Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » интервью с вампиром;

интервью с вампиром;

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

одежка
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

+3

302

who's barry? написал(а):

не решу какой больше нравится

портман**
оба хороши))

+1

303

dolce'
Спасибо)

0

304

who's barry?
Кая шикарна, великолепна просто *о*

+1

305

austen
http://i011.radikal.ru/0803/9d/610098b50de8.gif

0

306

who's barry?
Портман хорошаааа)
и Кая. [взломанный сайт]

и вообще часто вижу от тебя плюсы,а комментарии нет)хддд. написала б разок что ли,хдддд. а то даже стесняюсь

+1

307

Lewill
Спасибо))
аха, да ладно стесняться)) хорошо, буду комментировать теперь) я просто ленивая)

0

308

who's barry? написал(а):

306

мне очень нравиться исполнение текста на подписи ** мм так необычно, вообщем круто))
а вот качество как то не то оо

+1

309

Моя принцесса выиграла Глобус *разрыдалась от умиления*

0

310

who's barry? написал(а):

не решу какой больше нравится

ооо они оба перфектныыы *влюблена*

+1

311

для лошечки
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Отредактировано who's barry? (2011-02-02 19:54:21)

+3

312

who's barry?
как мне нравятся эти нежные цвета на последнем ...=) ох, у тебя она прекрасная получается =)

в моей теме тебя уже ожидает подарок =) он не так хорош, как то, что ты делаешь, но очень мил xD

+1

313

шерлокоманка?оО

+1

314

у вас очень интересные, аккуратные работы. Мувы конечно сразили наповал, особенно про Анну Болейн. Вообще, считаю, что у вас очень красиво все это выходит, в смысле работы с средневековьем. (простите меня если это не средневековье, историю плохо знаю хд)
Портман, это вообще отдельная тема. После того как увидела трейлер фильма с ее участием сразу же влюбилась. Она у вас очень хорошо выходит, приятно видеть работы с этой девушкой ) Кая Скоделарио, наша любимая, тоже супер. Я еще на другом арт форуме видела ваши работы (примечательно стошки) с ней ) Надеюсь увидеть еще комплекты)
Ну и лого вообще чудесны **

+1

315

колыбельная
Спасибо) Да, это всё она хд

абрис' написал(а):

шерлокоманка?оО

ес, проблемс? хд

fleur
Благодарю) Да верно, средневековье) Если точно - XVI век)
Спасибо, Наташка тоже меня в последнее время очень вдохновляет) Ес, трейлер просто нечто) хотя можно и поинтересоваться "какой именно трейлер?", учитывая что у портман три или четыре фильма в нынешнем году выходит) Хотя, наверняка вы про Лебедя)
За Каю тоже) "наша любимая"? хд ес ес) красотка оо *крейзи фанатка* Стошки со Скоделарио? мм *ковыряется в памяти* вроде те, что со скинсами? спасибо)) я даже одну из них одела, ибо в свете близкой премьеры 5ого сезона так соскучилась по ним. скинс сша вышел полная бредятина

0

316

who's barry? написал(а):

ес, проблемс? хд

как я тебя сразу не узнал : DDD
ты как всегда прекрасна. любительница ставить плюсы : DDD
шадоу оо

+1

317

абрис' написал(а):

как я тебя сразу не узнал : DDD
ты как всегда прекрасна. любительница ставить плюсы : DDD
шадоу оо

даже не знаю как не узнал хд
http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  по этой черте то можно было сразу и узнать))
о, хелоу, а я ведь тоже не узнала  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

318

who's barry? написал(а):

по этой черте то можно было сразу и узнать))

так мне ты не ставила : DDDDD
черт, у тебя такие работы, ах *_*
я сюда переехал : D

+1

319

абрис'
аха, хорошо, наверстаю хд
ой, да ладно http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
хд

0

320

[реклама вместо картинки]