mr-know-all
ну, скожу без лишних слов, просто невероятные работы, безумно рпекрасные, оригинальные, нунунунунууун блииин, таких ни у кого не встретишь, блииин, какже крууто..
черновик by Mr-Know-All
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7412011-11-21 18:14:00
Поделиться7422011-11-21 21:29:34
740
Вообще я сижу и не могу налюбоваться на аватары с природой, где все зеленое с цветочками. В них чувствуется невероятная гармония!*ноет* блииин, ну как же я хочу таких аватаров...
Поделиться7432011-11-25 23:46:31
;юмито
Спасибо большое, очень приятно )
Ханнчик
Каких - таких? "Зеленых? От фотосессии зависит )
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[реклама вместо картинки]
Поделиться7442011-11-26 00:06:40
mr-know-all
Я? Да никуда, в общем-то, это ты у нас куда-то потерялась
Не говори так, Катен, не говори. Волшебница и только, моя чудесная волшебница [взломанный сайт]
Поделиться7452011-11-26 00:16:58
продолжаю восхищаться, правда)
последний пост такой теплый, уютный *_*
Поделиться7462011-11-26 00:36:50
эйфелевая
Спасибо. Старалась делать эти работы осенними, теплыми. Рада, что это чувствуется )
black.dahlia
Это все университет и оба Саши, но на самом деле универ
Я не знала, чем тебя порадовать, а ведь хотелось, поэтому сделала вот это. Не знаю, пригодится ли, но.... да
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться7472011-11-26 00:43:32
mr-know-allАх эти негодники! Это значит, пока мы со Смитом на пару страдаем по Эстель, ждем ее, теряемся в догадках о ее местоположении, она с этими негодниками нам изменяет, ай-яй *смеется* Да, универ это такая нехорошая штука в плане времени
Ох, Катя, ну как так можно, а? Это же так чудесно, прекрасно и волшебно А ты еще говоришь, что не волшебница Спасибо тебе, чудесная, я так скучаю по всем твоим чудесностям [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7482011-11-26 05:37:45
mr-know-all
Едва зашла сюда - сразу же меня накрыли два времени года - чарующая, медовая осень, приправленная снежным сахаром из поста 743 и сиреневая, пахнущая лавандой весна из поста 746. Потрясающе интересное оформление подписи в работах с волшебной Марион. Замечательные работы, впрочем, как и всегда))
Отредактировано Арахна (2011-11-26 05:42:33)
Поделиться7492011-11-26 09:37:25
mr-know-all
не смогла пройти мимо и не прокомментировать. очень теплые, уютные работы, которые как будто просто излучают свет) а 746 пост еще и очень изысканный благородный. творите дальше людям на радость
Поделиться7502011-11-26 10:32:07
Так работы вдохновляют! Просмотрела всё, чудесно просто )))
Вы молодец, буду к вам часто за вдохновением заходить
p.s.: можно обоину стащить?
Отредактировано sadelly (2011-11-26 10:33:47)
Поделиться7512011-11-26 13:33:39
black.dahlia
Не изменяю я ) Просто мы как-то вместе все пропали: у них работа, у меня - университет, а получилось так, что наши персонажи делались друг под друга, вот и все, получилось, что на Нуаре не появляемся, да и времени на посты точно не хватит (ФШ клепаю со скоростью пулеметчицы), а писать, что ухожу, рука не поднимется
Я рада, что тебе нравится [взломанный сайт] [взломанный сайт] Старалась, не реви ))))) Постараюсь радовать чаще )
Арахна
Ой, спасибо большое. Люблю такие красиво-вкусные комплименты - вы чувствуете то, что я хотела передать )
salander
Спасибо большое за Марион. Все-таки делаешь работу не следуя знаменитости, а человеку, с кем у тебя возникают ассоциации о.О Коряво объяснила
sadelly
Спасибо, заходите, буду рада )
Можно )
Поделиться7522011-11-26 13:40:50
mr-know-all
Эй-эй, уходить не надо - ни в коем случае, Катен) Мой Шеридан все еще мечтает что-нибудь нехороше-приятное сотворить с Ардис *смеется* [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мы со Смитом по тебе скучаем, да, знай [взломанный сайт]
Поделиться7532011-11-26 14:52:18
mr-know-all, не умею я красиво описывать свои чувства и эмоции. Но попытаюсь) При виде ваших работ возникает ощущение волшебства, уюта, тепла, сказки, любви, нереальности и еще много много разных чувств. Они все разные, но они есть и как мне кажется, это главное. Мне безумно нравятся оба последних поста, зимняя уютная Мистер, изысканная Эмма (у меня ассоциация возникает сразу с Францией), мини-эпиграфы навевающие мечты о лете и осени, таких нереальных, которые живут в мечтах, но оттого не менее притягательных. А Марион, от нее просто дух захватывает) Спасибо вам еще раз ваше творчество, с нетерпением буду ждать новых работ)
Поделиться7542011-11-26 23:05:24
А еще Смит просил передать, что в следующий раз ты не отделаешься от посиделок у Мадам Розмерты
Поделиться7552011-11-27 11:43:53
black.dahlia
Я не люблю быть в тягость, особенно когда аккаунт висит, а от нас троих толку ну вообще никакого. Хотя... Неля должен меня понять
Я по Смиту тоже скучаю, ему привет, от ardent Arden (c) D
У м-м Розмерты получится встретиться не раньше января (((
winterfell
Вам спасибо за такие слова, ведь благодаря им есть желание и вдохновение продолжать творить сказку ) Еще раз спасибо
Поделиться7562011-11-27 11:49:07
я скорее всего повторюсь, но Ваши работы это нечто волшебное, легкое, сказочное
в каждом история
они запредельные, продуманные
создается такое ощущение, что по-другому и быть не можетвот бы научиться хоть толике того, что умеете Вы
желаю творческого успеха и продолжаю следить за работами
Поделиться7572011-11-28 01:17:53
mr-know-all
Но..у меня все еще висит предложение сделать с Ардис что-то очень нехорошее, но приятное Пускай оно и будет долго длится Так что ты подумай на досуге, ладно?И ваще, я скучаю-скучаю-скучаю по Эстеееееееееель
Все передам, да [взломанный сайт]
О, январь? Блестяще. Я как раз намыливался к вам в конце, в этот раз ты от меня не уйдешь [взломанный сайт]
Поделиться7582011-11-28 15:10:14
mr-know-all
Зеленый, ага ))))
Все так нежно и воздушно! Очень завораживает!
Поделиться7592011-11-28 16:51:14
decoy-
Спасибо вам большое за такие слова )
black.dahlia
О, интрига-то какая Сделаешь как-нибудь это нечто нехорошее, но приятное, к тому же, долгое Мечта, блин Ты тоже думай )
Загадывать не будем, но буду ждать января, его конца, так сказать ))))
Ханнчик
Спасибо, ценитель ) У Билсон есть фотосессии, где она в траве. Билсон нравится?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Вернуть бы все назад. Вообще, складывается впечатление, что это было не со мной. И теперь, когда я наивно считаю себя повзрослевшей, выросшей из ролевых игр (слепая и дурная вера), я хочу вернуться в ту самую атмосферу, которая была на Онгейме. Хочу продолжать писать душераздирающие посты. Посты ни о чем. Обо всем. О Франции. О дружбе. О любви. О ненависти. О войне. О надеждах. Обо всем.
И спустя 5-6 лет ролевых (началось это когда мне было 13 лет) я поняла, что только Эстель была моим самым любимым персонажем. Самым. С развитием Онгейма росла я, рос и мой персонаж, хотя это глупо. Я даже помню, когда разревелась однажды, написав пост, потому что словно из меня вырвали частичку души.
Если кто знает эти истории, поймет. Если нет, пусть прочувствует.
Отредактировано mr-know-all (2011-11-28 16:52:32)
Поделиться7602011-11-28 21:17:24
mr-know-all
о боже боже боже офигеть какие эпиграфы охх не могу это столь прекрасно что все мысли все слова куда то исчезли.Оххх это просто роскошно шикарно неотразимо,охх какая красотища