Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Коктейли третьей мировой

Коктейли третьей мировой

Сообщений 221 страница 240 из 552

221

tatanel
чудесная моя как я соскучилась**
пробежалась по твоим работам, ты как всегда прекрасна милая и все хорошеешь и хорошеешь**
мувики арр** а аватары, восхитительные обожаю твои цвета* ты в них неповторима**
[взломанный сайт]

0

222

не твоя паранойя рада тебя видеть^^ спасибо огромное))

0

223

tatanel
я с удовольствием расписала, какое впечатление на меня производят твои работы, как я люблю бывать в этой теме, да и не только здесь, а везде, где есть хотя бы частичка твоего творчества, как я пытаюсь вообразить, какие золотые у тебя ручки и какая светлая фантазерка-голова, ведь ты очень интересный и своеобразный мастер. Прости, если много и не по делу, но я решилась открыться, как преданный поклонник перед кумиром) Мне кажется, что ты такой мастер, которому важнее восприятие работы, эмоциональная нагрузка, чем идеальные кроп и вырезание. То, что ты делаешь не механически отточено в своём правильном исполнении, а по-настоящему живо, реально. Из всех мастеров только у тебя работа действительно дышит. Я не знаю, как объяснить это, и ни в коем случае не хочу обижать других, но вот ты умеешь тронуть душу как никто больше. Я очень люблю твои творения, я всё ещё сама что-то калякаю в фотошопе только потому, что у меня есть твой пример перед глазами, и я пытаюсь достичь твоих высот. Это естественно, невозможно, хотя бы потому, что твоя душа - не моя, и восприятие у нас разное, но мне просто приятно, что есть к чему стремиться. Большое спасибо за внимание, и за то, что ты однажды появилась на Стайле)

+2

224

kaori у меня слов нет, чтобы выразить в полной мере ту благодарность, которую я сейчас ощущаю. Мне как человеку, находящемуся в вечных сомнениях, насчет того, что я делаю, насчет собственных работ, крайне важно знать, что всё это не бессмысленно, что есть люди, которые ценят мое скромное творчество. Это помогает и вдохновляет. Огромное сердечное спасибо тебе, для меня твои слова очень ценны.

0

225

И, все же, я более пристрастна к вашим работам в стиле, какой в 213 посту. Очень нравится, что вы все не изменяете себе. Это чудесно *)

0

226

cocoa~ благодарю, мне тоже намного ближе и роднее работы в том стиле, который в 213 посту))

0

227

http://i901.photobucket.com/albums/ac218/tatanel/epigraphs/American_History_X.gif

+8

228

последние работы просто великолепны) можешь поделиться текстурками которые есть здесь?))
http://i901.photobucket.com/albums/ac21 … tory_X.gif

0

229

Катрин@ Спасибо)

+3

230

tatanel премного благодарна)

0

231

какие же у тебя чудесные работы. я ни у кого больше не видела именно таких. а американская история икс вообще один из моих любимых фильмов, поэтому я любовалась очень долго. в общем, очень красиво.

0

232

дистанция спасибо большое. мне очень понравился этот кадр, когда герой Нортона оборачивается, поэтому и решила его "оформить" хд

0

233

Never Let Me Go

http://i901.photobucket.com/albums/ac218/tatanel/epigraphs/nlg44.gif

+5

234

http://i901.photobucket.com/albums/ac218/tatanel/epigraphs/4137471028_70dae5a1dd_b.png
улетай.

+8

235

tatanel написал(а):

234

это великолепно. эпик пропитан эмоциями

0

236

tatanel написал(а):

234

ваш фирменный цвет ))
безумно http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

0

237

улетай.

красиво,эмоционально,холодно,-такие ассоциации пролетели в голове

0

238

героиновый рай;, бесконечность, Bolivia спасибо вам большое))

0

239

Как я давно у тебя не была))
Знаешь, это здорово. 233 и 234 особенно хорошо вышли. А откуда момент в черно-белом?)

0

240

Ведьма из Мэй-фейр спасибо)) ты про 233 пост? это из фильма "Не отпускай меня"

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Коктейли третьей мировой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно