Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » любить небо.

любить небо.

Сообщений 141 страница 160 из 200

141

венера. написал(а):

комплект с мерлинов безумен в своей цветовой гамме, очень сочно и вкусно.

я очень люблю сочные цвета. Мне кажется они придают работе жизнерадостности...  а если уж говорить по комплекту, то вот сейчас уже по своей зеленоте мне он напоминает Пандору и я жалею что не сделала Мерлина синим)))

венера. написал(а):

мёёёлин *визг фанатки*

еще одна родная душа хд

0

142

#watershine
ой какой мерли халофынький

0

143

#watershine
да, синий это определенно его цвет *кивает*
но мне и так безумно нравится. и не только цвет, сама атмосфера - эти часы, блики, и текст на подписи, мммм
*улыбнулась*

0

144

* a p o l o g i z e написал(а):

ой какой мерли халофынький

Спасибо, роднуль**

венера. написал(а):

но мне и так безумно нравится. и не только цвет, сама атмосфера - эти часы, блики, и текст на подписи, мммм
*улыбнулась*

спасибо. Мне очень приятно читать подобные отзывы) Заходите еще и надеюсь порадую вас новыми работами)

0

145

http://savepic.net/48800.png
- Я уезжаю. – слетело с уст Дровера и он уже было направился к двери, к выходу из этого столь уже родного ему дому. Снова уезжать, этого требует страна, ведь кроме него никто этого не сделает, но Дровера остановил ее голос:
- Постой, Дровер, нет! – Сара запнулась и словно задумалась, всего на несколько секунд, а после продолжив.  –Я понимаю, что тебе нужна свобода. Я не возражаю, но речь идет не только о нас… Теперь все изменилось и у нас есть Нала. – девушка мелкими, казалось бы робкими шагами, что так несвойственно ее  натуре, начала приближаться к мужчине, а он в свою очередь бросил взгляд в сторону Сары, вздохнул и произнес всего три слова, которые разобьют ей сердце. Этими словами стали: «Я уехал». Эти слова поразили ее насквозь и появилась боль. Боль в сердце.
-Я прошу, останься! – крикнула Сара вслед, быстрыми шагами направляясь за Дровером.
-Я вернусь через пол года. – прозвучало это с его уст вполне спокойно, ведь для них все это не впервой, но никто из не знает каких оборотов наберет эта ссора.
-Ты нужен мне здесь, а если ты не останешься, то тогда… - пауза. Незначительная, пауза, чтобы подумать что говорить дальше. –Тогда можешь вообще не возвращаться! –  порывистый дерзкий крик, отчаянный крик.
Он остановился, обернувшись, чтобы взглянуть на нее. Взглянуть в последний раз. Он был поражен такими заявлениями, но был вынужден уйти и Сара не могла этому помешать. Атмосфера наполнилась тишиной, очередная пауза. Она лишь ждала ответа, а он не знал что ответить. Перебирая все возможные варианты в голове, Дровер совсем не хотел уезжать, не хотел этой ссоры, но так или иначе не обжечь ее не получится.  Он просто произнес:
- Ладно. Ты – босс. – холодно произнес он и продолжил стремительно шагать вперед. Она же, еле сдерживала слезы, что довольно плохо удавалось. Гордость мешала ей броситься ему вслед, обнять и искренне сказать, что он ей нужен не только потому что в хозяйстве пригодится, а просто потому что она любит его, ведь никто из них еще не произнес эти 3 волшебных слова, которые наполняют душу теплотой, эти «я люблю тебя».
- Дровер… - тихо прошептала Сара, наблюдая, как он выходит и закрывает за собой калитку. В горле появился нежеланный ком, а слезы уже выступили из глаз. Всему виною гордость. Она развернулась и даже не проводила его, как следует. Все речи, сказанные с пылом не сделали их отношения хуже, но сейчас нужно было время чтобы все пережить.  Сара отправилась в дом, где до окончания  дня перебирала воспоминания, продолжая утирать слезы…

Отредактировано #watershine (2010-11-01 20:50:07)

+5

146

волшебно.

0

147

'smallville написал(а):

волшебно.

спасибо, любимая моя**
благодаря тебе

0

148

и я хочу комментариев хдддд

0

149

#watershine написал(а):

и я хочу комментариев хдддд

:D  такой тонкий намек хддд

#watershine написал(а):

145

эпиграф очень
сильно
лучшие кадры из фильма?
мне нравиться цвет, безумно нравиться цвет
он такой теплый **

можно выпросить авик? хдддддддд

0

150

Impala. написал(а):

:D  такой тонкий намек хддд

ну надоело уже всех пинать хд
я как не появлялась - так и забыли все про водку хд

Impala. написал(а):

лучшие кадры из фильма?

не все. Там очень много кадров и каждый из кадров цепляет настолько за душу.

Impala. написал(а):

мне нравиться цвет, безумно нравиться цвет
он такой теплый **

Impala. написал(а):

эпиграф очень
сильно

спасибо, дорогая**

Impala. написал(а):

можно выпросить авик? хдддддддд

можно хд

0

151

#watershine написал(а):

ну надоело уже всех пинать хд
я как не появлялась - так и забыли все про водку хд

:D  никто никого не забыл хд
я всех помню хд

#watershine написал(а):

можно хд

с ней *_*  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

+1

152

Impala. написал(а):

:D  никто никого не забыл хд
я всех помню хд

хоть кто-то меня помнит хд

Impala. написал(а):

с ней *_*  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

окей**

0

153

Свернутый текст

вы сменили ник и меня спутали с вами на другом форуме *смеется*

145 пост это просто чудо какое-то. безумно нравится работа, оригинальна. текст оформлен выше всех похвал**
а как написано. сильно, очень

+1

154

autumn_breathe
женщин хдд эпиграф гениальный** безумно нравится (:

+1

155

венера. написал(а):

вы сменили ник и меня спутали с вами на другом форуме *смеется*

Хих) Бывает. Я с этим ником не так давно, не привыкли еще люди)

венера. написал(а):

145 пост это просто чудо какое-то. безумно нравится работа, оригинальна. текст оформлен выше всех похвал**
а как написано. сильно, очень

Спасибо** Это описан момент фильма)

amphetamine. написал(а):

женщин хдд эпиграф гениальный** безумно нравится (:

спасибо, дорогая**

0

156

это слишком красиво, дабы воспроизвести на словах. обжигающая смесь эмоций, она разъедает меня, видимо я решила слишком подолгу изучать ваши работы; и как дождь бьет по крыше, асфальт быстро становится темнее и пахнет свежестью и печалью, и это явно не за окном, а все вы.**

+1

157

autumn_breathe
145 пост восхитительный!  http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif
Понравилась задумка эпиграфа, чувственные, жизненные цвета.  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif
А ещё пригляделся отменный отыгрыш это ведь он? если я не ошибаюсь

Отредактировано ночная истерика` (2010-11-03 19:24:49)

+1

158

последние авы круты, гамма супер просто http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif  так сооолнечно**
эпиграф мне нравится, чувственно выполнено=*

+1

159

новый день; написал(а):

это слишком красиво, дабы воспроизвести на словах. обжигающая смесь эмоций, она разъедает меня, видимо я решила слишком подолгу изучать ваши работы; и как дождь бьет по крыше, асфальт быстро становится темнее и пахнет свежестью и печалью, и это явно не за окном, а все вы.**

Господи мой! Дорогая, от твоих комментариев у меня прямо слезы наворачиваются на глаза. Такие душевные. Спасибо за то что ты обо мне не забываешь**

ночная истерика` написал(а):

А ещё пригляделся отменный отыгрыш это ведь он? если я не ошибаюсь

Это не отыгрыш) Это просто описание этого момента из фильма. Мое видение его. Этот момент так и запечатлелся в памяти и я, кажется, настолько поняла героиню, что просто не могла не написать этого**
спасибо**

0

160

дизайн я с ними не дружу
http://s007.radikal.ru/i301/1011/80/1cb4be08e4c5t.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1011/9e/fb5426888b3ct.jpg

+4

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » любить небо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно