Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » черновик by Mr-Know-All

черновик by Mr-Know-All

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

франция;
Ох, спасибо. Мне с Евой было тяжело работать, несмотря на ее красоту) Рада, что нравится )

до утра [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Какая же она воздушная, космическая
[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

+11

482

Тэмсин такая лапочка, такая воздушная у вас, просто не реальная...
Теперь реально в голове песня играет, именно фраза "Создание из других миров"...

0

483

поразительно! другими словами ваши работы просто не назовешь.  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif

0

484

тэмсин поразительная *_* она делалась кому то или можно попросить поносить? [взломанный сайт]

0

485

Тэмсин вышла просто неземной красавицей *_*

0

486

mr-know-all
Тэмсин еликопная, сказочная  [взломанный сайт]

0

487

Sam
Не думала, что она мне так понравится, но она нежная такая, что ващеваще
Спасибо )

sleeping forest
[взломанный сайт]  [взломанный сайт] Очень приятно

Jack the Ripper
Благодарю. Нет, делалась "от нечего делать", поэтому можете поносить, если хотите, конечно)

бумажная кошка.
Потому что она и есть неземная )

Escada
Спасииииииииииибо  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif

0

488

Давно хотела написать в эту тему, но всё не решалась ... Но соблазн сильнее смущения.
Потрясающие работы. Яркие, стильные, с ярко выраженной индивидуальностью, профессиональные. Каждый аватар воспринимается как единое целое. Как отдельная история, а не просто как красивая картинка. Вы настоящий художник, только вместо масел и кистей используете примудрости фотошопа))
Смотришь на некоторые аватары и грустно от того, что эти внешности - не твои и носить их не тебе)))

0

489

mr-know-all
Безумно, просто невероятно нежно! Ваши работы как лепестки розы, в них всё совершенно, их нельзя изменить.  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif

0

490

Арахна
Спасибо большое за такие слова. Невероятно лестно, но больше - приятно, потому что делаешь-делаешь, хочешь получить оценку, и тут такое прекрасное)
Еще раз спасибо ))

andromeda
Благодарю [взломанный сайт]

0

491

cocoa~

Я не знала, куда определить эти работы: вроде бы и лимит заказов превышен http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif, но и в то же время мне хотелось сделать вам приятное. Нечто такое, чтобы было комфортно, если можно так сказать, носить.
Я не мастер манипных аватаров, мне важно чувствовать

Отредактировано mr-know-all (2011-06-24 23:31:06)

+16

492

mr-know-all написал(а):

491

Боже, это волшебно, невероятно, непередаваемо, божественно  [взломанный сайт] нет слов, одни эмоции и только самые позитивные))

0

493

августовская
Спасибо большое, я старалась  [взломанный сайт] Одно дело - делать себе, другое - другому человеку ))

+1

494

mr-know-all написал(а):

491

охренеть хд
ты с каждым разом поражаешь все больше и больше
это так невероятно чувственно
особенно первый аватар
так нежноо
сразу вспоминается фильм "римские каникулы" не знаю почему именно он, может потому что я его недавно посмотрела, может потому что аватар навеивает. нравится очень**

0

495

mr-know-all
ты шикарная даже не знаю какие слова подобрать к твоим работам.Не знаю как захожу у меня сразу же про подает дар речи. Могу только наблюдать и слюньки пускать. Просто неописуемо красиво,такие работы чувственные и эмоциональные.Они буквально как будто с какой то книжки вырезанные и доносящий историю до нас.

mr-know-all написал(а):

Какая же она воздушная, космическая

меня покорила 3 аваторка,она велеколепная такая нежная и мягкая. А такой оттенок зимний,морозной свежестью
красивый минимализ0м,он буквально захватывает меня. Я безумно влюбилась в эту аваторку.

mr-know-all написал(а):

cocoa~

о боже я завидую по истене красивые аваторки,они шикарные ,просто словно кадры с кинофильма.
А первая аваторка, хотя я не люблю ч/б,но она меня больше привлекла чем цветная.

0

496

оргазм мозга

охренеть хд

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Спасибо)
Спасибо большое за отзыв. А то, что "Римские каникулы" напоминает, это вообще прекрасно [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Lara
Да, мы шикарные :D
Спасибо вам большое: и за Тэмсин (она сама по себе прелестна, а мне остается подчеркнуть это), и за парня из "Гли" и Лейтон - мне кажется, я начинаю понимать историю этих персонажей о.О, и за ранее оставленные отзывы тоже спасибо http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

+1

497

mr-know-all написал(а):

Я не мастер манипных аватаров

ну ничо се не мастер хDD кстати ничего они так смотрятся**
Катюш, все шикарно, как всегда ** Эгертон невероятно волшебная **
цвета цвета *___*
никогда не перестану завидовать тому, как ты подбираешь задники **

0

498

Ох, у вас восхтительные аватары. Яркие, да. Но больше меня привлекает их смысл. Каждый аватар- история. По каждому можно сочинить сказку. И как у вас получается?

0

499

overdose написал(а):

ну ничо се не мастер хDD кстати ничего они так смотрятся**

Спасибо )) Они мило смотрятся, согласна
Да чего особенного в использовании задних фонов? Обрезка, да и общий смысл уловить - и все)

Korf
Благодарю ) Приятно
Не знаю, как оно получается - как-то само, главное - настроение уловить, а потом правильно "изложить" настроение ) И историю продумать в голове %) Как-то вот так примерно

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

+12

500

за последний ав отдельный респект!!!

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » черновик by Mr-Know-All

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно