Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » черновик by Mr-Know-All

черновик by Mr-Know-All

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

mr-know-all написал(а):

759

Я все хотел что-то такое сказать, чтобы прям за душу взяло, а слова опять куда-то делись. Я скучаю, я так скучаю по всему, что было и по тому, чего уже не будет.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Эстель и Джеймс очень, ооооочень круты, да

0

762

mr-know-all написал(а):

759

это просто неотразимо  [взломанный сайт]  очень красивые эпиграфы, сделанные (как всегда!) на высшем уровне. И знаете, я Вам завидую белой завистью, ибо сама разочаровалась в мире фрпг, но не могу найти сил уйти насовсем. Потому что именно тогда была искренность, увлеченность своими персонажами и постами. Что-то я ушла не в ту степь, поэтому повторюсь, что оба эпиграфа очень красивые.
эпики из 743 поста тоже поразили меня своей красотой, теплотой и золотой осенью. Вы просто чудо  http://fc08.deviantart.net/fs22/f/2007/327/9/a/_heart__revision_by_Mrichston.gif

0

763

mr-know-all
Билсон милашка )))))) У нее есть очень обалденные фотографии )))
Какие эпиграфы!  :love:  вооообще, я таю, глядя на них )))

0

764

Lara
Спасибо ) Ты можешь сделать что-то похожее, этому будет посвящено наше дальнейшее обучение )

black.dahlia
Я тоже по этому скучаю. И самое интересное, что скучаю не в плохом смысле, а в хорошем, мол, было, и как-то тепло на душе становится

potions
Почему разочаровались, если не секрет? Мне кажется, и сейчас осталась преданность персонажу, но только у "старого" поколения )
Спасибо вам большое. Признаюсь, раньше я не могла совмещать Холбрука и Фокс, Лето и Фокс. Они получались надменными, слишком... "гладкими", идеальными. И только сейчас получились то ли картинки с судьбами (Холбрук и Фокс), то ли с историей преданности и предательства, а потом опять преданности (Лето и Фокс)

Ханнчик
Будет время - сделаю с Билсон, если не против )
Это хорошоооо :D

0

765

mr-know-all
хорошо, что я таю?  :D
Вообщем, я запаслась льдом и буду ждать твоих работ ))))

0

766

mr-know-all написал(а):

Почему разочаровались, если не секрет? Мне кажется, и сейчас осталась преданность персонажу, но только у "старого" поколения )

но вы не можете не согласиться, что прежней атмосферы на ролевых уже нет. Вот вижу я прекрасную работу, полностью погружаясь в ее атмосферу и чувства персонажа, появляется желание создать своего персонажа, другими словами - появляется вдохновение. Готова и анкета, и ролевая найдена, но в самой игре пропадает изюминка, желание играть и т.п. Ролевые-однодневки, коронованные администраторы и другие обстоятельства губят и коверкают историю самой тематики, в моем случае - Гарри Поттер. Это моя родная тематика и вообще, эта вся история очень дорога мне, и сравнив книги, фильмы с тем, что сейчас на фрпг пропадает желание играть.) что-то я разошлась хд

mr-know-all написал(а):

Спасибо вам большое. Признаюсь, раньше я не могла совмещать Холбрука и Фокс, Лето и Фокс. Они получались надменными, слишком... "гладкими", идеальными. И только сейчас получились то ли картинки с судьбами (Холбрук и Фокс), то ли с историей преданности и предательства, а потом опять преданности (Лето и Фокс)

и они просто замечательны  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif  к тому же фокс, которую я привыкла видеть стервой (коей она вроде как и является) у вас на работах волшебным образом превращается в совершенно иную меган и мне остается лишь любоваться и восхищаться **

0

767

mr-know-all
эпиграф с фокс и бойдом - это просто великолепно. я даже такого исходника бойда не помню. сложно поверить, что это фш, а не настоящая фотография. и история под стать эпиграфу, красивая. очень жаль, что можно поставить тольо один плюс

0

768

Ханнчик
http://fc08.deviantart.net/fs22/f/2007/327/9/a/_heart__revision_by_Mrichston.gif  http://fc08.deviantart.net/fs22/f/2007/327/9/a/_heart__revision_by_Mrichston.gif  http://fc08.deviantart.net/fs22/f/2007/327/9/a/_heart__revision_by_Mrichston.gif
Но меня бросило в крайность (все разное в плане внешности и странное)
[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

potions написал(а):

но вы не можете не согласиться, что прежней атмосферы на ролевых уже нет...... Ролевые-однодневки, коронованные администраторы и другие обстоятельства губят и коверкают историю самой тематики, в моем случае - Гарри Поттер. Это моя родная тематика и вообще, эта вся история очень дорога мне, и сравнив книги, фильмы с тем, что сейчас на фрпг пропадает желание играть.)

Я согласна с этим, но вина, на мой взгляд, не администраторов 14-16 лет, как правило, которым ЕГЭ сдавать и в интернете сидеть, а в нас самих. Хотя и в них тоже
Я считаю, что выросла из этого возраста, когда могу себе позволить себе сидеть и тужиться, напрягая фантазию или придумывая что-то. Раньше был азарт: ждали постов, которые сочинялись за 5-7 минут (да, я застала это время), а сейчас - хожу изредка по ролевым разделам, где "нужные персонажи", и обязательное условие: "пишите стопицот страниц, иначе я подумаю, что вы неталантливое г*вно, у которого нет вдохновения, появляйтесь 25 часов в сутки 8 дней в неделю". О.о
И давайте на "ты", я Катя )

potions написал(а):

к тому же фокс, которую я привыкла видеть стервой (коей она вроде как и является)у вас на работах волшебным образом превращается в совершенно иную меган и мне остается лишь любоваться и восхищаться **

О, ну да, спасибо )
Не устану повторять, что задумка появилась года 3-4,5 назад, когда ее никто не знал, была в том, чтобы создать загнанную девушку, которая ненавидит всех, но при этом остается собой. Короче, Фокс на ролевой была француженкой )

героиновый рай;
Спасибо, а исходник из фотосессии, где он в пальто, отороченным мехом, черно-белая фотосессия. Когда listal заработает, могу сбросить, если надо )
Ох, спасибо за такие слова. Очень приятно. Самой хочется продолжения этой истории, но увы

+11

769

mr-know-all написал(а):

ох боже боже боже комплектик с рошан просто невероятный он такой такой неотрозимый я даже не могу вырозить свой восторг от комплектика он совершенный*_*
а билстон охх такая роковая она чудесна

0

770

mr-know-all написал(а):

первый аватар и подпись очаровали, выложили бы пораньше, яб в венити фейр поместил

0

771

mr-know-all
Вы - волшебница)

0

772

mr-know-all
Меня завораживает подпись, да и вообще в последнее время Ронан для меня такая Алиса прекрасная стала  [взломанный сайт] Оно все такое нежное, сказочное, мас  [взломанный сайт]

0

773

mr-know-all написал(а):

Я согласна с этим, но вина, на мой взгляд, не администраторов 14-16 лет, как правило, которым ЕГЭ сдавать и в интернете сидеть, а в нас самих.

да, согласна)

mr-know-all написал(а):

Я считаю, что выросла из этого возраста, когда могу себе позволить себе сидеть и тужиться, напрягая фантазию или придумывая что-то. Раньше был азарт: ждали постов, которые сочинялись за 5-7 минут (да, я застала это время), а сейчас - хожу изредка по ролевым разделам, где "нужные персонажи", и обязательное условие: "пишите стопицот страниц, иначе я подумаю, что вы неталантливое г*вно, у которого нет вдохновения, появляйтесь 25 часов в сутки 8 дней в неделю". О.о

я, кстати, тоже помню времена, когда 5 - минимальное количество строк в посте хд
о да хдд а еще сейчас ставят условия: "общительность, появляйтесь во флуде и любите меня одну до гроба" хд  это так глупо. Раньше был простор для новичков, все покажут, расскажут, объяснят и помогут. Сейчас же, людям, которые хотят войти в мир фрпг не дают прохода, ибо у них, видите ли, литературная ролевая игра. Откуда они берут такие сильные слова?)
а вы ушли с ролевых потому что подумали, что выросли из этого?) или есть еще причины?) меня все время тянет, хотя я каждый раз разочаровываюсь. не понимаю уже, что людям надо от ролевых.

mr-know-all написал(а):

И давайте на "ты", я Катя )

я Лена, очень приятно *)

mr-know-all написал(а):

ох Сирша, я в восторге от ее глаз **  второй аватар просто совершенен  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

774

mr-know-all написал(а):

какие работы
это востооорг
вторая просто невероятная
какие цвета, какое исполнение
чудеса

0

775

Я жутко извиняюсь за посягательство в твою тему, но очень надеюсь, что ты меня простишь.

more private one
Happy birthday, ardent Arden!
http://www.10pix.ru/img1/2521/6261505.png

Не Катя, не mr-know-all, а именно Эстель Арден - это именно то имя, с которым я впервые узнал тебя и которое до сих пор остается светлой памятью в моей голове. Эстель, прекрасная и величественная Эстель, по которой я до сих пор дико скучаю. Единственная и неповторимая Эстель - это имя, которое еще долго будет у меня ассоциироваться именно с тобой и ни с кем другим. Потому что ты, как ни крути, единственная такая.
С днем рождения, великолепная Арден.  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] С днем рождения, моя волшебница  http://fc00.deviantart.net/fs10/f/2006/326/2/9/Heart_by_maftie.gif

+1

776

Lara
Cпасибо ) Сирша доставляет ) Она милаха просто

;юмито
Спасибо, очень приятно себя в день рождения видеть в VF

.hypochondria
Ой, спасибо большое. Не волшебница, учусь только ;)

potions написал(а):

сейчас ставят условия: "общительность, появляйтесь во флуде и любите меня одну до гроба" хд  это так глупо. Раньше был простор для новичков, все покажут, расскажут, объяснят и помогут. Сейчас же, людям, которые хотят войти в мир фрпг не дают прохода, ибо у них, видите ли, литературная ролевая игра. Откуда они берут такие сильные слова?)

Оооооуу да, помню это время ) И все были счастливы. Я помню себя, когда сломя голову бежала со школы лишь бы успеть прочитать и написать свой пост за три минуты, а потом за учебники, а потом – опять быстро отвечать. А сейчас? Может, оно и хорошо, что посты сейчас такие большие (показатель наличия мыслей у человека), но как показывает практика, другие игроки читают по диагонали.

potions написал(а):

а вы ушли с ролевых потому что подумали, что выросли из этого?) или есть еще причины?) меня все время тянет, хотя я каждый раз разочаровываюсь. не понимаю уже, что людям надо от ролевых.

Не совсем ) Существовал проект, на котором я была администратором в течение 2,5-3 лет, и год назад, даже чуть больше, админсостав стал чувствовать/замечать, что игра не такая как прежде. Это объяснялось, как я сейчас понимаю, желанием нового члена администрации косить под другую ролевую игру и т.д. И было принято решение закрыть проект. После этого я отошла от ролевых, хотя была зарегистрирована где-то. К тому же, учебные дела доставали не хуже написания постов :)
В общем, это было связано с тем, что наша ролевая закрыта. С другой стороны, думаю, что я действительно выросла, хотя с радостью бы подурачилась, будь у меня больше времени
Людям от ролевых сейчас нужно большое и чистое советское чувство: "скрестить" Кроуфорда с Бьянкой Балти, сделать с ними супер-аватар и отыграть изощренный секс в комнате пыток где-то в подземелье Слизерина. Ну или что-то вроде этого %)

оттепель
Мимимимимииии, спасибо большое, оооочень приятно  http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2010/002/0/3/_Bummies__by_MenInASuitcase.gif  http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2010/002/0/3/_Bummies__by_MenInASuitcase.gif

black.dahlia
Тебя оставила напоследок *ас*
Тему ты Фокс никогда не испортишь
И… спасибо тебе за ассоциацию меня-Эстель, мне невероятно приятно это читать, так тепло… И тебе спасибо за то, что говоришь такие слова http://fc08.deviantart.net/fs22/f/2007/327/9/a/_heart__revision_by_Mrichston.gif

Отредактировано mr-know-all (2011-12-04 10:58:20)

0

777

mr-know-all
ой, с днём варенья

0

778

с днем рождения **
пусть ваши потрясающие работы все чаще радуют посетителей темы, успехов в творчестве, здоровья и счастья **

0

779

mr-know-all написал(а):

Оооооуу да, помню это время ) И все были счастливы. Я помню себя, когда сломя голову бежала со школы лишь бы успеть прочитать и написать свой пост за три минуты, а потом за учебники, а потом – опять быстро отвечать. А сейчас? Может, оно и хорошо, что посты сейчас такие большие (показатель наличия мыслей у человека), но как показывает практика, другие игроки читают по диагонали.

ахаха) было интересно, весело и огромное желание играть) чаще всего в больших постах одна треть воды, совершенно лишняя информация и описание тарелки хд  сейчас написание постов растягивается до недель, что же будет дальше? фанфики будем писать хд

mr-know-all написал(а):

Людям от ролевых сейчас нужно большое и чистое советское чувство: "скрестить" Кроуфорда с Бьянкой Балти, сделать с ними супер-аватар и отыграть изощренный секс в комнате пыток где-то в подземелье Слизерина. Ну или что-то вроде этого %)

:D  да, ты определенно точно права)

с днем рождения  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif  твори и радуй нас всех своими неповторимыми шедеврами ** будь счастлива!

0

780

mr-know-all
Если бы я обладал хотя бы крошечной долей твоего таланта, мне было бы не так стыдно) И ваще, Мелани от чего-то вышла лучше Надеюсь, ты ее тоже видела

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » черновик by Mr-Know-All

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно