
уроки, уроки **