Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » интервью с вампиром;

интервью с вампиром;

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

ну, Тюдоры есть Тюдоры...тут и говорить не о чем...
вот блин глядя на вас сама пересматриваю...эххх

+1

462

Sam
http://prerogative.forum24.ru/gif/smk/sm22.gif

0

463

[реклама вместо картинки] http://i024.radikal.ru/1102/f4/694be4d18323.png
- Может ты снова спросишь французского посла не согласится ли Франциск на брак Элизабет с его сыном?
- Может.
- Это важно, ты так не думаешь? Ведь это - будущее твоей дочери.
- Конечно, это важно.
- Тогда я..
- Ты же понимаешь, что отказ Франциска в первую очередь был оскорблением. Хочешь, чтобы я его умолял!?
- Нет, конечно нет.
- Родная, пищу попробовали - она не отравлена.. Нам на самом деле полезнее будет искать союза с Императором..
- Кэтрин будет счастлива.
- К Кэтрин это не имеет отношения. Это нужно для Англии и английских интересов. В конце концов, мне положено о них печься.
- Прости меня. Мне стыдно.
- Тебе нечего стыдиться - ты волнуешься о нашей дочери как и должно.. Но важные вопросы оставь мне. Ты поняла?
- ...
2.07

Отредактировано who's barry? (2011-02-26 21:19:07)

+2

464

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
- Я хочу снова зачать. Хочу зачать сына, чтобы был живой копией отца. Но не могу.
- Почему?
- Пока они живы я не могу зачать сына.
- Ты о ком?
- О Кэтрин и её дочери.
- Хочешь чтобы я их убил!?
2.07

+4

465

- Анна?
- Да, отец.
- До меня дошли тревожные слухи..
- Какие именно?
- Говорят, ты повздорила с мистером Кромвелем..
- Мы разошлись во взглядах по важному вопросу.
- Анна, я возвысил тебя не за тем, чтобы ты имела взгляды или выражала их или спорила с приближенными к Королю.
- Но я ближе всех к Королю - я его жена.
- Не забывай как ты ею стала!
- Я знаю, как я ей стала! И это не только твоя заслуга! Не только твоя, или Норфолка, или Джорджа или кого ты там ещё хочешь назвать! Это и моя заслуга. Он влюбился в меня и уважал меня! И мои взгляды. ...
- Что с тобой?
- Тебе не о чем переживать! Вокруг столько добрых новостей - Кэтрин умерла! А я.. Я беременна. Ты понимаешь? Я ношу под сердцем сына Короля! ... Мы на пороге Золотой Эры!
2.07

+2

466

- Госпожа Сеймур, положите пожалуйста руку на Святую Библию. Клянетесь ли вы служить Её Величеству Королеве Анне преданно, со всем уважением и чистотой и клянетесь ли вы, что всегда будете вести себя скромно и добродетельно, являя собой пример благочестия для всех?
- Да, я клянусь.
- Леди Джейн.
- Ваше Величество.
2.08

+2

467

2.08

+1

468

- Мадам! О, Мадам!
- Мэдж, что стряслось? Что такое? Мэдж, что случилось!?
- Мадам, Король упал с коня и разбился. Говорят.. говорят, что он умрет.
- Марк! Нет, нет, нет! Скажите, что это ложь! Нет, нет, пожалуйста, нет.. Марк.. О Боже, скажите, что он не умрет..
2.08

+1

469

- О Боже. Боже! Что это, Боже!? Что это!? Значит, пока я вынашиваю тебе сына, ты развратничаешь с Леди Сеймур!?
- Любимая.. Джейн, вам лучше уйти.
- Почему ты это делаешь!? Зачем тебе это нужно!?
- Успокойся, прошу!
- Нет, нет, нет!
- Перестань! Хватит! Хватит. Тише..
2.08

+2

470

- Нет! Нет!
- Что такое, Ваше Величество? Ребенок!?
- Господи! Мой мальчик!
- Зовите врача! Быстрее!
- Нет! Нет, нет, нет!
2.08

+2

471

- Ты потеряла моего сына. Не могу говорить.. слишком тяжело. Но теперь я понял - Бог не хочет дать мне сына! Когда ты поправишься, тогда мы поговорим.
- Это не моя вина. Во всём виноват только ты один - я расстроилась, увидев тебя с этой шлюхой Джейн Сеймур! Потому что я так сильно тебя люблю, что мне было больно видеть, как ты целуешь другую!
- Я сказал - мы поговорим когда ты поправишься.
- Нет!
2.08

Отредактировано who's barry? (2011-02-27 17:32:25)

+3

472

who's barry?
цвета клевые везде )

0

473

who's barry?
браво
всё так вдохновляющее.. цвета, действия диалоги <3
мне даже захотелось посмотреть этот сериал

0

474

hysteria
спасибо)

Escada
х)

Escada написал(а):

мне даже захотелось посмотреть этот сериал

я только за хд

0

475

на 5-ти разных форумах слышала о вас, зашла посмотреть..это и правда шикарно

+1

476

липа с липой
Оо) Спасибо)

0

477

смотря на втои работы я решила посмотреть Тюдоров) очень понравился фильм, неожидала что и сделали сериал)
работы восфитительны. можно что нибудь надеть? *__*

+1

478

'к р у ц и о
Рада, что понравился сериал) Не бросай - советую)
Конечно, одевай) Мне будет очень приятно х)

0

479

- Что это у вас?
- Медальон, Ваше Величество.
- Покажите.
- ...
- Покажите!
2.09

+2

480

- Нужно забыть о союзе с Францией - Король твёрдо настроен против и при этом всё более склоняется заключить новый союз с Императором.. Ты меня слушаешь!?
- Да, отец..
- Похоже большая часть страны тоже хочет союза с Империей, так что плыть против течения будет глупо..
- Верно..
- Посла Императора ждут при дворе. Будь к нему внимательна, и, прежде всего, предложи поцеловать тебя в щеку, затем вы с Королем будете с ним ужинать.. Говори неприятные для Франции вещи в присутствии других послов: что французы - предатели, лицемеры и не стоят доверия, всё, что придет в голову!
- Да, отец!
- Анна, мы так далеко зашли! Нельзя позволить кому - то нас уничтожить! Нельзя! Ты понимаешь!?
- Я понимаю!
2.09

+4

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » интервью с вампиром;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно