234
какая красота, столько чувств и души в одном маленьком творении. и всё-таки ты - чудо, у тебя такой неповторимый стиль [взломанный сайт]
кстати, а как фильм "Не отпуская меня"?)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Коктейли третьей мировой
234
какая красота, столько чувств и души в одном маленьком творении. и всё-таки ты - чудо, у тебя такой неповторимый стиль [взломанный сайт]
кстати, а как фильм "Не отпуская меня"?)
wonderland' спасибо большое за теплые слова^^
Фильм относительно спокойный, но трагичный, я бы сказала на любителя, кому-то быть может покажется затянутым, но лично мне по душе подобные картины, ощущается эмоциональное напряжение. Жутко существовать осознавая, что когда-нибудь тебя просто разберут на части, ради спасения чужой жизни.
Fringe все-таки решилась взяться за просмотр хдд
немного лопоухого хдд
ох Оливия!!!!!!
шикарна просто,нет слов!!!!!!
Fringe все-таки решилась взяться за просмотр хдд
судя по всему,вам понравилось-)
можно одеть какой-нибудь авик с Оливией?очень уж хороша*
Bolivia спасибо)
можно одеть какой-нибудь авик с Оливией?
да, конечно, можно))
Какие цвета**
Потрясающе.. Такое сочетание желтого с зеленым.. аватары прекрасные))
Можно поношу?)
дада очень красиво** шикарная грань получилась))
все-таки решилась взяться за просмотр хдд
и правильно))
а я вот жду новых серий
пысы. да, она получилась великолепно сочно)
243 оч впечатлил...такие краски
а вы колоркой не поделитесь с этого наборчика? оооооч нравится [взломанный сайт]
Обожаю необычные работы. Чтобы за душу трогали.... Never let me gо - вообще нечто..Да и многие эпиграфы.
Аватары у Вас тоже хорошие, но вот эпиграфы... Это просто восхитительно. На самом деле. Просто рассматривать их и все. Спасибо за то, что Вы делаете.
спасибо за такие красивые работы).
Очень понравился пост с Гранью *___* Особенно аватары Но вот на эпиграфе, по-моему, лишний фильтр. Он глаза сделал ужасными О_О
Но цвета шикарные, это да *__*
243
Здорово, сочные цвета ) а можно больше работ?
Ведьма из Мэй-фейр спасибо)
Можно поношу?)
если желание поносить осталось, то, конечно, носи хд
прованс., aliaska спасибо огромное))
Sam честно, я уже не помню какой именно колор использовала, мешанина из нескольких скорее всего)
Lithium, kay вам спасибо за теплые слова^^
cocoa~ спасибо, приятно)
Но вот на эпиграфе, по-моему, лишний фильтр. Он глаза сделал ужасными О_О
Виноват не фильтр, это я намудрила, с глазами, хотелось сделать их словно стеклянными, отчужденными, видимо перестаралась)
eluminat спасибо^^
Merlin
True Blood
Eric&Pam
Godric&Eric
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Отредактировано tatanel (2011-04-30 13:42:11)
tatanel
знаешь, вот сколько раз не наблюдала за тобой, всегда твои работы вроде бы и в моде всегда, но все равно что-то их отличает от других. Это замечательно, правда)
можно попросить тебя сделать мне аватар?**)
кварц спасибо, мне не просто приятно, но и очень важно мнение такого замечательного мастера как ты))
с удовольствием попробую сделать для тебя аватар, с какой-то конкретной внешностью?
tatanel
не смущай меня *покраснела*
с натали Эденбург**
Merlin
Как увидела, пришлось прервать все дела и разглядывать с открытым ртом правда правда)) Эпиграф такой глубокий, меня вообще всегда пронимают отношения Мерлин/Моргана, но тут просто всё. оО Нет слов.
Отредактировано who's barry? (2011-05-04 17:31:33)
если желание поносить осталось, то, конечно, носи хд
Осталось х) Но теперь я еще последний мувик из Гарри хочу)) Можно?))
Эпиграф с Мерлином и Морганой очень нравится. Черно-белый колор и такое сочетание исходников.. у меня всегда была к этому слабость)))
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Коктейли третьей мировой