austen
оох, спасибо** приятно очень)
надеюсь, вы ещё раз сюда случайо зайдёте) а ещё лучше специльно
буду ждать)
Отредактировано ColorHole (2010-12-31 15:22:00)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » *твоя цветная радуга
austen
оох, спасибо** приятно очень)
надеюсь, вы ещё раз сюда случайо зайдёте) а ещё лучше специльно
буду ждать)
Отредактировано ColorHole (2010-12-31 15:22:00)
я не перестаю поражаться вашим работам, они шикарные
в 99 лорен и барнс покорили **
ColorHole
обязательно зайду, и даже с нетерпением жду новых красивейших работ.)
siri-meow
оох, благодарю, просто барнса невозможно испортить* я вэтом уверена)
austen
ммрр** большое спасибо, постараюсь не разочаровать**
Deep Purple - Soldier Of Fortune
Many times I've been a traveller
I looked for something new
In days of old when nights were cold
I wandered without you
But those days I thougt my eyes
Had seen you standing near
Though blindness is confusing
It shows that you're not here**Сколько раз я в путь срывался,
Новых горестей ища
В днях былых,
В ночах холодных
Заплутал без тебя, трепеща.
И тогда глазам казалось,
Что стоишь ты подле, но
Слепота меня сбивала
Далеко ты так давно.
ColorHole
исполнение - выше всяких похвал.
а эмоции на их лицах до того натуральны, что цепляют за душу. роскошно **
austen
огромное спасибо*
ох, их эмоции не моя заслуга,
я просто смогла их подчеркнуть, благодаря
вдохновению,
черпаемому из музыки)
и вновь подарки*
— Назовите Ваше имя.
— Чёрный Плащ.
— Род занятий?
— Ужас, летящий на крыльях ночи!
Она не мыслитель и не красавица, Такая, как сотни. Ничем не славится, Но я, между прочим, её люблю!
ColorHole
но ведь подчеркнуть тоже сможет далеко не каждый.
стереть - запросто.
но ухватить, подчеркнуть и так соединить... это просто восхищает меня.
в его глазах я вижу азарт боя, он стремится побеждать и прочь отсюда, а она чувствует, что плохо это все кончится, и страдает из-за этого, и эти нити, что связывают их... нет, это великолепно, и не умаляйте своих заслуг **
- - -
последние аватары такие... мистические.
получилось что-то в духе готичного хэллоуина, два рода красивых и опасных созданий.
я лично вижу ведьму и русалку, или же нимфу)
очень красиво, очень.)
austen
оох, я рада,что у меня получилось
донести то, что я увидела в их лицах,
эти эмоции я и пыталась выделить)
благодарю, мне и хотелось чего-то
слегка бесовского)
настроение такое пришло*
ColorHole
105 пост. Очень интересно выполнено *_*
108 пост. Мистически *__* Очень круто *_*
мёд и корица.
благодарю,
очень приятно***))
Psych. Only Shawn Spencer Spencer!
specifically for ...meyou!
Шон: Этот некто не был мумией фараона Жахнем тётя….
Гас: Рахнемтата…..
Шон: Спасибо Гас!!Шон: А ещё я повесил своё любимое произведение искусства обратно на стену.
Гас: Это не искусство, Шон. Это плакат с сексапильной блондинкой, лежащей на Корвете.
Шон: Если это не искусство, почему тогда я застраховал его на полмиллиона долларов?Гас: Ты назвал своё лже-агентство «Ясновидец»? А почему не «Эй, мы дурим вас и полицию и искренне надеемся, что в результате никто не умрёт»?
Шон: Во-первых, это слишком длинно и не поместится на окне, а во-вторых, если хочешь внушить людям, что говоришь правду, скажи, что врёшь!Шон: Не изображай Гарри Поттера и узника Марципана.
Гас: Азкабана.
Шон: Я читал оба варианта.— Если Гасу разрешено демонстрировать его знания, то и мне разрешено демонстрировать мои.
— Спенсер, нам некогда смотреть на то, как ты лепишь снеговика из картофельного пюре.
продолжение мистической темы. только теперь более ммм... красочно.
предполагается мужская часть.
И кто придумал, что в башнях запирают только прекрасных принцесс. Ей всегда было интересно, кто выдумал это ерунду, она, конечно, прекрасная, но далеко не принцесса. Нет вы только представьте себе этот подлец запер её в башне старинного замка, притаившегося под пасмурным небом Британии. А начиналось всё так хорошо, их 30 медовый месяц, любовь и прочие прелести это жизни после жизни, а потом.. потом они немножко повздорили и он уехал, укатил в неизвестном направление. Она думала, что он вернётся, ждала его целых три дня, но теперь.. Пора ломать стены, бежать отсюда, и пускай теперь ОН её ищет по всему свету, чтобы сказать «прости»… Она поднялась с кованного стула, расправила короткую юбку и, предусмотрительно сняв с руки кольца, собралась разнести эту стену. Стоило ей только размахнуться, как её рука оказалась задержана чьей-то железной хваткой. Чьей-то.. его…
Ну почему если ведьма, то обязательно старая карга с метлой и ступкой. Это описание скорее подходит к уборщице из той забегаловки, где продают дешёвое кофе-помои. Ей уже надоели эти испуганные глаза, которые она видела после фразы « я ведьма». И бесконечные вопросы после этого: «а где бородавки, скрюченный нос, почему ты не носишь остроконечную шляпу» и другая ерунда. Вздохнув, ведьмочка бережно посадила очередную лягушку в компанию к её собратьям. Ну да, иногда она бывает немного несдержанна и превращает своих бывших пассий в лягушат, но она же потом их выпускает. Был только один, которого она отпустила, точнее он просто ей не дался, он был такой же, как она. Казалось, всё было хорошо, но в один день он исчез, превратившись в орла, и улетел, сказал, что вернётся, она верила, но порой бывало скучно, и она развлекалась, приманивая новых лягушат. Ведьмочка прикусила губу, больно, больно без него, тишина повисла в её комнате. Тишина, которую неожиданно разбил на мелкие кусочки клёкот хищника, клёкот орла…
Отблески огня окрашивали небо в благородный багрняый цвет, не было не криков, не стонов, только огонь, пожирающий всё кругом. Она стояла на холме и любовалась своим творением, огнём, как картиной, ароматом горящих деревьев, как самыми изысканными духами, хаосом, который вот-вот должен был начаться, как заслуженными похвалами. Иногда ей казалось, что та мощь, та сила, которая содержится внутри неё, может заставить гореть весь мир, но, если весь мир сгорит, ей станет скучно, поэтому с этим пока можно повременить. Вдали послышались кричащие звуки сирен пожарных машин, крики людей, видимо огонь с леса перекинулся на ближайшее селение. Становилось скучно, слишком предсказуемо. А она, она ведь надеялась, что он придёт на её огонь, поймёт, что ради него она зажгла этот маяк. Но он в этот раз не торопился, но совсем не прийти не мог. Она пока постоит тут, подождёт, в конце концов, у неё есть время до тех пор, пока не догорит зажженная ей «спичка»…
105
чувственно,мне понравилось)
в последнем посте мне бы понравился последний комплект, если бы не переусердствование с кривыми, из-за которого не видно черт лица девушки. И в предыдущих комплектах много резкости, как по мне)) Буду ждать продолжения)
;m on a
большое спасибо)
приятно слышать ваше мнение,
особенно на счёт 105, он мне самой очень дорог.
а с девушками не спорю, возможно, переборщила)
надеюсь увидеть вас здесь снова)
Отредактировано ColorHole (2011-01-11 20:11:55)
подарочное
найти себя невозможно — себя можно только создать(с)
сильно сомневаюсь, но уж если сделала...
о потрясная работа
сразу прошу прощения, если где-то комментарии мои грубоваты или резковаты. По-другому я выражаться не умею хд У меня или сю-сю-му-сю, или не в бровь так в глаз хд
Ну поехали.
105
Меня аватар смущает. Лица мужчины не видно вообще. А Лив... глаза на резкости, кожа на размытии. Если бы не эти моменты, то было прекрасно. Ведь сама то идея шикарная просто**
108
Понравился комплект с Ниной (тёзка ё-маё хдд). Она тут ведьмочка такая))
А Аманда... зелёная слишком... Хотя может я просто чего-то не понимаю хд
113
Комплект шикарен! Люблю тёплые тона))
114
Ммм, неплохо))
Только вот последний комплект не очень цепляет. Если бы девушка была чуть более "натуральная" (без обилия эффектов), было бы вообще потрясающе)
117
Тут я просто заткнусь хд Джонни прекрасен)) Особенно первый аватар.
Mails
спасибо) приятно))
.karma killer
да это даже хорошо, что так,а то скажут что-то тут не то,
и сиди гадай, что тут не то)
спасибо за критику)
я на самом деле люблю, когда на недостатки показывают)
и очень рада, что некоторые работы понравились, приятно***
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » *твоя цветная радуга