Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » черновик by Mr-Know-All

черновик by Mr-Know-All

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

так ярко и вправду сказочно **

0

362

overdose
Спасибо большое ))

wonderland'
Это исходники волшебные, но спасибо )

silver lining
Благодарю)
Да, это она. Я сама, когда увидела, очень удивилась - настолько правдоподобно и безукоризненно она выглядит. И эти брови, и этот взгляд [взломанный сайт]

black.dahlia
Ну поноси Имоджен :D
Спасибо, милая. Я делала ее для тебя, зная, что ты ее любишь )

0

363

mr-know-all
Уиии, Кать, ты чууууудоооо  [взломанный сайт]
Спасииибо)

офф-топ|закрыть

Ты знаешь, я в последнее время очень часто вспоминаю, как я тебе сказки рассказывала. Пытаюсь что-нибудь написать, но понимаю, что ничего не получается у меня. Не хватает твоего присутствия да и самой сказочности, эээххх... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif 

0

364

black.dahlia
Да я знаю :D

Я уверена, еще напишешь. Вдохновляйся работами или создавай свою тему в "приеме в академию" + будет опыт, и муза придет сама

0

365

black.dahlia
Кстати, я тупанула немного... я хотела бары сделать под каждый аватар, но не успела, поэтому под твой аватар подходят вот эти мувы. Если нравятся, конечно, можешь одеть, ага-ага
PS Только они какие-то... дрыгательные получились о.О

http://i193.photobucket.com/albums/z182/Katushok/imogencent.gif  http://i193.photobucket.com/albums/z182/Katushok/eterintyb.gif

+4

366

люблю ваши работы. они такие... сказочные, каждая - маленькое чудо. Спасибо Вам за него [взломанный сайт]

0

367

pearl
Ой, спасибо вам большое, очень приятно  [взломанный сайт]

0

368

mr-know-all
Ааааа, Теееель *____*
Спасибо тебе прям большое-большое. Знаешь, ты мне такими теплыми и воистину сказочными презентами столько детской радости даришь, я прям чувствую себя..особенной, да. Особенно мне понравился второй бар, он такой драматичный.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

369

black.dahlia
На здоровье :-*

0

370

вот зачем это все так красиво? хддд
меня редко задевают чьи-то работы, я постоянно найду в них какой-нибудь технический изъян или просто не могу прочувствовать атмосферу. не знаю, почему так получается, может потому что я поставила для себя слишком высокую планку, какую-то недосягаемую высоту и теперь меряю ею всех остальных... не знаю.
но каждый раз, когда я захожу в вашу тему, я словно попадаю в настоящую, наполненную волшебством, какой-то неощутимой легкостью, нежностью сказку *-*
спасибо вам за то, что дарите всем и лично мне частичку, оторванную от огромного чуда, под названием ваш талант [взломанный сайт]

0

371

какие у тебя аватар и подпись *______*
чееееейз *______*

0

372

революция.
Оно само так получается )
Спасибо за отзыв, это много значит, особенно когда удается, чтобы другие ощутили ту самую сказку )
Еще раз спасибо @}->--

black.dahlia
Это случайно :D Мне по цитате нужно было чудовище, Чейз оказался как нельзя кстати (

0

373

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

Отредактировано mr-know-all (2011-04-21 17:52:07)

+23

374

mr-know-all написал(а):

373

и Мэг моя здесь *-*
скажу одно – Багиня моя, ты шикарна *-*

0

375

mr-know-all написал(а):

Сегодня 17:48:58

вы как всегда великолепная каждая работа изумительная и невероятная .
Просто смотрю и душа радуется

0

376

ох просто взрыв красок и света!!!!!!!!
у вас обалденный стиль

0

377

mr-know-all
ох, не смогла удержаться, чтобы не прокомментировать ваш последний пооост.
как славно, что на стайле есть такие мастера как вы :*
в каждой работе - такие цвета, такая аккуратность, легкость, невесомость - волшебство. вы волшебница, да, вот кто вы! хd

0

378

Какая красота. У вас всегда такие замечательные колоры, что просто не оторваться. .А стошки.. вот эти три прямо маленькие шедевры))))
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
И еще, спасибо за такую шикарную Кейт)))

0

379

Как же чудесно. Я не переставю любить твои работы. Они все также наделены волшебством, чудом. Не знаю, что еще сказать. я просто радуюсь, когда смотрю на твое творчество. Потому что оно безумно красивое.
Спасибо за хорошее настроение  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif

0

380

amour;
Спасибо большое) Это все Мег-Мег)

Lara
Это главное, стараюсь, спасибо вам

Bolivia
Спасибо за комментарий, но это еще не взрыв красок :D

шафран
Да-да-да, мне много раз об этом говорили, но спасибо, что вы это сказали.
Стайл вообще должен славиться хорошими мастерами)

Ведьма из Мэй-фейр
Вам спасибо за заказ и отзыв)

cocoa~
Тебе спасибо

Всем спасибо за отзывы, это так приятно после дико тяжелой рабочей недели  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_3/213.gif

+1

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » черновик by Mr-Know-All

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно