Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » интервью с вампиром;

интервью с вампиром;

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

who's barry?
я смотрю с удовольствием)
огромное спасибо**

+1

482

'к р у ц и о
отлично)
да не за что)

0

483

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
- Итак, ваш Государь хочет союза?
- Да, Ваше Величество.
- На каких условиях?
- На тех, что расписал вам мистер Кромвель: восстановление отношений между Англией и Римом, включение Леди Мэри в порядок престолонаследования и помощь Императору в войне с Францией за Милан. Что касается Леди Мэри: возможно Бог не захотел послать Вашему Величеству мужского потомства, потому что он хочет, чтобы в Англии правила женщина?
- Что это значит, Ваше Превосходительство? Я что не настоящий мужчина, так чтоли? Да или нет? Да или нет!? Вы не знаете все мои секреты!
- ...
- Изложите всё письменно. Все предложения Императора - письменно.
- Но это не возможно, Ваше Величество..
- Я что по - вашему ребенок - сперва выпороли, потом приласкали!? Если ваш Государь хочет иметь со мной дело, пусть сперва извинится за все прошлые обиды! Признает Королеву Анну! ... Более мне нечего сказать вашему Государю!
2.09

+4

484

- Ваше Величесвство, как ваш старый друг и верноподданный, считаю своим долгом, хоть это и больно, открыть вам истину..
- "Истину - молвил Пилат.." что есть истина?
- Ходят слухи о поведении Королевы.. Говорят, она по ночам развлекает у себя мужчин, флиртует.. и вступает с ними в близкие сношения.
- ...
2.09

+3

485

Я уже давно слежу за вашим творчеством. И меня все это удивляет. Удивляет в положительном смысле. Вы так ярко показываете все главные отрывки из сериала, что я будто смотрю его. Это удивительно, правда.
Также очень нравится то, что вы преданы одним оттенкам. Будто они одни и те же в сюжете. Будто и не должны меняться.
Мощно. Буду с нетерпением ждать других работ.

+1

486

Потрясающие работы!

0

487

cocoa~
Благодарю) Я бы хотела действительно все главные моменты показать, но это порой невозможно) Ещё более хотелось бы их целиком делать, но это ноутбук не выдержит просто от зависания фотошопа и имедж реди )
Мне очень лестно) И вообще можно и на "ты" хд

cocoa~ написал(а):

Также очень нравится то, что вы преданы одним оттенкам. Будто они одни и те же в сюжете. Будто и не должны меняться.

мм? не скажу, что поняла полностью)

Ханнчик
Спасибо)

0

488

- Сэр Генри, вы снова здесь! Похоже вам никогда не хватит смелости жениться.
- Мадам, с женитьбой не стоит торопиться.
- Конечно.. Но на самом деле, вы ждете, когда вам перепадет!
- Мадам, я протестую.
- Вы надеетесь, что если что - то случится с Королем, вам могу достаться я.
- Мадам, будь у меня такие мысли, я бы жаждал лишиться головы!
- Ну это можно устроить!
2.09

+3

489

0

490

- Генри, прошу! Генри, пожалуйста! Ради любви к нашему ребёнку! Ради Элизабет - смилуйся!
- Ты лгала! Ты мне лгала!
- Нет!
- Ты не девственницей за меня вышла! Ты всё время мне лгала! Твой отец с братом всё подстроили!
- Нет! Я тебя любила! Любила. И до сих пор люблю. Прошу, вспомни всё, что у нас было. Вспомни, что было! Прошу.
- ...
- Ещё один шанс! Последний.
- ...
- Генри! Ваше Величество! Ваше Величество, умоляю вас!
2.09

+6

491

Мне очень нравиться что ушли от других в свой 50/50 стиль, анимация/стилл. И цвета по тумблеровски рыжие/желтые. Единственное, стилл лучше выбирать из незадействованного кадра в анимации. Тогда композиция улучшиться и сама работа будет интереснее )

0

492

http://img43.imageshack.us/img43/4216/loveustill1.gif

Видимо вы меня чуть чуть опередели, именно об этом я и говорил. Вот такого плана баннеры )) или похожее

0

493

- Милорды, зачем вы здесь?
- Вот предписание на ваш арест: вас обвиняют в половой связи с Марком Смиттоном, Сэром Генри Норрисом и Уильямом Бреретаном. Смиттон и Бреретан уже признались.
- По приказу Короля мы должны препроводить вас в Тауэр, где вы будете ожидать решение Его Величества.
- Раз таков приказ Его Величества, я рада подчиниться. Леди Шелдон..
- Нет времени на перемену одежды и на сборы - в Тауэре вам дадут всё необходимое.
2.09

+2

494

who's barry? написал(а):

мм? не скажу, что поняла полностью)

Имею в виду, что оттенки цветов одни и те же. Цвета. И они отражают сюжет.

0

495

eluminat написал(а):

Мне очень нравиться что ушли от других в свой 50/50 стиль, анимация/стилл. И цвета по тумблеровски рыжие/желтые. Единственное, стилл лучше выбирать из незадействованного кадра в анимации. Тогда композиция улучшиться и сама работа будет интереснее )

Спасибо)
это было бы трудно из - за моего уже выработанного механизма работы) но я попробую)

eluminat написал(а):

Видимо вы меня чуть чуть опередели, именно об этом я и говорил. Вот такого плана баннеры )) или похожее

ясно)

cocoa~ написал(а):

Имею в виду, что оттенки цветов одни и те же. Цвета. И они отражают сюжет.

мм значит я верно думала)
спасибо

0

496

- Милорды, умоляю вас, попросите Короля быть ко мне милосердным!
- Мадам, прошу следовать за мной.
2.09

+5

497

- Бог мне поможет, потому что все эти обвинения - ложь.
- Идемте.
- Я законная жена Короля. Я ни в чём не виновата! Кроме мужа я не знаю мужчин, как не знаю греха.
- ...
- Меня посадят в каземат, мистер Кингстон?
- Нет, мадам. Для вас приготовлены покои.
- Как милостиво.. Господи, пощади меня!.. Спасибо.
- ...
- Прошу принести мне Святые Таинства, чтобы я могла молиться о милосердии.
2.09

+6

498

who's barry?
у меня аж глаза разбегаются:***
я взяла поносит * _ *

+1

499

вальс
на каждом форуме по разному комплекту одела хд

0

500