Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » интервью с вампиром;

интервью с вампиром;

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

да да твои работы шедевральные)

+1

442

Katarina Di
Спасибо)

0

443

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
- У меня есть ещё подарок.. я снова беременна.
2.04

+3

444

- Миледи? Что с вами, Миледи? Ваше Величество? Миледи? Что такое? О нет! Ваше Величество!
- Боже! Господи..
- Врача! Быстро!
2.05

+2

445

- Я потеряла ребенка.
- Да, мне сказали. Мы не станем сообщать об этом публично.
- Конечно.
- ...
- Спасибо, Ваше Величество.
2.05

+2

446

- Что вызвало выкидыш?
- Ничего не было.
- Так не бывает! Ты пыталась избавиться от ребенка!?
- Нет. Конечно нет. Поверь, отец, я была так осторожна.
- Значит, не достаточно! ... Что ж, теперь осторожность нам всем не помешает, тебе особенно - чтобы не лишиться любви Короля, иначе всё пропало. Всё. Для всех нас.
2.05

+2

447

- Сестра?
- Не могла заснуть, прости.
- Почему не могла заснуть?
- Думала о ней.
- О ком? О ком ты думала?
- О Леди Мэри, конечно. И её матери.
- О Кэтрин?
- Да, о Кэтрин! Да что с тобой!?
- Не понимаю.. чем они теперь опасны?
- Всем! Пока Мэри жива, она может стать королевой.
- Нет, нет. "Акт о престолонаследии" это исключает. Элизабет, твоя дочь, она станет наследницей престола.
- Но Король может передумать. Он может сделать всё, что угодно, у него абсолютная власть, ты же знаешь! Он может дать, а потом отнять! А потом вернуть то, что отнял! И он может сделать Мэри королевой, в обход моей дочери!
- Но зачем ему это?
- Я не знаю, но я боюсь этого! Всё, что я знаю о Мэри: она - моя смерть, а я - её.
2.05

+3

448

- Ты ещё испытываешь ко мне страсть?
- Да, родная. Я люблю тебя. Ну - ну.. Не плачь, не плачь, моя милая. Всё хорошо, всё непременно будет хорошо..
2.05

+4

449

who's barry?
с нетерпением жду продолжения истории.
она такая правильная, в этих маленьких, но ярких отрывках.
я снова чувствую ее, и волнуюсь так, будто не знаю, как все окончится.
ты волшебница  [взломанный сайт]

+1

450

austen
Спасибо, дорогая х) но я не волшебница, это моменты волшебные) эта история и создана только для того, чтобы снова и снова её переживать. Даже сериал не надо пересматривать) я тоже волнуюсь, все любуюсь на кадры, а самой ещё половина сезона)

0

451

Далее могут повторяться комплекты, ибо идея "пересказать" сериал в комплектах появилась, когда я пересматривала конец второго сезона, считайте почти конец истории Анны и Генри.

0

452

2.06

+2

453

- Ты куда?
- Погулять.
- Куда?
- Иди к себе.
- Куда ты. Я хочу знать.
- Не твое дело, и, сделай милость, возвращайся к себе!
- Ваше Величество.
2.06

+2

454

- Сука!
2.06

+4

455

who's barry? мне понравилось, очень увлекательно наблюдать за историей в мувиках))

Свернутый текст

а можно поинтересоваться, как ты делаешь мувики? поэтапно)

+1

456

tatanel
В этом и заключается моя миссия - рассказать историю и заинтересовать "Тюдорами") восхитительный сериал)

tatanel написал(а):

а можно поинтересоваться, как ты делаешь мувики? поэтапно)

кропотливое дело - займусь когда закончу с сезоном)

0

457

- Вина?
- Конечно. Из какой оно области? Из Бордо?
- Это английское вино.
- Английское?
- В Англии производят вино с Римских времен.
- Так недолго?
- ...
- Очень ароматное.. и крепкое как пот гладиатора!
2.06

+3

458

- Ваше Величество, прошу меня простить что не смог быть на банкете в мою честь. К сожалению, Его Светлость герцог Саффолк и его чудесная жена держали меня "в плену" у себя в замке. Я был.. как это сказать.. в плену у своих чувств.
- ...
- Мадам? Вы изволите смеяться надо мной?
- Простите меня, месье. Меня рассмешило предложение Короля представить мне вашего секретаря: пока он его искал, он встретил вон ту красавицу и забыл за чем шел!
2.06

+1

459

Безжалостно режу мув из этой сцены, но она такая сильная, просто не могу не показать целиком.

0

460

- Кто была эта женщина?
- Какая женщина?
- Та, с которой ты говорил когда пошел искать месье Гонтье.
- Я не знаю.
- Одна из твоих любовниц?.. И сколько их у тебя?.. Как их зовут?.. Где ты их прячешь? Мне говорили, твои любимцы, вроде Брендона, помогают тебе как сводники.
- Довольно.
- Нет. Ты же сам говорил, что нам нужно быть правдивыми друг с другом! Что в этом суть любви!
- Вот тебе правда - закрой глаза и терпи как поступала твоя предшественница.
- Как ты смеешь мне такое говорить. Ты что не знаешь, я люблю тебя в тысячу раз сильнее, чем Катерина!
- А ты знаешь, что я могу уничтожить тебя так же быстро, как возвысил!? Хорошо что у тебя уже есть кровать. Если бы не было, другую я бы уже не подарил! ... Франциск отказался от помолвки.
- Почему?
- Как ты думаешь!? Потому что и Папа, и он сам, и Император, и все считают её бастардом и что ты мне не жена!
2.06

+2

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » интервью с вампиром;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно