Бэтмен, неужто ты с нами? в запой ушел? хд
Идешь д, на премьеру? на самуюсамую премьеру ахах
Ты шикарен, да.
ГИ читала? а смотрела кого на роли взяли? короче у меня к тебе столько вопросов. и вообще я наверное соскучился
Коктейли третьей мировой
Сообщений 541 страница 552 из 552
Поделиться5412012-07-24 16:42:14
Поделиться5422012-07-25 03:12:42
tatanel, я застыла в немом восхищении просто. От большинства ваших работ мурашки бегут по коже.
http://i901.photobucket.com/albums/ac21 … batman.png потрясающий эпиграф, аж челюсть отпала. Вы настоящий мастер. Вам удалось переать атмосферу Темного рыцаря, за это вам больше спасибо. В преддверии премьеры это смотрится особенно убедительно
http://i901.photobucket.com/albums/ac218/tatanel/Other avatars/Frances_02_051.png
Безумно понравился вот этот аватар, можно тут потаскать, и осведомиться кто на нем?
Поделиться5432012-07-27 00:29:49
эйфелевая, Спасибо-спасибо огромное
abyssal depth, спасибо большое за прекрасные слова, мне тоже очень жаль, что теперь редко удается посидеть в фш, боюсь, что в скором времени возможности работать там совсем не будет, хотя все же надеюсь, что изредка, но все же что-нибудь да и удастся сотворить)
alabama,
Бэтмен, неужто ты с нами? в запой ушел? хд
да, вот так возникла неожиданно, и кажется вновь пропадаю
Идешь д, на премьеру? на самуюсамую премьеру ахах
не-а, не попала, дела, сегодня пойду, вообще кинотеатры не особо люблю, но это ж бэтмен, грех пропустить)))
Ты шикарен, да.
Да ну прям, но спасибо
ГИ читала? а смотрела кого на роли взяли?
Читала, первая книга нормально пошла, вторая более менее, но а третью, пришлось приложить усилия, чтобы дочитать. Больше волновала судьба второстепенных персонажей, например, того же Финника. Если честно, то кто кого будет во второй части играть, я что-то не в курсе, не интересовалась.
короче у меня к тебе столько вопросов. и вообще я наверное соскучился
иногда прям так хочется пофлудить, сесть и от души так по-флудить где-нибудь хдд
Sherry, Спасибо большое.
потрясающий эпиграф, аж челюсть отпала. Вы настоящий мастер.
Как не странно для меня, но я тоже очень люблю эту работу.
Безумно понравился вот этот аватар, можно тут потаскать, и осведомиться кто на нем?
Да, пожалуйста, носите, рада, что понравилось. Это Фрэнсис Кобейн. Меня лично поразило внешнее преображение этой девушки, я её помнила совсем другой.
Поделиться5442012-07-27 00:53:26
бог мой! Кудесница, волшебница, работы незабываемо прекрасны *___*
от 525 поста не оторваться, особенно Найтли зацепила *___*
Поделиться5452012-07-27 08:23:28
Annie/Finnick
ох, я вижу их совсем не так,
но работа очень красивая, передает эмоции
чудесно**
Поделиться5462012-08-02 00:16:34
обоги.
просто невероятные работы. кроваво-мрачные, темные и безумно атмосферные. просто нечто *_____________*
даже не хватает слов, чтобы описать мой восторг. но это действительно ПОТРЯСАЮЩИЕ работы. обогибогибоги.
а можно поносить первый аватар из 512 поста? я люблю Фрэнсис, и работа просто волшебная.
я буду безумно благодарна
Отредактировано josephine (2012-08-02 00:16:43)
Поделиться5472012-08-02 04:59:03
tatanel,
я не ошибусь, если предположу, ты меня не узнала? /улыбаясь/ chrysolithe.
отчего же? что такое случится вскоре?
Поделиться5482012-08-02 12:01:53
tatanel,
А я только обрадовался. напиши мне потом в лс, или вконтакте. очень хочу с тобой поболтать, и выспросить как живешь сейчас)
Да ну прям, но спасибо
Все чистая правда
А я слежу за ГИ, интересно увидеть актеров, который выбрали. Особенно когда читал книгу. у меня здесь так же было как с Сумерками хд Сначала первый фильм. потом быстро читать книги.
В общем я тебя выловлю где-нибудь, надеюсь)
Поделиться5492012-08-09 01:57:11
твой стиль. как всегда - неизменен и это чертовски круто, он у тебя непревзойденный несмотря ни на что, ты придерживаешься его и это заставляет проявить уважение, как всегда восторг и еще раз восторг
Отредактировано monroe (2012-08-09 01:59:02)
Поделиться5502012-09-28 20:51:28
ух, вышел 3 сезон Downton`а [взломанный сайт] Таня, ты обязана отметить это событие плодотворной работой в ФШ
Поделиться5512012-10-02 23:19:40
Спасибо огромное всем за комментарии!
я не ошибусь, если предположу, ты меня не узнала? /улыбаясь/ chrysolithe.
Лит, конечно же, узнала, а точнее и не забывала, я помню этот твой ник)
kaori, [взломанный сайт] Если честно, то я бы с радостью что-нибудь сотворила, но сейчас времени совершенно нет, и возможностей. Мне пришлось переехать, несколько изменился ритм жизни, много работы, поэтому на что-то лишнее времени практически нет, к сожалению =(
Вот из "свежего", но честно сказать, это сделано на ноутбуке, а на нем я совершенно в фш работать не могу, не нравится то что получается, и цвета не такие какие я хочу, и резкость, и обработка, не знаю... не привычно как-то)
The Walking Dead
True blood
Поделиться5522012-10-08 16:52:37
открываю сейчас эту тему... и с замиранием сердца жду чего-то чудесного и... твоего. и не ошибаюсь в ожиданиях, что особенно приятно)