черно-белое настроение.
оно шикарно *_______* просто невероятно) можно с Фоус утащить?
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Коктейли третьей мировой
черно-белое настроение.
оно шикарно *_______* просто невероятно) можно с Фоус утащить?
Доброго времени суток)
Зашла к вам через вашу мастерскую))
И сразу в глаза кинулся Бэтмен. Впечатляет, скажу. Два человека в одном. Здесь вы как показали двойную сущность. Очень нравится эта работа. Да и от Бэтмена без ума))
THE BIG BANG THEORY
Мне кажется, что каждое фото здесь передает характер персонажей)) Такой позитивный эпиграф)
GAME OF THRONES
Такой непоколебимый. Ч/б передает всю суровость севера.
Colin Morgan & Katie Mcgrath
Такие цвета И слияние такое...
черно-белое настроение.
хотя я ч/б не всегда люблю, но у вас он так гармонично смотрится.
В общем, мне нравятся ваши работы. Есть в них что-то завораживающее, не такое, как у всех.
Отредактировано Griffith (2011-07-31 12:20:15)
боже какая же у Вас совершенно фантастическая Тэмсин *___*
и в который раз у меня отвисает челюсть х)
черно-белые - загляденье) композиция, идея, все завораживает чрезмерно просто *_* эпиграф к Поттеру мне еще очень понравился - опять же, эти цвета) динамично вышло) в общем, я рада очень заглядывать в эту тему, и с каждым разом по-новому влюбляться в твой стиль, твои работы)
fendi, Fortunata спасибо большое^^
wonderland' спасибо [взломанный сайт]
можно с Фоус утащить?
Тащи, конечно =)
Griffith Спасибо большое, что заглянули, спасибо за похвалу, приятно и важно знать, что работы нравятся))
Cassablanka Благодарю *_*
`esquire Огромное спасибо
Мне трудно выразить словами всю мою благодарность за те теплые слова, что адресованы моим работам. Спасибо огромное всем-всем, спасибо что заходите, комментируете, не забываете =)
заказы.
при выполнении заказов практически всегда я боюсь не оправдать ожидания заказчика, боюсь, что получится совершенно не то, что от меня ожидают, поэтому долго изучаю готовую работу, и сказать откровенно, редко я довольна результатом, хотя может это моя очередная паранойя. Так что, извините, если работы(заказы) получаются не такими, какими вы их себе представляли.
tatanel
я в восторге(закажу у тебя обязательно, и не чего что я так сразу на "ты") и тебя утонченный вкус, и свой неизменный стиль, я без ума от твоего готического-классического стиля.Он совершенен. Работы очаровательные они такие прямо как картинки, да именно, как с какой то картинной галереи...
Lara огромное спасибо за хорошие слова, греют душу =)
творческие потуги ><
&
Блинские, какие же цвета! Борда *____*
Вы, ИМХО, единственный человек на Стайле, чьи ЧБ всегда приводят меня в восторг, честное слово! Особенно запомнились работы с Морганой. Великолепная атмосфера (не чувства(когда я читаю про них, меня пробирает смех)), прекрасная обработка.Браво. Спасибо за такие работы.
limonka Спасибо большое, приятно знать, что работы нравятся *__*
Merlin
Supernatural
332
ШИКАРНЕЙШЕ!!!!!!!!!!!
tatanel
Ты вернууууулась)))
На первом эпике цвета просто сногсшибательные) Как жаль, что авика такого нет. А второй - мой любимый колор))
И снова я вспомнила о Мерлине, так хочется поскорей первую серию..
Supernatural - 2 мувик самый-самый))
tatanel
невероятно красивый последний пост *-*
Когда я была предыдущий раз в этой теме я пересмотрела чуть ли не все страницы и решила, что в следующий раз я обязательно напишу всё-всё, что хотелось бы мне сказать, но вот я захожу снова и снова слов нет, что бы выразить, то насколько я считаю Ваши работы особенными, своеобразными и так далее. И сейчас я не хочу напрасно распыляться так, что обещаю, что в следующий раз, когда я посещу Вашу тему - я постараюсь Вас порадовать развернутым комментарием)
великолепная графика
потрясающие ч/б
обожаю ваши цветные работы, сейчас так почти никто не делает [взломанный сайт]
Кстати, забыла сказать. Ваша тема у меня в закладках! xDD
я в экстазе **
просто великолепно))
tatanel
это потрясающе *__*
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Коктейли третьей мировой