Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » черновик by Mr-Know-All

черновик by Mr-Know-All

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

mr-know-all, предпоследний пост просто покорил - все работы воздушные, невесомые, а капелька топаза добавила в них еще больше очарования. Ох, как же я не люблю топаз, но здесь вы раскрываете его в самом лучшем свете. И цвета... Шикарные цвета просто, нравятся абсолютно все колоризации. Честно, захотелось сейчас же открыть фотошоп и тоже сотворить что-нибудь стоящее. Пойду-ка я так и сделаю))

Отредактировано mystеry; (2011-08-21 03:41:15)

0

622

у вас такие удивительные работы. и стиль невероятный, сейчас даже лучше, чем был раньше. в 615 вторая такая необычная, сладенькая, давно я не видела подобного. она интересна и необычна ** побольше вам вдохновения на подобные работы, а я пойду полистаю ваши тридцать страниц красоты.

0

623

bloody_mary
Спасибо большое )

барахлюш~
Ой... я только рада, если вам доставляет удовольствие рассматривать аватары, находить в них что-то особенное, возможно близкое вам. Это очень ценно для меня, спасибо @}->--

mystеry;
Cпасибо ) Уверена, у вас получится - а я загляну к вам в гости ;)

прозерпина
Спасибо за слова )
Впервые в жизни работала с Билли, мне показалось, что грубоватые черты лица можно мягко "задекорировать" чем-то невесомым и эфемерным ) Еще раз спасибо

[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

+23

624

Давно же яне заходила в твою тему *)) Работы расчудесные *___*
А можно потаскать вот эту работу, пожалуйста?

0

625

Посмотрела все работы и просто в огромном восторге! Честное слово не знаю, как выразить свое восхищение, но работы действительно выполнены великолепно. чувствуется какая то особая связь между ними, казалось бы все разные, но при этом и сразу видно чьих рук это дело. Браво (:

mr-know-all написал(а):

623

Имя первой девушки во втором ряду не скажете? )

0

626

cocoa~
Спасибо [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Можно )

marbaden
Благодарю  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
Это Фелисити Джонс )

0

627

mr-know-all
Ох Катерина , какая у тебя Меган она очаровательная, ох боже настоящая богиня.Я просто поражаюсь этой красотой. Аваторы буквально с историей, они приводят в восторг и буквально будоражут воображения.Они чудестны каждого из них своя история, я обожаю твой стиль, они прекрасны  http://i.imgur.com/grjsS.gif
Катерина возьми меня на обучение*скромно*

0

628

mr-know-all
на эпиграфе эстель же, да? *___*

0

629

По стечению того, что бесит меня Фокс...
Эпик просто до бешенства прекрасен

0

630

цвета на ваших работах всегда изумительны. Соединение исходника и текстур, текст, манипы - все прочувствованно, продуманно. Все великолепно. Я просмотрела каждую работу в вашей теме и не нашла ни одной неудачной. Как будто бы у вас вдохновение будет даже если вас в три утра разбудить) Вы великолепный мастер и работы ваши выше всех похвал

0

631

mr-know-all
мооожно еще попросить авы с Астрид из последнего поста, если конечно это не заказы? *___*
Блин..Фокс истинная Слизеринка...дааа

0

632

Lara
Спасибо, милая )
На обучение возьму, правда, 1-2 недели придется подождать, если не возражаешь )

black.dahlia
Она самая http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Sam
О как :D Благодарю ))

mr. snape
Это самое главное, правда. Спасибо вам большое. Очень приятно

frozen roses
Это не заказы, но делалось на ролевую, поэтому, думаю, можно.
Это сейчас так думают, что лучше Фокс стерву никто не отыграет. Но 3,5 года назад о Фокс никто не знал, а я, не зная, кого взять, выбрала ее, правда, характер был у персонажа был очень странным: отстраненным, тихим, несколько злым и... короче, это не слизеринка по канону )

0

633

mr-know-all написал(а):

На обучение возьму, правда, 1-2 недели придется подождать, если не возражаешь )

конечно подожду  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

634

mr-know-all
нириви, милая, все живет внутри тебя, в твоем сердце. оно бессмертно)
как мне после просмотра премьерного показа ГП сказала Андрэ - "Ничего не закончилось, все только начинается", да.  [взломанный сайт]

0

635

mr-know-all
урааа *счастлива*
мммм я это очень хорошо понимаю. Просто сама беру таких не супер известных, так как они уже мозолят глаза. Сама когда-то брала Нину Добрев, когда сериал только начинался и никто кроме меня его не смотрел. И еще Аманду Сейфрид, после выхода Маммы Мии) у нее тогда еще даже фотосетов не было) а щас)
так что) Да) Это все конечно от игры зависит, но Фокс я уже к сожалению только на Слизе вижу)

0

636

mr-know-all написал(а):

623

обалдеть как все гармонично и красиво

0

637

Lara
Вот и отлично: как раз ученики должны отписаться http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

black.dahlia
Правильно, конечно, но... да (

frozen roses
Ну а больше Фокс некуда: решишь, предположим, в Гриффиндор, скажут "банально, решила уйти от шаблона," про другие факультеты молчу :D

Ханнчик
Спасииииииииииииииииибо [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

+17

638

mr-know-all
как же всё всегда красиво. как же дышать не хочется, когда видишь эти цвета, эти аватары,эпиграфы. сколько ваших работ у меня в папках, сколько воздуха ушло. это больше чем просто прекрасно, это куда более глубже и искренней.
вы прекрасный мастер, правда.  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif

0

639

mr-know-all
ох боже Катерина у меня уже слов нет комментировать ваши работы.Они просто восхитительные хотя уже видела все работы по темам, из заказов.
Лучше отдельно скажу про ваш наборчик с Фокс, ох боже Катерина вы меня убьете своей Фокс, я даже взгляд отвести не могу от этой красоты.Он прелестен

+1

640

mr-know-all написал(а):

Правильно, конечно, но... да (

да, я понимаю. и именно поэтому то мое предложение всегда в силе.

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » черновик by Mr-Know-All

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно