salander
вообще... на самый высокий бал. покорил пост.
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Коктейли третьей мировой
salander
нереальные аватары с Йоханссон! у вас очень необычный стиль, но главное он свой и в нем есть изюминка)
потрясающие работы. просто потрясающие.
Прозерпина, Спасибо большое!
В который раз бесконечно жалею, что двери в Вашу мастерскую, увы, закрыты.
К сожалению, очень редко выпадает возможность что-либо делать в фш =(
Ariadne's thread, ох, спасибо огромное за такой комментарий, очень приятно знать мнение мастера, работы которого мне тоже нравятся, ведь Вы чудесные вещи делаете
-aria potter;, Спасибо)
salander, Пожалуйста. Носи на здоровье
Рада, спасибо)
kayture, Спасибо большое)
seneca crane, Спасибо
что-то такое...
мастера, работы которого мне тоже нравятся, ведь Вы чудесные вещи делаете
оп, неожиданно оО Я даже в шоке,спасибо вам большое оо
525
Сохранила все для любования в папку с вашим ником:) Ибо каждая прелестна до безумия. какие цвета, какая техника!
ох, Ваши работы заставляют меня терять всякий дар речи, потому что это просто невероятно, поразительно, удивительно красиво *_____*
шииииикарнооооо
что-то такое..
какие мистические , таинственные аваторы , они чаруют
какая лоуренс, какой хиддлстон
просто шикарные аватары)
tatanel, о боги, это невероятно. *_*
киру и хиддлстона можно украсть понсить на ролевую? :З
ну НАКОНЕЦ-ТО новые работы!
Таня, я уже мозоль на языке натерла, восхваляя твои цвета. Молюсь на тот день, когда тебе пришло в голову работать в такой гамме! Ты знаешь, как заставить сердце биться быстрее
кстати, из Тома и Киры получилась бы неплохая пара персонажей, прямо уже созрели наброски характеров, навеянные твоими аватарами. Жаль на ролевых я не играю
они нереально круты.
что-то такое...
что-то такое, прям ух *_*
оп, неожиданно оО Я даже в шоке,спасибо вам большое оо
да, вот такая неожиданность)))
Сохранила все для любования в папку с вашим ником:) Ибо каждая прелестна до безумия. какие цвета, какая техника!
seaside, николас, Lara, kayture, seneca crane, вишневая. ребята спасибо вам огромное, мне безумно приятно, что люди заходят в мою тему, комментируют, очень рада, что вам нравятся работы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
киру и хиддлстона можно украсть понсить на ролевую? :З
Можно, конечно, эти аватары делались просто так =)
kaori, Маааааша ох, уж эти цвета, все глаза сломаешь, пока пытаешься осуществить, что хочешь, и все равно не всегда выходит то, что нужно
tatanel, в посте 525 Дженнифер Лоуренс получилась невероятно красиво, вы большая молодец)
агата кристи, Спасибо большое!))
Насмотрелась я на тумблере на работы, где представлена пара Энни и Финник, вдохновилась что ли, и решилась на эпиграф.
Annie/Finnick
снова вижу твои работы, и снова убеждаюсь, что мастерство только крепнет, стиль совершенствуется и не теряется, ибо не подвластно моде/попсе.
последний эпиграф - просто пир для глаз, спасибо за наслаждение, вот от души *_*
ты чудесна, твори дальше в таком же духе <3
что-то такое...
когда увидела это твое 'что-то такое', у меня на мгновение перехватило дыхание. буквально замерла, пораженная красотой графики и безупречностью техники. непередаваемо прекрасно, неописуемо завораживающе. несказанно жаль, что
ныне тебе настолько редко удается урвать время для фш, я тоскую по твоим работам.
Отредактировано abyssal depth (2012-07-24 15:03:07)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Коктейли третьей мировой