восторг и поклонение [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
черновик by Mr-Know-All
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4222011-05-08 16:29:10
388
ого, багиня моя оО это просто офигенно *-*
можно второй мувык стащить?
413
и вот здесь всё такое яркое, красочное, сочное, атмосферное. я просто не могу налюбоваться *-*
Поделиться4232011-05-08 22:42:27
угасшая лампада
Благодарю
amour;
Спасибо) Стащите, но его, кажется, уже раза 2 стаскивали
pineapple*
Cпасибо большое @}->--
Поделиться4242011-05-09 09:48:15
Беллами у вас потрясающе вышел **
Поделиться4252011-05-09 12:41:03
mr-know-all
постоянно захожу, любуюсь работами, ставлю плюсы, но очень редко пишу что-то. на этот раз я решила написать)
очень люблю твои работы, они живые и это правда. они с историей, какой-то задумкой, с некой загадкой. и это прекрасно))
не так много мастеров, я бы сказала их вообще почти нет, можно по пальцам правой руки всех пересчитать, у которых есть свой индивидуальный стиль, свой взгляд и этот стиль не повторим и он индивидуальный, ни у кого больше нет таких работ как у тебя. это просто замечательно, я понимаю как сложно было добиться своего стиля, я вон своих штук пять уже потеряла и не один не был закончен, поэтому я считаю что ты достойно носишь звание "мастер" продолжай восхищать и дальше своими работами **пс, если не узнала это лаванда, бесконечность, я у тебя училась)))
Поделиться4262011-05-09 13:04:53
6, 12, 23, 24
из 413 просто нечто!!! такие яркие, четкие, просто нечто!
Поделиться4272011-05-09 16:58:12
mr-know-all
какие же у Вас чудеснейшие работы
шикарные
эмоциональные
интересные
яркие
живые
меня всегда аж "переклинивает" когда я вижу новый пост с аватарами
каждый из них можно рассматривать безумно долго и всегда находить что-то новое
они завораживают...
они идеальны для меня *_*
Поделиться4282011-05-11 14:55:45
Клэри
Спасибо Мне тоже он понравился)
special CUNT
Я помню про дикое количество смен твоего ника)
Спасибо, милая, большое. Ужасно Очень приятно слышать такие слова от тебя, от человека, который сменил не только ники, но и стили)
Sam
Спасибо большое )) Стараюсь, но фантазия сдала чууууть-чууууть подводить
Fortunata
Оооох, вы прям меня описали, а не работы Спаааасииииибо
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться4292011-05-11 17:15:54
mr-know-all
не представляешь, как я радовалась, что моим учителем стала именно ты хd
люблю сюда заходить, любоваться. в каждом аватаре я нахожу какую-нибудь индивидуальную, свою, неповторимую историю, свое настроение. жду каждого твоего нового поста, правда* даже слов не могу подобрать (:
ты и твои работы - это для меня самая высшая планка, до которой мне еще расти, расти и расти*
я уже говорила и повторюсь:
волшебница ты
Поделиться4302011-05-11 20:46:40
шафран
Мне везет на учеников, я рада тому, что ты рада ) Это хороший знак
Спасибо большое. Но уровень - не самое главное, главное - что ты можешь и хочешь предложить )
Поделиться4312011-05-11 21:15:56
mr-know-all написал(а):Я помню про дикое количество смен твоего ника)
да у меня есть одно больное место - ники хдд
mr-know-all написал(а):Очень приятно слышать такие слова от тебя, от человека, который сменил не только ники, но и стили)
с новым ником - новый стиль хддддд
428
про большие авы говорить не буду, они шикарны. особенно фоксина ** и момсен хотя вообще я ее не перевариваю
а вот сотки....люблю сотки хд
сразу зацепила эта сотка: [реклама вместо картинки]
такая агрессивная, страстная с огоньком ** люблю такой красный. вообщем очень-очень
вторая, которая сразу запала в душу: [реклама вместо картинки]
я теперь сижу и делаю так же губы хахах)) она какая-то энергичная чтоли, заразная, позитивная xD
и напоследок десерт зеленое яблоко [реклама вместо картинки]
цвета изумительны, обработка **
да-да-да все очень круто <3
Поделиться4322011-05-11 22:46:14
Как всегда работы просто великолепные. Даже слов нет, как бы правильно выразить свои эмоции, глядя на твои работы. Ты гениальна и работы твои лучше всех мастеров, которых я когда-либо видела *____*
Поделиться4332011-05-12 14:55:18
mr-know-all
столько пострясающе красивых работ, просто настоящий фейерверк [взломанный сайт]
Поделиться4342011-05-14 12:36:15
mr-know-all
невероятной красоты последний пост *___*
Момсен необычная, а от Буш я глаз оторвать не могу!)
Поделиться4352011-06-04 23:47:48
забытая.
Ох,спасибо большое. С Рэтбоуном не так просто работать ( Я думала, от конкурса откажусь, но нет - победила ведь)
cocoa~
Ой, как приятно это слышать особенно после сессии Мне кажется это преувеличением, но очень приятным, поэтому спасибо еще раз )
Deksterina
Спасибо )
шалфей
Момсен не люблю, а Буш обожаю, в итоге что-то странное происходит с обеими, но спасибо @}->--
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Отредактировано mr-know-all (2011-06-04 23:50:43)
Поделиться4362011-06-04 23:53:58
боже ** вновь красота )))
Поделиться4372011-06-05 00:07:37
mr-know-all
как я скучала по твоим работам,блин ты все равно не перестаешь меня баловать и все время шокировать своими работами и исполнением.Ты не измена себе и твои работы каждый раз все разнве с некой истории и таинственностью. Ты всегда вдохновляешь своим творчеством. Блин меган просто сногсшибательная и удивительная захотелось тут же себе заказать.
Блин малютка я так скучала по этому по твоим эферийным работам [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4382011-06-05 00:10:31
435
невероятно шикарный джонни *-*
нельзя ли взять второй аватар с ним?
Поделиться4392011-06-05 00:14:25
leprechaun
Какой у вас очаровательный аватар )
Спасибо)
Lara
Я тоже скучала по таким отзывам и по твоим заказам Спасибо большое [взломанный сайт]
бордо.
Можно, конечно ) Спасибо
Поделиться4402011-06-05 00:21:35
как всегда невероятно и превосходно