Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » интервью с вампиром;

интервью с вампиром;

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

skinny bitch написал(а):

ах! я так жду этого фильма!!!

я тоже, один трейлер впечатляет, а фильм с Портман и Кунис, наверное, это будет мощно.
а мув очень хороший получился)

+1

182

skinny bitch, Я тоже, просто иногда с ума схожу от нетерпения, так долго ждать ещё (
bohème, Наташка и Мила - это ещё полдела, режиссер же Дарен Аронофски)

0

183

black swan
[реклама вместо картинки]

Отредактировано v @ m i k o s (2010-12-11 12:30:53)

+2

184

Мувоавы (с.) хд
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
2, 4, 5, 6, 7 и 8 заняты

Отредактировано v @ m i k o s (2010-12-11 21:23:10)

+4

185

v @ m i k o s,
у вас прекрасные работы в большинстве своем, и чувствуется стиль.
а последний пост мне очень понравился, сама такое не делаю хдд

+1

186

эйфория., Спасибо, я тоже его иногда чувствую хд
Мм, чуть ли не самое легкое в фш) И прямо вовремя, когда нет вдохновения на что - либо ещё)

0

187

у вас замечательные мувы *_*
стошки в последнем посте очень понравились **

+1

188

.thoughtless, Я так люблю мувы, с ума сойти)) Спасибо)

0

189

v @ m i k o s написал(а):

75

Хм, оказывается, не выкладывала здесь целый пост. Вот, от 23 ноября
Вчера опять слушала саундтрек Тюдоров, пока мама заняла ноут. Вернее рыдала в подушку в гостиной. Не могу по - другому, но мне достаточно одного саунда, чтобы растрогаться. Когда пересматриваю сериал то же самое - плачу как в первый раз. Вообще есть привычка плакать над фильмами. Наверное в жизни просто нет особых эмоций, ничего не трогает, может я сентиментальна, может просто такой характер. Но эта музыка сразу пробуждает столько чувств, это благодаря истории, по - другому нельзя.

Есть совсем особенные мелодии

Первый Сезон - Henry Meets Anne Boleyn
Не то чтобы любимая мелодия, разве что момент. Он такой яркий, музыка его дополняет, она нежная, чувственная, я люблю этот женский голос, он полон эмоции, он будто слышен издалека, я вообще слышу ветер в этой мелодии, осторожный, едва ощущаемый, больше похожий на дыхание. Полный радости, искренней, полный наслаждения. Я слышу там влюбленность. Для вас.

Второй Сезон - Henry's Changing Emotions
Анна говорит о своей любви к Генри, но я только и думаю о том, как обернулась позже эта любовь. Мелодия такая нежная, трогает ещё сильнее, ибо отголоски её можно потом услышать, когда Анна оказывается в Тауэре. Что бы не говорила история, я верю, Генри любил её сильнее всех. Всё начиналось с влюбленности Короля, которую всеми средствами подкармливала девушка, ведомая целями родственников, но потом это не была более игра, всё было по - настоящему, полное сил, эмоции, крепкое чувство, жившее около 10 лет, но разбитое за едва 2 года. Для вас.

Второй Сезон - Smeaton's Sad Violin
Плачущая скрипка. Анна сидит у камина и шепчет "Если бы только я родила сына.. Он вернул бы Золотой Мир". Для вас.

Второй Сезон - Anne Miscarries Her Baby
Словно мир обрушился. Колокола возвещают траур и горе, разочарование. "Ты потеряла моего сына." Не будет больше Золотого Мира, не вернуть его, он потерян. Для вас.

Второй Сезон - Anne Begs Henry
Слабая надежда, безрассудная, но казалось бы по - другому нельзя. Последний шанс, по слышится отчаянье и горе, неизбежный конец. Для вас.

Второй Сезон - Anne Is Arrested
Годы до этого момента, могла бы она знать, что её ждет? Как любовь превратится в ненависть, как счастье разобьется? Любимый Король желает её смерти. "Он сделал из меня Королеву, теперь хочет сделать мученицу". Боль, слезы, крики, одиночество. На пару секунд возвращается любовная мелодия, но только как горькое воспоминание. Даже мелодия с казни не трогает меня так. Тогда будет смирение, ожидание и понимание судьбы, здесь же только чистая кровь, горе. Для вас.

Третий Сезон - Elizabeth Arrives At Court
Меня убивает мелодия Анны, такая нежная, но слабая, тягостная, пополам с грустью. Для вас.

+7

190

v @ m i k o s
аааа зай можно одеть Водяновуууу!??!! молю***
я как раз ав с ней хотела*****

+1

191

Наташка и Мила - это ещё полдела, режиссер же Дарен Аронофски)

А Венсан Кассель это вообще умереть ни встать1!!)))

Господи какие замечательные аво-мувы, а эпиграфо-мувы меня вообще покорили!!)) А это что сериал о сестрах Болейн?? Я то думала есть один только фильм "Еще одна из рода Болейн" со Скарлет и Портман! Уматный фильм!

+1

192

194

очешуительно! http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

+1

193

Наташка и Мила - это ещё полдела, режиссер же Дарен Аронофски)

никогда честно-говоря не смотрю на режиссеров, было несколько разочарований

+1

194

v @ m i k o s,
меня просто раздирают эмоции.
боже. боже. боже.
как так можно?
разве вероятно вообще передать эту силу, эту игру, в нескольких секундах видео и единственной фразе, подписанной снизу на черном фоне?
но каким-то мистическим образом ты передала.
всю эту атмосферу, все эти чувства... я даже не знаю, что я вообще могу сказать. разве что, как мне безумно, до потери рассудка все это нравится? Это очень сильные моменты. Ты их мастерски передала. И больше... больше я наверное ничего не смогу добавить, потому что мне внезапно захотелось пересмотреть все серии с самого первого сезона, и, наплевав на отсутствие перевода, просмотреть четвертый.
спасибо за все это  http://i45.tinypic.com/qx08pt.gif

пс. а еще обидно. почему так долго не выкладывала здесь эту прелесть? я могла бы насладиться ею раньше т-т

Отредактировано austen (2010-12-12 10:21:47)

+1

195

Mrs Nothing, Конечно можно, о чём разговор)

skinny bitch написал(а):

А Венсан Кассель это вообще умереть ни встать1!!)))

Господи какие замечательные аво-мувы, а эпиграфо-мувы меня вообще покорили!!)) А это что сериал о сестрах Болейн?? Я то думала есть один только фильм "Еще одна из рода Болейн" со Скарлет и Портман! Уматный фильм!

О, согласна, он тоже хорош) Что - то такое в нем есть, привлекательное)
Спасибо) А сериал не о сестрах Болейн, а именно о правлении Генри VIII, разумеется, там есть и о сестрах, впрочем Мэри там мало, а на Анну можно любоваться целых два сезона. Наверное, это мой любимый сериал. Называется "Тюдоры". Он в сто раз лучше фильма с Портман и Йоханссон) Вообще довольно много фильмов об Анне Болейн)

.thoughtless, Спасибо)

bohème написал(а):

никогда честно-говоря не смотрю на режиссеров, было несколько разочарований

Я тоже не всегда гляжу на имена режиссеров, но это ж режиссер Реквиема по мечте и Рестлера! х)

austen, Всё, что могу сказать - рада, что ты прочувствовала, ибо именно из - за этого я так часто пересматриваю сериал - такие чувства, сильнейшие. Пожалуйста)) И попробуй таки осилить четвертый сезон - в последней серии сезона появляются все жены Генри!
Аха, я тогда не думала, что здесь есть кто - то, кто оценит мои эпики с Тюдорами. Поэтому и выложила только сейчас)

0

196

v @ m i k o s, Вы такая молодец, пост с эпиграфами к мелодиям из сериала замечательный^^

+1

197

v @ m i k o s, я вот уже заканчиваю 1 сезон смотреть хддд жалко что в конце видимо он не будет с Анной, ее ведь казнят как я помню(

+1

198

tatanel, Спасибо)

skinny bitch, И как?) Нравится?) Да, жалко. Вообще, история каждой жены Генри по - своему особенная, часто печальная.

0

199

у вас очень живые работы, нежные. все очень ярко_насыщенно, жизненно ** очень нравятся работы.
пришла в восторг от ваших работ с кирой найтли.
можно одеть комплект из 171 поста? уж очень он мне приглянулся*

+1

200

lafee
Спасибо) Да, конечно)

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » интервью с вампиром;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно