непонятная бодяжка
Отредактировано sethroy. (2011-01-25 14:52:57)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » mercy in darkness'
непонятная бодяжка
Отредактировано sethroy. (2011-01-25 14:52:57)
меня так давно не было, что становится очень стыдно Т___Т и только когда времени совсем не стало хватать, а именно в сессию, я решил снова залезть в фш XDD никогда его нельзя кидать, иначе в момент растрачиваешь все способности, непосильным трудом нажитые >.<
вчера сделал диз за вечер (горжусь xD)
http://10pix.ru/img1/3815/3362752.jpg
и аватары которые делал чтобы вспомнить что такое фш. не горжусь xD
много дидонато под катом, ни одной удавшейся
misfits *___* один из редких случаев, когда меня тянет на стошки
Отредактировано sethroy. (2011-01-25 19:20:59)
королевишна хД
22
этот пост нравится ** хотя у блондинки какая то белая точка возле носа х)
джоли шикарна **
хотя у блондинки какая то белая точка возле носа х)
я ток щас замети О_О слепыш
спасибооо *__* мне приятно
хотел сделать аву с портман дял конкурса. раньше мог лучше по-моему ><
Отредактировано sethroy. (2011-01-27 00:46:12)
sethroy.
стошки... ммм... стошки, они какие-то странные Оо нужно поменять колор, да.
А вот последнии аватары просто великолепны, действительно очень интересно сделаны).
стошки... ммм... стошки, они какие-то странные Оо нужно поменять колор, да.
*__________* спасибо, принял к сведению
А вот последнии аватары просто великолепны, действительно очень интересно сделаны).
а мне кажется, что куча людей делают точно такие же, разве что выполнение гораздо круче Т__Т
а мне кажется, что куча людей делают точно такие же, разве что выполнение гораздо круче Т__Т
к чертям сотню людей и к чертям тот факт, что иной раз их работы кажутся неплохими
ты ведь работаешь для себя? это главное.
Ровняться на кого-то конечно нужно, но и принижать свои таланты тоже не стоит).
к чертям сотню людей и к чертям тот факт, что иной раз их работы кажутся неплохимиты ведь работаешь для себя? это главное. Ровняться на кого-то конечно нужно, но и принижать свои таланты тоже не стоит).
уважаю вашу философию
я просто хочу добиться такого же мастерства в исполнения, как у лучших, ога xD а разница видна, для меня по крайней мере в таких работах, как пост 28 потому что идея не новая, а качество хромает Тт
я просто хочу добиться такого же мастерства в исполнения, как у лучших,
а кто для тебя лучший?
идея не новая, а качество хромает
а какая идея сейчас может показаться новой. я таких не знаю, все уже видел, все ещё помню
а кто для тебя лучший?
не могу перечислить, т.к. все гениальные аватары собираю в одну папочку и пускаю по ним слюни xD в пример могу привести тот же аватар 170 который сейчас красуется в объяве *_*
а какая идея сейчас может показаться новой. я таких не знаю, все уже видел, все ещё помню
ну в свое время это был визитор, потом анимация, потом текстачи, потом колорки, работа с фоном и т.д. они же откуда-то появляются =3
ну в свое время это был визитор, потом анимация, потом текстачи, потом колорки, работа с фоном и т.д. они же откуда-то появляются =3
все новое - давно забытое, модернизированное старое, исключая ненавистные мной фильтры аля топаз клин - уродующие все прекрасное, что творит мастер ><
привести тот же аватар 170 который сейчас красуется в объяве *_*
Но ведь на нем не очень удачный текст О,о
Но ведь на нем не очень удачный текст О,о
но на нем колор, делающий цвета ахринительными *_* и мне дико нравится световая текстура
исключая ненавистные мной фильтры аля топаз клин - уродующие все прекрасное, что творит мастер ><
это те, которые делают аватар похожим на рисунок? (да мне стыдно, что я еще не знаю что это такое )
для очередной персихи *_*
по-моему третья попытка за жизнь сделать мув Т_Т не люблю я их делать
первый аватар замечательный, цвета такие нежные *_*
харли.
арррь, спасибо *__*
ну вот, персиху наглым образом отдали *рыдает* думаем новую *____*
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » mercy in darkness'