M E R L I N
Пост просто чудесный, легкий и просто так греет душу. Он покоряет цветами и некой легкостью и свежестью. Замечательные работы. Интересная задумка на аваторах просто хочется утонуть в них.
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Коктейли третьей мировой
M E R L I N
Пост просто чудесный, легкий и просто так греет душу. Он покоряет цветами и некой легкостью и свежестью. Замечательные работы. Интересная задумка на аваторах просто хочется утонуть в них.
Dark Mirror Спасибо большое) Знаете, я давно уже не делала аватары, но если внешность Агрон для вас сейчас все еще актуальна, я попробую что-нибудь с ней смастерить)
aliaska *__* спасибо)
chloe_ Благодарю^^
Lara Спасибо огромное))
BATMAN [взломанный сайт]
TRUE BLOOD
+
eric&pam
-
-jessica hamby
-
-godric&eric
Отредактировано tatanel (2011-06-13 17:01:38)
FRINGE
THE BIG BANG THEORYОдин из моих любимых ситкомов *__*
-
-
-
GAME OF THRONES
Отредактировано tatanel (2011-06-13 17:02:30)
Colin Morgan & Katie Mcgrath
MORGANA
это просто невероятно волшебно *о*
TRUE BLOOD
минимувы у вас отличного качества просто получаются.
Colin Morgan & Katie Mcgrath
на первом эпиграфе мерлина просто не узнать. Милашка, чего уж тут.
MORGANA
Первый эпиграф злобный такой. Очень подходит к образу Морганы.
Очень понравились ваши эпиграфы. Я к сожалению не умею бросаться красивыми словами и считаю что краткость сестра таланта, хотя знаю что тирады о себе выслушивать приятно. Мне очень и очень запала в душу ваша работа с бэтменом. Она просто такая нереальная и в тоже время впечатление будто они оба передо мной. Знаю, что вы всегда были отличным мастеров в колорах и ни у кого не получалось повторить ваш стиль**
tatanel, боже это потрясающе *_* И невозможно! За один раз столько любимых сериалов, и Кровь и Теория и Игра Престолов и Мерлин. Только Грань еще не начала смотреть, но все равно, все безумно, нереально красиво. Ах да, и Бэтмен, хоть Джокера я люблю больше, но эпиграф прекрасен. Спасибо вам за такую красоту
tatanel
вах! какой пир для глаз. очень соскучилась по твоим работам *_* они прекрасны, но особенно хочу выделить Игру престолов и Мерлина. Престолы обожаю всем сердцем и душой, что книги, что сериал. и ты как нельзя лучше отразила атмосферу Вестероса, его севера. Джон с Призраком просто чудесны. а Кэти такая красавица, аристократичная и утонченная, она и так обладает какой-то внутренней магией, а ты ее еще больше подчеркнула и выделила. и Колин мальчиком таким юным у тебя получился. люблю твои творения *_*
а можно понаглеть и попросить аву из Игры престолов с Дени, если, конечно, у тебя есть время, чтобы делать)
watershine Спасибо большое за комментарий и за теплые слова, в особенности приятно, что оценили Бэтмена *__* мне эта работа очень дорога, люблю безумно этого персонажа)
монтень Спасибо, очень рада, что работы нравятся^^
wonderland' не смогу передать как греют душу твои слова, огромнейшее спасибо))
Престолы обожаю всем сердцем и душой, что книги, что сериал.
А я вот книги, к сожалению, не читала, собираюсь, надеюсь, что удастся все прочитать хд а сериал действительно захватил, понравился)
а можно понаглеть и попросить аву из Игры престолов с Дени, если, конечно, у тебя есть время, чтобы делать)
Я постараюсь что-нибудь "изобразить" хдд а Дени - это Дайнерис? или я ошибаюсь хдд
tatanel
Беетмен. Зашла, увидела, что ты в теме отписалась и бегом сюда. И никто не ожидал, что здесь столько радости ты нам привезла)
Эп с бэтменом просто вау. А как Бейла люблю, просто не описать.
В НК тоже успела уже новые промо и постеры заценить? Я посмотрела все возможные видео про новый сезон, ощущение, что уже знаешь половину всего, что произойдет в сезоне хд Осталось 13 дней "пляшет лезгинку"
Вообще все сериалы которые ты выделила нежно люблю, ты наш человек Татьяна хд
Очень рада тебя видеть)
А я вот книги, к сожалению, не читала, собираюсь, надеюсь, что удастся все прочитать хд а сериал действительно захватил, понравился)
почитай, в сериал все не вместишь и многие интересные факты так или иначе ускользают)
Я постараюсь что-нибудь "изобразить" хдд а Дени - это Дайнерис? или я ошибаюсь хдд
верно, верно)
tatanel
все последние работы просто дух захватывают!
- господибожэмойобожаюШЕЛДОНА!!!!!
Можно его потаскать, пажалста? *____*
А в целом об этом посте - идеально вообще!!! Особенно мувики, дааа *_____*
tatanel
какие эпики!!!!!!!офигенные,просто нет слов о_ООО
control Жеееееееееееняяяяяя *___* я так рада видеть тебя здесь, правда. Ты не часто заглядываешь, и, ух ты ж ёёёёжик хдд ты до сих пор таскаешь этот новогодний комплект хдддд
В НК тоже успела уже новые промо и постеры заценить? Я посмотрела все возможные видео про новый сезон
Да, оценила по полной хдд и кстати, а я даже трейлера не видела к новому сезону, представляешь хддд только отрывки на гифах, спасибо тумблру хдд
Вообще все сериалы которые ты выделила нежно люблю, ты наш человек Татьяна хд
аееееее, и это еще далеко не всё, что я смотрю хдд сейчас в сериалах, персонажах пытаюсь искать вдохновение хд
White rabbit Спасибо большое))
господибожэмойобожаюШЕЛДОНА!!!!!
он просто душка, практически каждое его слово - цитата хд
Можно его потаскать, пажалста? *____*
Можно-можно, делай с ним всё что захочешь хддд
distortion` Спасибо огромное х)
почитай, в сериал все не вместишь и многие интересные факты так или иначе ускользают)
Я, кстати, сегодня принялась за чтение^^
Отредактировано tatanel (2011-06-14 16:27:51)
он просто душка, практически каждое его слово - цитата хд
дааа *___*
таких нынче не сыскать. хотя, у меня друг почти его копия *______* так что у меня есть свой Шелдон ;D
Можно-можно, делай с ним всё что захочешь хддд
/растаяла/
благодарю *))
таких нынче не сыскать. хотя, у меня друг почти его копия *______* так что у меня есть свой Шелдон ;D
Надо же, интересно было бы в реале встретить подобного человека, я тебе завидую)) хотя наверняка с ним тяжеловато приходиться хддд
wonderland'
и немного видео
бэтмен и моргана очешуительны, слов нет [взломанный сайт]
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Коктейли третьей мировой