м-м, вы меня извините, что я сюда не заходила так долго. сейчас по истинному раскаиваюсь, пролистав 89 страниц и погрузившись в ваш мир, таким каким видите его вы. это красиво, все пестрит красками. только не такими, которые глаза мозолят, нет, напротив, на ваши работы смотреть приятно. они серые, не чересчур яркие, в них нет неприятного кислотного. они просто радующие. животная тема меня, честно, покорила. а вообще не хочется выделять какие-то отдельные работы, потому что они все одинаково хороши.
благодарю за те аватары с Каей и Эммой, я два раза делала у вас заказ и не промахнулась. некоторые мастера делают их наобум, иногда отказываются если не вдохновляют, но вы к этому относитесь серьезнее, сразу видно. и несмотря на то что общались мы крайне мало, мне кажется вы хороший, позитивный человек, с которым интересно общаться.
mr-know-all написал(а):fleur
и вот за эти два аватара тоже спасибо. подняло настроение, растрясло, не ожидала даже как-то. жалко, что увидела поздно, но лучше поздно чем никогда. я их одену на ролевую *)
152-ой пост, возбудил, да. вы знаете, уметь показывать одно и тоже, но с другой стороны, это талант. я ненавижу джоли, но у вас первых двух нежная, а на третьем грациозная, хищная. а краски, краски то? бесподобно. и не могу высказаться насчет последних трех, с Кирой. Это великолепно.
последний пост. нагоняет на меня депрессию. вообще эта женщина, Фокс, она очень таинственная, заметьте. все думают, что она сука, но это отнюдь не так. я ее уважаю. а у вас она как раз таки не сука, а кто-то потерянный и измученный, в моем представлении.
мне еще очень нравился тот, что вы делали для конкурса, нежный.
--
и то что я вам написала в лс, отчасти стыдно, да, за детский сад. но все равно, работа сделанная вами мне дорога, может и поэтому еще есть осадок оттого что ее берет кто-то другой.
в любом случае, снова спасибо за то что продолжаете творить.
и аватар у вас классный хд