Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Коктейли третьей мировой

Коктейли третьей мировой

Сообщений 121 страница 140 из 552

121

Мне нравятся ваши работы )

0

122

tatanel как давно у тебя не была)))

105 - Артур и Моргана чудные)) Завидую тем, у кого комп может пережить мувики))
108, 114 - как всегда прекрасна)) Твой кровавый стиль неповторим и неподражаем. А в сочетании с новым фильтром получилось еще лучше))

tatanel написал(а):

странное/футбольное

Странное, но красивое) Цвета нравятся)

0

123

tatanel написал(а):

спасибо вам большое за ваши комментарии, все чаще меня посещает мысль, что я все таки совершенно не заслуживаю таких хороших слов(

а вот зря тебя (можно же уже на "ты"?) посещают такие мысли. работы удивительные. причём удивительные во всём. своеобразная, особая гамма цветов, свой собственный стиль, эти работы я не перепутаю ни с чьими другими. и ещё в этих работах полно души, а так же старины и какой-то едва уловимой магии, полно мистики. я очень люблю подобные вещи. я видела много работ и ни у кого так хорошо ещё не получался этот стиль. а у тебя он бесподобен х)

tatanel написал(а):

странное/футбольное

цвета такие оригинальные *_*

0

124

вот не люблю, когда люди, чьими работами всегда восхищалась,начинают говорить глупости о незаслуженном признании х)) даже не думай бросать фш,никогда хдддд 114 пост покорил меня своей таинственностью, плюс эти твои цвета..всегда любила их и до сих пор обожаю, да-да х)
с Фридой офигенно получилось, особенно последние два** кстати, я не говорила,что любимый цвет красный?хд и сочитания красно-белого люблю х))

0

125

tatanel написал(а):

спасибо тебе, драгоценная.

Dio mio, до чего же это... прежде всего неожиданно *весело улыбнувшись* прости, восхитительная, что заметила твой подарок столь поздно: не смотря на то, что числюсь проектах на пяти, посвященных фш, ни в одном из них я не участвую активно. крайне редко просматриваю темы артеров, творчество которых для меня подобно наркотику, и твоя, безусловно, входит в их число. in fact, это, верно, единственная тема, как и заказы, которые я просматриваю постоянно *улыбка мелькнула по губам*
знаешь, временами мне чудится, ты умеешь читать мысли. некой тайной лазейкой воспользовавшись, забираешься в сознание и листаешь страницы мыслей, выбирая те, что импонируют твоему творчеству, а после воплощаешь их в четких линиях своих работ. это совершенно невероятно.
я уже говорила, но все же повторюсь: из самых любимых моих исходников тебе удается сделать нечто настолько превосходное, что никогда больше мне и в голову не придет взяться именно за эти фотографии - превзойти сделанное тобой невозможно. это чистая красота, чистый талант, чистое вдохновение, ничем не замутненные, без примесей и осадка.
и ведь в каждой твоей работе заключается систория. на этом кадре с Анжелиной я вижу ее в роли этакой своеобразной Золушки: искусительницы, покидающей званный вечер, не оставляющей ни номера телефона, ни имени, только тоскливое чувство потерянности, одиночества и желания увидеть ее снова. ей же все это не нужно, она - женщина, вдребезги разбивающая жизни и души, поднимающаяся по лестнице вверх, всегда лишь вверх... сумбурно, права, рассказываю, однако это всего лишь ассоциация, пришедшая в голову при рассматривании работы.
у тебя не бывает бессмысленной графики: даже если нет отличающих твой стиль кружев образов, если кружева настроений и чувств. что тоже поражает, на самом деле.
ты - невероятный артер. невероятно талантливый, невероятно работоспособный, невероятно вдохновляющий артер. спасибо тебе за все это, как и отдельное спасибо за этот волшебный подарок, Танюша.

+2

126

дистанция спасибо - спасибо) значит тоже любительница футбола^^ я с удовольствием наблюдаю за матчами на чемпионатах мира и Европы, стараюсь следить за нашей премьер - лигой, правда из-за нехватки времени не всегда удается посмотреть непосредственно сами матчи)
Ханнчик приятно, благодарю))
roux ой, я мувы очень редко делаю, мой компьютер тоже протестует против них хдд Спасибо^^
Tamina конечно же, даже нужно на "ты")) мне очень приятно знать, что мои работы оставляют ощущение мистики и магии, спасибо))
`esquire наверное, у многих бывают подобные периоды, когда разочаровываешься в том, что делаешь, но это проходит, это даже своего рода является мотивацией к дальнейшему развитию) Спасибо^^
chrysolithe Лит, знаешь, я была абсолютно уверенна, что ты заглянешь сюда, рано или поздно, и обнаружишь небольшой сюрприз сотворенный для тебя, поэтому и не стала отправлять в лс сообщение с ссылкой, надеялась, что ты все же придешь^^ Поразительно, ассоциация с Золушкой невероятно точна, я попыталась это "нарисовать", а ты сейчас выразила словами все то, что мне хотелось передать. Спасибо)

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

127

http://i901.photobucket.com/albums/ac218/tatanel/epigraphs/37fb615e.png

Она обернулась.
— Сколько же времени прошло с тех пор, как мы виделись?
— Сто лет. Тогда мы были детьми и не было войны.
— А теперь?
— Теперь мы — старики, но без опыта старости.
Мы стары, циничны, ни во что не верим, а порой грустим! Хоть и не часто.©

+7

128

Позади - какой-то растерзанный день,
и у меня такое ощущение, словно кто-то стрелял в меня из дробовика солью.©

http://i901.photobucket.com/albums/ac218/tatanel/Other%20avatars/202.png http://i901.photobucket.com/albums/ac218/tatanel/Other%20avatars/4356321977_b4f91b6075_z.png

+10

129

tatanel
последние, да что уж там, все аватары излучают массу энергии которую ты передаешь своим работам. У тебя определенно есть свой стиль и настроение. Такие чувства, которые есть в каждом из нас - они изложены в офигительной манере, в твоих работах. Шик! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

130

я много раз видела Ваши работы на Лите и все они мне безумно нравились. какие они тонкие, какие легкие. каждый раз меня поражал этот Ваш полет фантазии, новый, иной совершенно отдельный от других стилей - Ваш. Сейчас я имею возможность просмотреть всю Вашу тему, и я это сделала, получила безумное удовольствие.
у Вас иной от всех других людей стиль, который запоминается, в самое сердце просто. цветные это сплошные нервные эмоции, сплошные, едва ли они где-то прерываются, сплошняком, волнами цунами. затапливают эмоциями. а черно-белые наоборот какие-то прерывистые, обрывистые. подводят к самому краю и срывают с этого края, за самую грань. хочется все чаще и чаще падать за эту грань, пропадать там, топиться добровольно в этих чувствах и пропитываться этими эмоциями.
Спасибо.

+1

131

какие же чб работы у тебя! сколько в них эмоций, сколько агонии, даже какой-то боли, надрыва. у меня сердце от них сжимается. от красоты и от того, что они такие живые.

0

132

а вы думали - в сказку попали?
http://i901.photobucket.com/albums/ac218/tatanel/epigraphs/trueblood.png?t=1296245469

+16

133

Мне так нравится почему-то *_*
Вообще так оно прямо, ну прямо вообще *_*
Текст не вписывается немного, но в целом очень**

0

134

tatanel написал(а):

первое, что вырвалось - охерительно. да, не меньше.
безумно эмоционально и просто великолепно.

0

135

эпиграф... такие цвета.. я всегда их любила в твоих работах *_*

0

136

шикарно, нет слов, чтобы описать свои эмоции. это работая такая глубокая, эмоциональная, сильная, производящая незабываемое впечатление. я в восторге х)

0

137

tatanel написал(а):

Он просто потрясающий. Такой эмоциональный момент в сериале просто восхитительно передала. Вау

0

138

ой, я даже не рассчитывала, что кому-то понравится эта маньячная, слегка грубая работа, это больше для себя, душеньку свою отвела хдд
ashtray heart спасибо) да уж с текстом я практически убилась, то цвет подбирала, потом заклинило на шрифте ><
underheaven благодарю))
aliaska спасибо-спаcибо^^
Tamina *_* приятно, спасибо)
who's barry? скажу честно, сериал я даже не смотрела, но безумно понравились эти кадры, захотелось что-то из них сделать) спасибо)

0

139

tatanel
Эпик просто ВАУ! Такая хаотичная и яркая атмосфера, и цвета любимые.
Твой стиль меня каждый раз просто поражает)

0

140

это роскошно. это готично, это прекрасно, это удивительно. это сводит с ума, в голове музыка найтвиш. это атмосферно.

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Коктейли третьей мировой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно