так ярко и вправду сказочно **
черновик by Mr-Know-All
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться3622011-04-12 20:08:31
overdose
Спасибо большое ))
wonderland'
Это исходники волшебные, но спасибо )
silver lining
Благодарю)
Да, это она. Я сама, когда увидела, очень удивилась - настолько правдоподобно и безукоризненно она выглядит. И эти брови, и этот взгляд [взломанный сайт]
black.dahlia
Ну поноси Имоджен
Спасибо, милая. Я делала ее для тебя, зная, что ты ее любишь )
Поделиться3632011-04-13 20:27:42
mr-know-all
Уиии, Кать, ты чууууудоооо [взломанный сайт]
Спасииибо)
Ты знаешь, я в последнее время очень часто вспоминаю, как я тебе сказки рассказывала. Пытаюсь что-нибудь написать, но понимаю, что ничего не получается у меня. Не хватает твоего присутствия да и самой сказочности, эээххх...
Поделиться3642011-04-14 18:39:44
black.dahlia
Да я знаю
Я уверена, еще напишешь. Вдохновляйся работами или создавай свою тему в "приеме в академию" + будет опыт, и муза придет сама
Поделиться3652011-04-14 19:45:49
black.dahlia
Кстати, я тупанула немного... я хотела бары сделать под каждый аватар, но не успела, поэтому под твой аватар подходят вот эти мувы. Если нравятся, конечно, можешь одеть, ага-ага
PS Только они какие-то... дрыгательные получились о.О
Поделиться3662011-04-14 19:48:22
люблю ваши работы. они такие... сказочные, каждая - маленькое чудо. Спасибо Вам за него [взломанный сайт]
Поделиться3672011-04-14 21:31:21
pearl
Ой, спасибо вам большое, очень приятно [взломанный сайт]
Поделиться3682011-04-14 21:39:22
mr-know-all
Ааааа, Теееель *____*
Спасибо тебе прям большое-большое. Знаешь, ты мне такими теплыми и воистину сказочными презентами столько детской радости даришь, я прям чувствую себя..особенной, да. Особенно мне понравился второй бар, он такой драматичный.
Поделиться3692011-04-14 21:51:06
black.dahlia
На здоровье :-*
Поделиться3702011-04-16 17:06:40
вот зачем это все так красиво? хддд
меня редко задевают чьи-то работы, я постоянно найду в них какой-нибудь технический изъян или просто не могу прочувствовать атмосферу. не знаю, почему так получается, может потому что я поставила для себя слишком высокую планку, какую-то недосягаемую высоту и теперь меряю ею всех остальных... не знаю.
но каждый раз, когда я захожу в вашу тему, я словно попадаю в настоящую, наполненную волшебством, какой-то неощутимой легкостью, нежностью сказку *-*
спасибо вам за то, что дарите всем и лично мне частичку, оторванную от огромного чуда, под названием ваш талант [взломанный сайт]
Поделиться3712011-04-18 12:36:02
какие у тебя аватар и подпись *______*чееееейз *______*
Поделиться3722011-04-18 22:02:04
революция.
Оно само так получается )
Спасибо за отзыв, это много значит, особенно когда удается, чтобы другие ощутили ту самую сказку )
Еще раз спасибо @}->--
black.dahlia
Это случайно Мне по цитате нужно было чудовище, Чейз оказался как нельзя кстати (
Поделиться3732011-04-21 17:48:58
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Отредактировано mr-know-all (2011-04-21 17:52:07)
Поделиться3742011-04-21 18:06:02
373
и Мэг моя здесь *-*
скажу одно – Багиня моя, ты шикарна *-*
Поделиться3752011-04-21 20:00:51
Сегодня 17:48:58
вы как всегда великолепная каждая работа изумительная и невероятная .
Просто смотрю и душа радуется
Поделиться3762011-04-21 20:28:30
ох просто взрыв красок и света!!!!!!!!
у вас обалденный стиль
Поделиться3772011-04-22 11:45:03
mr-know-all
ох, не смогла удержаться, чтобы не прокомментировать ваш последний пооост.
как славно, что на стайле есть такие мастера как вы :*
в каждой работе - такие цвета, такая аккуратность, легкость, невесомость - волшебство. вы волшебница, да, вот кто вы! хd
Поделиться3782011-04-22 12:36:50
Какая красота. У вас всегда такие замечательные колоры, что просто не оторваться. .А стошки.. вот эти три прямо маленькие шедевры))))
И еще, спасибо за такую шикарную Кейт)))
Поделиться3792011-04-22 14:52:42
Как же чудесно. Я не переставю любить твои работы. Они все также наделены волшебством, чудом. Не знаю, что еще сказать. я просто радуюсь, когда смотрю на твое творчество. Потому что оно безумно красивое.
Спасибо за хорошее настроение
Поделиться3802011-04-23 19:01:34
amour;
Спасибо большое) Это все Мег-Мег)
Lara
Это главное, стараюсь, спасибо вам
Bolivia
Спасибо за комментарий, но это еще не взрыв красок
шафран
Да-да-да, мне много раз об этом говорили, но спасибо, что вы это сказали.
Стайл вообще должен славиться хорошими мастерами)
Ведьма из Мэй-фейр
Вам спасибо за заказ и отзыв)
cocoa~
Тебе спасибо
Всем спасибо за отзывы, это так приятно после дико тяжелой рабочей недели