Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » черновик by Mr-Know-All

черновик by Mr-Know-All

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

mr-know-all
я вас люблю) *_* огромное спасибо за сказку)

0

602

mr-know-all написал(а):

Захотелось... нежности что ли о.О

эпиграф чудесен, действительно нежный) и второй аватар мне очень понравился, особенно своими цветами)

0

603

mr-know-all, в последнем посте очень нравится средний (второй) аватар. Фиолетовый цвет - просто находка. Удивительно яркий, сочный и, в то же время, спокойный. Идеально.

0

604

*_____*
Блииин какая у вас Кэндис вышла...превосходная..все работы такие разные..и чудесные
моооожно я их возьму для будущей роли?)

0

605

Lara
Да, я такая http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Спасибо, милая )

;шелкопряд
Вам спасибо, сказка - главное в жизни, ага-ага

paprika
Я сама от себя "эпиграфа" не ожидала, простой ведь, но... спасибо @}->--

Арахна
Спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif Я рада, что фиолетовый к месту пришелся

frozen roses
Спасибо, можно при наличии копирайта ))

0

606

Самые любимые.

[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

Отредактировано mr-know-all (2011-08-16 20:01:15)

+24

607

mr-know-all
охх Катерина Катерина про вас надо песни слогать.Такая красота а это всего лишь малая часть ваших новых работ.Вы великолепно патрисающий мастер, я прямо смотрю и понимаю что я безнадежно влюбленна в ваше творчества. В ваших работах столько тепла и нежность, заботы и искры, что буквально трогает душу.
Давно хотела спросить а как вы делаете такие идеальные волосы

0

608

mr-know-all

Вы меня поражаете. Честно. Такая работоспособность, такое вдохновение, такая фантазия ... Поразительно.
В последнем посте меня особенно порадовали работы с великолепной Лив, Марион и Гагой.
Леди Гага - модный ныне персонаж - даётся не каждому. Эта яркая личность всегда готова заявить о себе резче, чем, быть может, хочет позволить себе автор. Вы её укротили.
Лив - волшебная принцесса эльфов и сама нежность, в моём понимании - удалась Вам особенно хорошо. Мечтательная, немного лукавая и неимоверно сексуальная. Её хочется укутать в мягкий плед и никуда не отпускать от себя (особенно на аватаре в ЧБ).
Марион - удивительно яркая французская дива - поражает глубиной. Мне кажется Вам удалось отразить её душевный настрой. Её внутренний мир (по крайней мере, судя по чертам её лица) предполагают нечто подобное).
Изумительные работы.

Отредактировано Арахна (2011-08-16 20:46:23)

0

609

mr-know-all написал(а):

Самые любимые.

ох....все коенчно замечательно
но особенно захотелось выделить гагу
я редко вижу с ней работы, но все же видеть с ней аватары одно удовольствие.
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
работы просто сказка *о*

0

610

снова у меня глаза по пять копеек,снова сердце колотится как-то странно,снова я зависаю над Вашими работами.
это гениальнейше.сказочно.невероятно.волшебно.
Господи,у меня правда нет слов.это нереально.красиво.шикарно.великолепно.каждой работой я готова любоваться часами...
а эпиграф...он бесподобен.
Ваши творения просто идеальны *_*

0

611

зашла в Вашу мастерскую и пробежалась по готовым заказам...черт.у меня правда нет слов.Кэти просто потрясающа в Вашем исполнении!Фокс бесподобная,Линдси просто ах.
Вы гениальны)

0

612

Девушки, спасибо огромное за такие слова - вы не представляете, как приятно это слышать  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Lara
Спасибо, милая ) Тебя, однако, могу поздравить с прогрессом на твоих работах - хорошая эволюция за столь короткий срок (в хорошем смысле)
Волосы делаю Топазом

Арахна
Ой... я даже не знаю, что написать. Когда я делала аватары с Гагой, думала: а ведь она обычная девушка, правда, экстравагантная, опасная, но утрировать сценический образ кислотными колорами не хотелось; Марион - открытие французского кинематографа - нежная, трогательная, с чувством собственного достоинства (особенно для рекламы Диор); Лив - моя давняя мечта, богемный образ греческой богини, поэтому ей нужно некое остранение в работах.
Спасибо http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

силиконовый оргазм
Спасибо. Гага мне у себя тоже нравится, хотя это первые в жизни с ней аватары )

Fortunata
До гениальности мне еще далеко, но ради таких слов я готова выполнять заказы и рвать сердце на части - чтобы вызвать подобные эмоции http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

613

mr-know-all написал(а):

Спасибо, милая ) Тебя, однако, могу поздравить с прогрессом на твоих работах - хорошая эволюция за столь короткий срок (в хорошем смысле)
Волосы делаю Топазом

спасибо огромно, а это всего лишь за чуть больше года в фш*скромно*
ахх я так и знала что эта топаз

0

614

mr-know-all
огромное спасибо) конечно поставлю)
последний пост просто бесподобен.........у меня нет слов...Кира такая нежная и воздушная вышла..и Скарлетт и ии...ну прям ваааахх [взломанный сайт]

0

615

Lara
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

frozen roses
Вам спасибо )
Еще раз спасибо  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Кому-нибудь

+8

616

mr-know-all
работы просто изумительны, слов нет, настолько всё идеально **
а можно ли попросить у вас поносить черно-белого барнса хотя это заказ, наверное **

Отредактировано machine gun (2011-08-17 20:13:05)

0

617

Сколько ни слежу за работами - ни разу не разочаровалась, да и как такое вообще возможно? Я твердо уверена, что Вы - один из лучших мастеров, чьи работы не просто бездумно наштампованы. В них есть жизнь, в них есть идея, в них есть что-то исключительно Ваше, неповторимое. Мое восхищение. )

0

618

machine gun
Спасибо большое)
Можно, это не заказ, но при наличии копирайта, если не затруднит )

philoctetes
[взломанный сайт]  [взломанный сайт] Ради таких слов и делаю аватары, спасибо

0

619

вот боже, насколько прелестны последние аватары, мне пришлось рассматривать каждый по отдельности, и мне понравилось! Они просто безумно красивы, такие чувственные, и знаете, вы всегда находите новую идею для нового аватара, а ведь это редко встречается у людей *) волшебно, безумно волшебно *-*

0

620

17 и 18 аватарки это просто очуметь *-*

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » черновик by Mr-Know-All

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно