who's barry?
я смотрю с удовольствием)
огромное спасибо**
интервью с вампиром;
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4812011-03-06 22:01:13
Поделиться4822011-03-06 22:03:10
'к р у ц и о
отлично)
да не за что)
Поделиться4832011-03-07 14:28:35
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
- Итак, ваш Государь хочет союза?
- Да, Ваше Величество.
- На каких условиях?
- На тех, что расписал вам мистер Кромвель: восстановление отношений между Англией и Римом, включение Леди Мэри в порядок престолонаследования и помощь Императору в войне с Францией за Милан. Что касается Леди Мэри: возможно Бог не захотел послать Вашему Величеству мужского потомства, потому что он хочет, чтобы в Англии правила женщина?
- Что это значит, Ваше Превосходительство? Я что не настоящий мужчина, так чтоли? Да или нет? Да или нет!? Вы не знаете все мои секреты!
- ...
- Изложите всё письменно. Все предложения Императора - письменно.
- Но это не возможно, Ваше Величество..
- Я что по - вашему ребенок - сперва выпороли, потом приласкали!? Если ваш Государь хочет иметь со мной дело, пусть сперва извинится за все прошлые обиды! Признает Королеву Анну! ... Более мне нечего сказать вашему Государю!
2.09
Поделиться4842011-03-07 15:02:22
- Ваше Величесвство, как ваш старый друг и верноподданный, считаю своим долгом, хоть это и больно, открыть вам истину..
- "Истину - молвил Пилат.." что есть истина?
- Ходят слухи о поведении Королевы.. Говорят, она по ночам развлекает у себя мужчин, флиртует.. и вступает с ними в близкие сношения.
- ...
2.09
Поделиться4852011-03-07 15:17:54
Я уже давно слежу за вашим творчеством. И меня все это удивляет. Удивляет в положительном смысле. Вы так ярко показываете все главные отрывки из сериала, что я будто смотрю его. Это удивительно, правда.
Также очень нравится то, что вы преданы одним оттенкам. Будто они одни и те же в сюжете. Будто и не должны меняться.
Мощно. Буду с нетерпением ждать других работ.
Поделиться4862011-03-07 15:22:02
Потрясающие работы!
Поделиться4872011-03-07 16:16:59
cocoa~
Благодарю) Я бы хотела действительно все главные моменты показать, но это порой невозможно) Ещё более хотелось бы их целиком делать, но это ноутбук не выдержит просто от зависания фотошопа и имедж реди )
Мне очень лестно) И вообще можно и на "ты" хд
Также очень нравится то, что вы преданы одним оттенкам. Будто они одни и те же в сюжете. Будто и не должны меняться.
мм? не скажу, что поняла полностью)
Ханнчик
Спасибо)
Поделиться4882011-03-07 16:21:47
- Сэр Генри, вы снова здесь! Похоже вам никогда не хватит смелости жениться.
- Мадам, с женитьбой не стоит торопиться.
- Конечно.. Но на самом деле, вы ждете, когда вам перепадет!
- Мадам, я протестую.
- Вы надеетесь, что если что - то случится с Королем, вам могу достаться я.
- Мадам, будь у меня такие мысли, я бы жаждал лишиться головы!
- Ну это можно устроить!
2.09
Поделиться4902011-03-07 17:21:31
- Генри, прошу! Генри, пожалуйста! Ради любви к нашему ребёнку! Ради Элизабет - смилуйся!
- Ты лгала! Ты мне лгала!
- Нет!
- Ты не девственницей за меня вышла! Ты всё время мне лгала! Твой отец с братом всё подстроили!
- Нет! Я тебя любила! Любила. И до сих пор люблю. Прошу, вспомни всё, что у нас было. Вспомни, что было! Прошу.
- ...
- Ещё один шанс! Последний.
- ...
- Генри! Ваше Величество! Ваше Величество, умоляю вас!
2.09
Поделиться4912011-03-07 18:16:41
Мне очень нравиться что ушли от других в свой 50/50 стиль, анимация/стилл. И цвета по тумблеровски рыжие/желтые. Единственное, стилл лучше выбирать из незадействованного кадра в анимации. Тогда композиция улучшиться и сама работа будет интереснее )
Поделиться4922011-03-07 18:17:54
http://img43.imageshack.us/img43/4216/loveustill1.gif
Видимо вы меня чуть чуть опередели, именно об этом я и говорил. Вот такого плана баннеры )) или похожее
Поделиться4932011-03-07 18:23:46
- Милорды, зачем вы здесь?
- Вот предписание на ваш арест: вас обвиняют в половой связи с Марком Смиттоном, Сэром Генри Норрисом и Уильямом Бреретаном. Смиттон и Бреретан уже признались.
- По приказу Короля мы должны препроводить вас в Тауэр, где вы будете ожидать решение Его Величества.
- Раз таков приказ Его Величества, я рада подчиниться. Леди Шелдон..
- Нет времени на перемену одежды и на сборы - в Тауэре вам дадут всё необходимое.
2.09
Поделиться4942011-03-07 18:27:56
мм? не скажу, что поняла полностью)
Имею в виду, что оттенки цветов одни и те же. Цвета. И они отражают сюжет.
Поделиться4952011-03-07 20:35:21
Мне очень нравиться что ушли от других в свой 50/50 стиль, анимация/стилл. И цвета по тумблеровски рыжие/желтые. Единственное, стилл лучше выбирать из незадействованного кадра в анимации. Тогда композиция улучшиться и сама работа будет интереснее )
Спасибо)
это было бы трудно из - за моего уже выработанного механизма работы) но я попробую)
Видимо вы меня чуть чуть опередели, именно об этом я и говорил. Вот такого плана баннеры )) или похожее
ясно)
Имею в виду, что оттенки цветов одни и те же. Цвета. И они отражают сюжет.
мм значит я верно думала)
спасибо
Поделиться4962011-03-07 21:41:42
- Милорды, умоляю вас, попросите Короля быть ко мне милосердным!
- Мадам, прошу следовать за мной.
2.09
Поделиться4972011-03-07 22:12:09
- Бог мне поможет, потому что все эти обвинения - ложь.
- Идемте.
- Я законная жена Короля. Я ни в чём не виновата! Кроме мужа я не знаю мужчин, как не знаю греха.
- ...
- Меня посадят в каземат, мистер Кингстон?
- Нет, мадам. Для вас приготовлены покои.
- Как милостиво.. Господи, пощади меня!.. Спасибо.
- ...
- Прошу принести мне Святые Таинства, чтобы я могла молиться о милосердии.
2.09
Поделиться4982011-03-08 00:34:39
who's barry?
у меня аж глаза разбегаются:***
я взяла поносит * _ *
Поделиться4992011-03-08 06:00:15
вальс
на каждом форуме по разному комплекту одела хд