Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » интервью с вампиром;

интервью с вампиром;

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

харли.
Благодарю  http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm25.gif

0

362

who's barry? написал(а):

365

комплект нравится ** очень ярко и эффектно смотрится.

+1

363

.tyler
Спасибо)

0

364

[реклама вместо картинки]
Натали Дормер. Трудно объяснить словами что я чувствую к ней. Она потрясающе харизматична. Она обладает запоминающейся внешностью, но едва ли каждый второй назвал бы её красоткой. Она сильная, восхитительно держится, а от её осанки я схожу с ума. Я знакома с ней может года два, но обожаю её ухмылку и мечтаю о такой же. Люблю как грамотно она говорит и думаю что отношусь к ней скорее как к подруге, потому что она выделяется из всех актрис, что я знаю. Она не получает миллионы за роли, но определенно заслуживает. Она играет в театре, снимается для BBC и одинаково восхитительна в любом образе, будь она средневековая Королева Англии или журналистка из нашего 21го. Раз уж сегодня 14е число, признаю очевидное: влюблена в неё и могу расхвалять её очень долго.

+3

365

ох дормер *_* в вашем исполнении она особенно шикарна *_*

+1

366

who's barry?
так красиво и нетривиально, ваши работы выделяются на фоне остальных * - *

+1

367

харли.
Она всегда шикарная)) Спасибо

мёд и корица.
Спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

368

Лошечке х) если понравится конечно хд
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

+6

369

365 set is awesome!

+1

370

eluminat
Aw, thanks! xD

0

371

who's barry? написал(а):

365

нравится просто безумно *о*
а можно... можно потаскать? ^^

who's barry? написал(а):

Натали Дормер. Трудно объяснить словами что я чувствую к ней. Она потрясающе харизматична. Она обладает запоминающейся внешностью, но едва ли каждый второй назвал бы её красоткой. Она сильная, восхитительно держится, а от её осанки я схожу с ума. Я знакома с ней может года два, но обожаю её ухмылку и мечтаю о такой же. Люблю как грамотно она говорит и думаю что отношусь к ней скорее как к подруге, потому что она выделяется из всех актрис, что я знаю. Она не получает миллионы за роли, но определенно заслуживает. Она играет в театре, снимается для BBC и одинаково восхитительна в любом образе, будь она средневековая Королева Англии или журналистка из нашего 21го. Раз уж сегодня 14е число, признаю очевидное: влюблена в неё и могу расхвалять её очень долго.

Воистину шикарная женщина  [взломанный сайт]

who's barry? написал(а):

374

очень нежные аватары, каждый чем-то особенным цепляет, Наташенька на них чудная получилась. Такая... девочка совсем )

+1

372

austen написал(а):

нравится просто безумно *о*
а можно... можно потаскать?

Спасибо)
Разумеется) Тебе всё можно хдд С тобой Наташкой я, так и быть, поделюсь хд

austen написал(а):

Воистину шикарная женщина

*утирает слезы счастья что её поняли* да! ))

Спасибо, да - да, прямо девочка))

Отредактировано who's barry? (2011-02-17 13:22:16)

0

373

who's barry? написал(а):

Спасибо)Разумеется) Тебе всё можно хдд С тобой Наташкой я, так и быть, поделюсь хд

[взломанный сайт] спасибо *о*

who's barry? написал(а):

Спасибо, да - да, прямо девочка))

эта девочка такая милашка беременная *о*
я просто восхищаюсь ею и никак не нарадуюсь на этот факт ))

+1

374

austen написал(а):

эта девочка такая милашка беременная *о*
я просто восхищаюсь ею и никак не нарадуюсь на этот факт ))

Да) Я тоже)

Кстати, комплект этот из промо к новому бибиси сериалу, в котором Дормер снялась) глянь трейлер) её там мало, но она такая прелестная хд

Отредактировано who's barry? (2011-02-17 14:16:15)

0

375

who's barry? написал(а):

Кстати, комплект этот из промо к новому бибиси сериалу, в котором Дормер снялась) глянь трейлер) её там мало, но она такая прелестная там хд

аняня, она милашечка просто ** надо будет посмотреть этот сериал, нельзя же bbc и Наташку пропускать?)
никак не пойму, мне больше нравится она брюнеткой или блондинкой? и то и другое, имхо, шикарно.  [взломанный сайт]

+1

376

austen
Да, сериал похоже будет стоящий)
Я тоже не решу) Брюнеткой она роковая женщина такая, а блондинкой - небесный ангел  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif

0

377

[реклама вместо картинки]
старейший мув хдд

+1

378

who's barry? написал(а):

383

харли *___* не думал у кого то увидеть хдд

+1

379

харли.
крутая подруженция джокера хд

0

380

365 пост шикарный. особенно цветной комплект, хотя я очень не люблю такой стиль, но ты (надеюсь, можно *о*) ты просто гениально все применила.
спасибо, очень круто. очень очень круто  [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » интервью с вампиром;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно