Не люблю ходить по чужим темам ибо чувствую себя никчемной, но у вас! Я почувствовала себя никчемной, конечно, но мне на это было все равно, ибо мои глаза были на затылке, челюсть на полу, а в мыслях слово "вааау!! **". У вас невероятные работы, просто... невероятные.
И название тоже, а 26 пост, если на ошибаюсь с моим английским, это ведь The Pretty Reckless? И вопрос, а с самим Мерлином не делаете? Слишком уж лопоухий, да? х)
Коктейли третьей мировой
Сообщений 81 страница 100 из 552
Поделиться812010-12-15 19:12:35
Поделиться822010-12-15 19:32:08
волшебный
Поделиться832010-12-15 21:08:53
before_water,
последний аватар действительно волшебный, во всех смыслах этого слова
знаешь, на мой взгляд, ты именно тот мастер на стайле, у которого лучше всех выражен именно свой стиль. если увидишь твою работу, сразу определишь, кто автор) и никаких копирайтов не надо. удобно кстати хд
Поделиться842010-12-16 01:20:45
nuance, спасибо вам за комментарий, и за то, что заглянули^^
before_water, благодарю))
inga, спасибо) спасибо за мнение [взломанный сайт]
остаемся рисковать, очень рада, что вам понравились мои работы х) А песня это да, не ошибаетесь, группы The Pretty Reckless))
И вопрос, а с самим Мерлином не делаете? Слишком уж лопоухий, да? х)
Морган хоть и лопоух, но его лопоухость очень очаровательна
есть у меня такая работа с юным чародеем^^
Поделиться852010-12-16 08:15:59
tatanel, я последнее время от них без ума ). были бы нормальные клипы для минимувов так бы... ну это мечты х)
Морган хоть и лопоух, но его лопоухость очень очаровательна есть у меня такая работа с юным чародеем^^
о, как я с вами согласна! *_*. Невероятно очаровательна.
Я потом ее одену, если можно?)
Поделиться862010-12-16 11:53:49
74
невероятно цветаааа^__^ вторые два ава покорили просто
Поделиться872010-12-16 13:20:17
остаемся рисковать, насчет группы, я слушала только одну их песню, ту самую, из которой были взяты слова к аватару)
Я потом ее одену, если можно?)
Да, конечно, носите))
`esquire, спасибо преогромное^^
Поделиться882010-12-16 13:20:49
tatanel, очень-очень красиво)) волшебница
если будет время, можешь еще раз поколдовать над Морганой для меня?)
Отредактировано roux (2010-12-16 13:21:12)
Поделиться892010-12-16 14:00:54
tatanel, саундтрек к пипцу? или просто нашли?)
Спасибо **.
Поделиться902010-12-16 18:38:54
tatanel, пост 74 вапче МЕГО!)))) *уронила челюсть*
Поделиться912010-12-26 21:27:33
а понравился все же сериал)
Поделиться922010-12-26 23:21:50
понятия не имею, что это за сериал, но картинка напомнила мне о чем-то стильном. правда, это как постер какой-то, прекрасно.
Поделиться932010-12-28 01:31:04
Не в силах я более ждать 31 числа, поэтому поздравляю с наступающим, прошу принять от меня небольшие подарки *смущенно шаркает ножкой* Обязательно ведь нужно что-то пожелать*задумывается* признаться честно, никогда не удавалось сформулировать что-то оригинальное, пожелаю удачи, да, чтобы вам сопутствовала удача в ваших делах, желаю здоровья вам и вашим близким, считаю, что это самое главное. Хочется еще добавить - пусть ваши мечты воплотятся в реальность *улыбается* мне нравится эта фраза, но откровенно говоря, она слишком призрачная, чтобы верить в подобное. Дерзайте, действуйте, двигайтесь к поставленной цели, и тогда все что вы задумали осуществится.
А теперь плюшки^^ И да, отличного вам настроения)
I
Лит, ты невероятная, каждое твое слово, комментарий, они бесценны. Мне не под силу выразить словами свое восхищение тобой, спасибо тебе, драгоценная.
Женька Контроловна Агузарова, о, как. И ведь есть что вспомнить, честно, вот для меня дороже нет тех людей, с которыми нас свел форум, когда все было в новинку. И вообще, Франко я заметила только после того как увидела у тебя его на аватаре, не знаю, конечно, где были мои глаза, когда я смотрела Человека-Паука хдд Ты постоянно находишь что-то интересное, что потом заинтересовывает и меня. Продолжай творить и пусть всё будет так, как ты захочешь, пусть твои глаза как прежде горят *напевает, пританцовывая*
Ксенья, Ксю, замечательный, добрый человечек, хочу чтобы ты как можно реже грустила, знаешь, у нас с тобой такая жутко унылая профессия, что нужно искать позитив в любых мелочах, конечно, не всегда это получается, но нужно постараться [взломанный сайт]
Поделиться942010-12-28 01:32:31
II
Теперь мне хотелось бы порадовать людей, с которыми мы практически незнакомы, но которые меня поддерживают, спасибо вам за то, что периодически заглядываете в мою тему и в мастерскую, спасибо за теплые слова [взломанный сайт]
дистанция
roux
`esquire
Tamina
summer`
в новогодних желаниях увидела Ваше сообщение, и захотелось сделать Вам комплект, надеюсь понравится))
Поделиться952010-12-28 03:07:09
действительно сюрприз)
Вот так зайдешь никакая перед универом, а увидев подарок настроение поднимается и улыбка расплывается) комп уже явно устал от моей довольной физиономии хд
Даа много всего было, такого безумного, веселого) Те Волтури ни с чем не сравнятся, такие родные и нас было так много. Скажем спасибо буксу, жаль, что он стад другим. У нас была замечательная компания, и мы до сих пор не потерялись, хотя прошло много времени, уже скоро выйдут последний фильм по книге) А тогда все только начиналось.
Рада была открыть для тебя Франко, он такойтакой. Особенно в пауке, так славно хмурится
Ахах, ох уж это мое вредное влияние хд Но я обязательно куда-нибудь еще тебя затащу)
Заметила, что мы с тобой вдвоем с фш остались?)
Маша, Алена, Вика и Катька забросили его, а мы тут с тобой последние самураи, все-то осваиваем хд
Спасибо Тань, огромное) А я пожелаю тебе всего немного позже, до нового года точно успею)
Теперь все утро буду напевать эту песню)
Поделиться962010-12-28 03:10:53
а понравился все же сериал)
Кстати, я такой свин. Увидев этот эпиграф понеслась смотреть что за сериал)
Эп замечательный, он так емко выражает чувства. Мягкий серый и яркий красный **
Ты уже подсадила на Мерлина своим аваатром, а теперь и на отбросов хд
Поделиться972010-12-28 09:39:16
Вот так зайдешь никакая перед универом, а увидев подарок настроение поднимается и улыбка расплывается)
Я сама счастлива, если удалось хоть немного порадовать, а то жизнь тяжелаааа *вздыхает*, учеба, работа, весь этот быт, а здесь хоть какое отвлечение)
Рада была открыть для тебя Франко, он такойтакой.
аааа, я с нетерпением ожидаю Оскар 2011, он ведь ведет церемонию *прямо-таки в безумии от счастья* хдд
Маша, Алена, Вика и Катька забросили его, а мы тут с тобой последние самураи,
выжили не все хдд по жопе им надавать надо. А между прочим с тебя-то все и началось хдд
Ты уже подсадила на Мерлина своим аваатром, а теперь и на отбросов хд
взаимный обмен увлечениями))
Поделиться982010-12-28 10:05:37
Ну надо же) И правда сюрприз, никак не могла ожидать х) Это тебе огромное спасибо. Даже не могу передать это все, и даже если мы мало знакомы, то все равно захожу в эту в тему в ожидании чуда ** И чудеса есть, вот такие вот радостные и теплые)) Ты творишь не просто аватары, графику, ты творишь вдохновение и я благодарна за это С Наступающим*
Поделиться992010-12-28 12:22:46
Ксю, замечательный, добрый человечек, хочу чтобы ты как можно реже грустила, знаешь, у нас с тобой такая жутко унылая профессия, что нужно искать позитив в любых мелочах, конечно, не всегда это получается, но нужно постараться
ты ж моё солнце!))Спасибо огромное, за подарок такой))безумно приятно)))да уж, икать позитив - вот наша работа)) С наступающим тебя))
Поделиться1002010-12-28 13:58:45
хоть какое отвлечение)
даа, хоть какая-то отдушина)
аааа, я с нетерпением ожидаю Оскар 2011, он ведь ведет церемонию *прямо-таки в безумии от счастья* хдд
Оооо, я не знала. А когда он? Я буду смотреть, убьюсь но посмотрю хд Главное не забыть)
по жопе им надавать надо
Надоо, совсем от рук отбились)
. А между прочим с тебя-то все и началось хдд
Да? Все началось с подписей в профиле хд и тогда их делали многие, я не при чем совсемсовсем хд