mr-know-all
*залип на всей это красоте* Такое волшебство, Кааааать
А можно напроситься на комплект аватар-бар с Оливией и Камбэрбетчем? Ну, чтобы вместе [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] У меня новая болезнь, да
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » черновик by Mr-Know-All
mr-know-all
*залип на всей это красоте* Такое волшебство, Кааааать
А можно напроситься на комплект аватар-бар с Оливией и Камбэрбетчем? Ну, чтобы вместе [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] У меня новая болезнь, да
black.dahlia
Только когда будет время, и что это за мужик? о.О Я далека от его имени
mr-know-all
Да, конечно, я совсем не тороплю тебя, Кать :* Benedict Cumberbatch
black.dahlia
Пока получилось вот что >.<
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Отредактировано mr-know-all (2011-12-16 22:07:31)
804
бесподобные работы, все без исключения *__* каждая аватарка - маленький шедевр. эпиграф чудесный, я бы сказала легкий, абсолютно неземной. а анимированные стошки просто восторг )))
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
охренееееть, какже красиво всё, хочухочу хочу, ааааа, прееелесть
Ох, какие невероятные работы *_*
Все так красиво, каждый аватар, эпиграф - маленькая сказка *_*
Кать, это просто божественно прекрасно [взломанный сайт] Все-все-все, не только Оливия и Бен, а в большей степени коллаж с Эстель и Джеймсом - он нереально восхитителен Как и все твое чб, в общем-то [взломанный сайт]
mr-know-all
у меня нет слов, эпиграф, авики просто невероятны, они такие нежные и чувственные просто безумство какое то [взломанный сайт]
какое все красивое *___*а можно поносить на ролевой авы с эмили блант с предыдущих страниц?**
daggett, костя_, бумажная кошка., Lara
Спасибо, стараюсь
black.dahlia
Ну я рада, что нравится Просто вместе мне их тяжело видеть о.О Оливии бы какой-то... другой тип мужчины подошел, а так - выбор твой, конечно же
И за Джеймса с Эстель спасибо, я запарилась ее голову поворачивать
Ginger
Аааае, спасибо )
можно
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Слов нет! Как всегда - прекрасно))) Поражаюсь Вашему умению находить нестандартные решения для любых внешностей. Работы, на мой вкус, идеальны!
mr-know-all
это просто сказочно прекрасно такие цвета такая атмосфера ты просто невероятна
Арахна Lara
Спасибо, милые Очень приятно
mr-know-all
Оооооо, как все божественно!
mr-know-all
Боже мой, каждая Ваша работа вызывает непередаваемое восхищение **
Столько чувств, эмоций... **
Я в восторге от Вас [взломанный сайт] как вы добиваетесь такого глянцевого, немного рисованного эффекта?**
Просто вместе мне их тяжело видеть о.О Оливии бы какой-то... другой тип мужчины подошел, а так - выбор твой, конечно же
Ой, да ты чтооооу, они же такие пуськи *_____* Я полгода добивался этого союза, беспалева соблазнял и строил глазки, и вот оно, наконец-то!
Зато как в итоге получилось!
Сегодня 14:52:04
Ох, оно все такое восхитительное
Кстати, мне вот прям очень-очень нравится твой комплект с Мистер, прям очень-очень
mr-know-all
хоспаде, какое все чудесноекрасивоеяркое
просто неописуемый восторг от вашей темы *________*есличо, это в который раз была фруня, ага
Ханнчик
Спасибо
вьюжная
Спасибо большое, очень приятно )
Это Топаз такую рисованность дает ) Только на маленьких настройках, никакого секрета нет )
Ой, да ты чтооооу, они же такие пуськи *_____* Я полгода добивался этого союза, беспалева соблазнял и строил глазки, и вот оно, наконец-то!
Пуськи - это Фокс и Холбрук, я до сих пор слюни пускаю, как дите.
Но ты меня убедила, твоя пара с эстетической точки зрения имеет право быть Шучу, конечно :-*
Кстати, мне вот прям очень-очень нравится твой комплект с Мистер, прям очень-очень
Спасибо, мне тоже о.О Меня накрыло как-то не по-детски, когда его делала
brain_freeze
Фру-Фру!!!
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » черновик by Mr-Know-All