Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Коктейли третьей мировой

Коктейли третьей мировой

Сообщений 141 страница 160 из 552

141

no_fear, дистанция спасибо огромное, жаль, не могу словами передать как мне радостно, когда комментируют мои работы^^

0

142

наконец-таки посмотрела, жаль только три серии...

http://i901.photobucket.com/albums/ac218/tatanel/epigraphs/sherlock.png

+18

143

tatanel
как же я люблю твои работы *__* каждый раз радуюсь, как только зайду в твою тему. твои работы являются для меня источником вдохновения. и эта работа шикарна, по-своему элегантна х)

0

144

tatanel
Безумно красиво и готично) Поражаюсь, как ты там гармонично соединяешь несколько исхов.
Даже захотелось пойти Шерлока посмотреть)
По-моему, в чб тебе на стайле нет равных))

0

145

tatanel
Шерлок просто великолепно вышел.
Настолько чудесно, что даже захотелось пойти и пересмотреть, хотя знаю, еще рано; все равно ждать продолжения до осени. А эпиграф изящный, очень стильный, если так можно выразиться, атмосферный.

0

146

как же я люблю эти работы. ты такой гений, Боже мой. ты сразу с первого взгляда стала одним из моих любимых мастеров и я ни разу не усомнилась в этом.

0

147

этот Шерлок запал мне в душу! Как эпиграф, так и персонаж. Мне очень нравится обработка, черный цвет, и кадры отличные.
Когда все элементы складываются в такую картинку, что глаз не оторвать, хочется научиться делать подобное) Твое мастерство и твои работы бесценны, они заставляют меня совершенствоваться, да и не только меня, я уверена. Жду, с нетерпением жду, что-нибудь еще, такое же прекрасное и интересное.

0

148

tatanel написал(а):

а вы думали - в сказку попали?

гооосподи, меня так передернуло и это очень круто *__*
я даже сохранила, впечатляющая работа [взломанный сайт]

0

149

tatanel написал(а):

наконец-таки посмотрела, жаль только три серии...

Шерли хд красивейший эпик)

0

150

Потрясающие работы;))) Пиченечка в вас влюбился прямо))) У меня появился третий фаворит [взломанный сайт]

0

151

мне очень нравятся ваши ч/б работы ** очень красиво, как-то по-особенному.
а какой чудесный эпиграф с шерлоком ** он у вас получился таким загадочным, аристократичным ** и так интересно вставлен текст.

0

152

Спасибо всем огромное за отзывы, очень приятно)

еще раз.
http://i901.photobucket.com/albums/ac218/tatanel/epigraphs/Anne-Hathaway.png

+8

153

tatanel
уже довольно давно наблюдаю за вашими работами и они вызывают восхищение. вы прекрасный мастер, побольше бы таких на стайле. ваши работы всегда изумительны, совмещают в себе великолепное качество исполнения и интересную задумку. в общем я покорен вашими работами)

+1

154

я уже писала про эту работу, но сообщение ушло) так вот) я писала, что не люблю Энн, она мне кажется никакой, но на этой работе, она мне даже понравилась и я стала смотреть ее фото. потому что она истинная королева тут. я сначала решила, что она просто стала краше, но нет) она все такая же. пусть благодарит мастера, что такая шикарная тут)

0

155

эпиграфы просто шикарны, эпиграф с шерлоком - выше всяких похвал [взломанный сайт]

0

156

героиновый рай; благодарю за отзыв, за хорошие слова, меня это приободряет и всегда приятно видеть новые лица в своей теме))
дистанция спасибо огромное, у Энн, конечно, необычная внешность, не многим она приходится по вкусу, я редко с ней что-то делаю, просто вся эта суматоха вокруг Оскара, напомнила мне о ней)
харли. спасибо большое))

0

157

Очаровательная Натали.
http://i901.photobucket.com/albums/ac218/tatanel/epigraphs/natalieportman.png

+8

158

очаровательная и талантливая Натали в твоих руках принимает новую форму) прекрасную) это ее цвета, это ее фон, это ее надпись) ты ее прочувствовала)

0

159

tatanel написал(а):

Очаровательная Натали.

и вот опять же, я недолюбливаю Натали так же как и Энн. но у тебя она просто волшебная, столько эмоций и чувств, это пост просто дышит жизнью и страданием х) жду новых работ *_*

0

160

дистанция, Tamina [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Коктейли третьей мировой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно