tatanel
мм,какие рабоооты)
яркие,сочные,красота
из серии - "а займусь-ка я чем угодно, в данном случае - фш, только бы не учебой")))
аналогичная ситуация
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Коктейли третьей мировой
tatanel
мм,какие рабоооты)
яркие,сочные,красота
из серии - "а займусь-ка я чем угодно, в данном случае - фш, только бы не учебой")))
аналогичная ситуация
бесконечность спасибо большое за такие теплые слова, за оценку, невероятно приятно))
даааа, мувики для меня это просто катастрофа, и ужасно хочется что-то сделать и в тоже время компьютер ругается и тупит хдд наверное, могу только из Мерлина что-то сделать, из 3 сезона, это единственный сериал, который я пока что не удалила с компа))
.lewill спасибо большое^^
аналогичная ситуация
нууу, мы все-таки делом ж занимаемся, не бездельничаем, это тоже труд *ищет себе оправдание*
все оочень нравится
за быть человек отдельный респект!!!
Потрясающие работы, никак не могу налюбоваться ими, каждый день захожу в вашу тему проверить не появилось ли новых творений и вновь посмотреть на старые. Каждая работа надолго приковывает взгляд, а у меня такое редко. А ваши эпиграфы просто восхитительны.
Ты, как всегда, просто шикарна))
Работы волшебные. И кажется у тебя немного меняется стиль))
Для меня 127 часов – лучший фильм ушедшего года
Слышала про него) Уже трейлер захватил. Хочу посмотреть, надеюсь, сегодня вечером соберусь.
А эпик красивый, цвета такие мягкие, но в то же время тяжелая работа.
Понимаю))) Черно-белая Натали и Мила просто потрясающие)
И можно я Моргану, которая Кэти возьму поносить? И вторую Моргану - Еву на форум унесу?)
tatanel
Меерлин)любовь моя.
красавец
похотливый мишка спасибо большое)
к сожалению, не смогу дать колор, это в сущности мешанина разного, которую я не сохранила((
сказка мне очень приятно, спасибо за теплые слова))
no_fear спасибочки))
И кажется у тебя немного меняется стиль))
возможно, мне хочется попробовать работать по-разному, ярко и мрачно, просто и сложно))
И можно я Моргану, которая Кэти возьму поносить? И вторую Моргану - Еву на форум унесу?)
да, конечно, бери))
Bolivia спасииибо))
новое.
Отредактировано tatanel (2011-03-24 01:07:45)
tatanel
не устану восхищаться твоими работами) отдельно спасибо за чудесную Натали *_*
Эмили очень теплой получилась, не такой агрессивно-кукольной, какой многие ее делают))
а последний аватар прямо захватывает, такие цветааа [взломанный сайт]
возможно, мне хочется попробовать работать по-разному, ярко и мрачно, просто и сложно))
В любом случае, у тебя получается)) Последнее время некоторые мастера так за модой гонятся, что свое "я" в работах теряют. А у тебя как-то и то, и другое совмещается)
да, конечно, бери))
Спасибо)))
Очень красиво. Не поделишся текстурой крылышка?)
wonderland', `esquire, no_fear ох, девушки, дорогие, спасибо вам большое, что не забываете меня и заглядываете)))
no_fear так-так нужно поискать, в лс сброшу)
188
цвета красивые очень **
188
эмили шикарна*___*
у тебя есть мастерская?
новое.
какие работы!!!!!!
такие разные,сказочные просто [взломанный сайт]
red-gerda, Bolivia спасибо большое))
Cassablanka благодарю) мастерская есть, правда там сейчас накопилось достаточное кол-во заказов, поэтому пока их не сделаю, новые брать не буду, к сожалению)
как бы ни были популярны и прекрасны яркие и сочные цвета, мое предпочтение будет отдано, "пожирающим" любую яркость и цвет, кроваво-серым оттенкам.
здесь все относительно просто в исполнении, но сцена мне эта нравится.
tatanel
все таки обажаю ваш кроваво-темный фирменный колор х))
здесь все относительно просто в исполнении, но сцена мне эта нравится.
великолепный эпиграф **
tatanel
Ну наконец то)) Я все ждала когда наконец вернется в работы твой колор)))
А что это за фильм? Фильм ведь?
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Коктейли третьей мировой