Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » черновик by Mr-Know-All

черновик by Mr-Know-All

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

mr-know-all, вам это уже много раз писали, и я не буду оригинальной в этом плане и скажу, что у вас просто восхитительные работы. В них видна самобытность, душа и любовь. Они действительно прекрасны. Эпиграфы получились живыми и эмоциональными, но больше запцепила Меган из последнего поста, вот, что-то в ней есть, уютное и реальное)
Спасибо вам за ваше творчество  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

722

marbaden
Спасибо ) Я сначала думала лань использовать, но Феникс смотрится иначе )

salander
Спасибо )

potions
Вам спасибо на самом деле. Я cчитала, "болезнь" Поттера прошла: народ тащится от Дневников Вампиров, Игр престолов и т.д., а ведь Поттер - наше детство, ну, мое точно :D И после просмотра я чуть не ревела белугой - настолько эмоции обнажились

героиновый рай;
Благодарю )

maestro
Все будет, уверена )

Ханнчик
Спасибо, милая ) Только феникс двухголовый о.О

winterfell
Спасибо за Меган ) Сколько себя помню в ФШ, всегда пыталась сделать ее обычной девушкой, выискивала кадры, где она похожа на среднестатистическую девушку без прикрас, тонюсеньких купальников )
Еще раз спасибо )

0

723

mr-know-all написал(а):

Вам спасибо на самом деле. Я cчитала, "болезнь" Поттера прошла: народ тащится от Дневников Вампиров, Игр престолов и т.д.

о нет, упаси Мерлин) я больна им навечно  :D   

mr-know-all написал(а):

а ведь Поттер - наше детство, ну, мое точно  И после просмотра я чуть не ревела белугой - настолько эмоции обнажились

да, я Вас понимаю) я больше всего рыдала именно когда Северуса убивала эта мразь и в тот момент, который Вы запечатлели в своих работах. все, не флужу)

0

724

mr-know-all написал(а):

Только феникс двухголовый о.О

Так это новая модификация - улучшенная версия )))))

0

725

potions
О, ну и отлично ) Есть стимул что-нибудь потом сделать )
Спасибо )

Ханнчик
Это последствия финальной битвы :D

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

+11

726

http://s017.radikal.ru/i433/1111/f7/814a4f5907bd.png
Мелочь, а приятно http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

+6

727

mr-know-all
Ну вообще, твои работы как наркотик ))) Хочу еще )))
Мне безумно нравятся аватары ))) Особенно цветные, они такие сочные!

0

728

mr-know-all написал(а):

725

восхитительный пост, ты неподражаема  [взломанный сайт]

mr-know-all написал(а):

726

поздравляю ) эпиграф действительно шикарный. трогательный такой )

0

729

mr-know-all написал(а):

725

как у Вас получается так естественно заменять фон? я просто в восторге  [взломанный сайт]  от некоторых работ просто невозможно отвести глаз.

mr-know-all написал(а):

726

эх, не устану любоваться  [взломанный сайт]

0

730

сижу, сочиняю поэму, а выходят стихи (с)

Я буду пафосен и странен,
Но я скажу, не тая слов:
Ваш мир работ цветных прекрасен,
Будь то велика радость или кровь,
Или печаль, или забвение,
Оно приносит вдохновение
Издали и поныне
Вновь и вновь.

Огромное вам спасибо за то, что вы есть. Потому что ваши работы приносят столько теплоты, радости и умиротворения, а еще удовлетворяют эстетическое чувство прекрасного, что все слова складываются в кривые, но от сердца строки.
И... я понимаю, что окажусь вдобавок наглецом, но позволите ли взять некоторые работы? С копирайтом, конечно.

0

731

mr-know-all написал(а):

725

с Акколой сладенькие работки *_*

0

732

Ханнчик
Спасибо, ценитель  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Буду делать еще, если универ освободит свои силки :D

L'amande
О, я старалась, правда. Потому спасибо ) Надо будет для души больше такого делать

potions
Естественно выходит потому, что (наверно) я стараюсь видеть не аватар, как итог, а фотографию. Самое главное понять: если исходник (девушка, предположим) в купальнике, на заднем фоне не должны быть горы или разрушенный замок )
Спасибо @}->--

Captain
Оооой... так приятно, честное слово. Даже не знаю, как благодарить вас за слова
С удовольствием носите )

inferno
Спасибо, Аккола сама такая - милаха

0

733

mr-know-all
Ослабит он свои дьявольские силки, я-то знаю. Сама там недавно училась ))))
Радуй нас, о жемчужная волшебница ))))

0

734

Lorena

+5

735

очень красивые работы в последнем посте.
особенно первая очень понравилась (:

0

736

mr-know-all
вы знаете, я такое бессовестное существо - вы сделали мне только прекрасных работ, а я только захожу сюда и наблюдаю, ставлю плюсики и молчу. эх я. но у вас ведь столько поклонников. С:
спасибо вам большое - это нереально красиво ** творите и дальше, вы приносите невероятную радость не только самим заказчикам, которые толпами стоят к вам с открытием мастерской, так еще и людям, которые просто смотрят на эту красотень.
а еще, конечно, просто вам, мастеру. [взломанный сайт]

0

737

mr-know-all написал(а):

734

Вторая завораживает )))))

0

738

mr-know-all написал(а):

Lorena

Спасибо огромное, они чудесны.
Просто нет слов. Спасибо, спасибо, спасибо! [взломанный сайт]

0

739

Кать, ты просто настоящая волшебница.

0

740

оттепель'
Спасибо )

sobriety
Ой, спасибо большое. Мне так приятно читать и заказы, и отзывы к работам, что много хорошего много не бывает ) Еще раз спасибо, прям настроение подняли )

Ханнчик
Так всегда бывает, когда глаза, как у хомяка, раскрыты :D Но спасибо

Lorena
Вам спасибо @}->--

black.dahlia
http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gifКуда ты пропала? Как ты?
Я не волшебница - прошло то время ;)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

+6

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » черновик by Mr-Know-All

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно