Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » интервью с вампиром;

интервью с вампиром;

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

who's barry?
я одену что-нибудь? )
-нагло попрошайничает-
красота невероятная, и эмоции тонко схвачены, идеальный конспект истории Анны и Генри получился.
ведь будет момент с лебедем? помню, именно на нем у меня началась истерика при просмотре ><"

+1

522

вальс написал(а):

нет тебе прощения, смертная хддд
делай еще хд я эти комплекты собираю хдд

хд
Ещё парочка будет, да)

affection'
Спасибо большое. Займусь другим, когда закончу с комплектами с Тюдорами) Мне ещё пара штук осталась, плюс может быть ещё один.. А пока просто не хотелось отвлекаться и сохранить последовательность.

austen написал(а):

я одену что-нибудь? )

Я об этом ещё вчера мечтала) Конечно)

austen написал(а):

идеальный конспект истории Анны и Генри получился.
ведь будет момент с лебедем? помню, именно на нем у меня началась истерика при просмотре ><"

ес, конспект х)
Мм, лебедь во время казни? да, в отрывке есть) может даже сегодня успею)

0

523

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
- Добрые христиане, я пришла сюда чтобы умереть согласно закону, подчинив себя воли моего Короля. И если в жизни своей я чем - то оскорбила Его Величество, своей смертью я несомненно искуплю свою вину. Умоляю и прошу вас всех молиться о жизни Короля, моего Повелителя и вашего, самого лучшего из всех земных Государей, который всегда был добр ко мне. А потому я принимаю смерть с готовностью и смиренно прошу всех меня простить, а если кто - то решит изучить моё дело, прошу судить о нем милостиво.
2.10

Отредактировано who's barry? (2011-03-10 18:01:05)

+3

524

сижу и тихо завидую хд
очень крутые работы, прям так индивидуально что ли оО
айс **

+1

525

who's barry? написал(а):

Мм, лебедь во время казни? да, в отрывке есть) может даже сегодня успею)

-ждет с нетерпением-  [взломанный сайт]
вот после этого я ли не мазохистка? ><"

+1

526

continental написал(а):

сижу и тихо завидую хд
очень крутые работы, прям так индивидуально что ли оО
айс **

ещё плюсы ставишь хд
Спасибо)

austen
кто - то мазохистка так это я хд

0

527

- Иисус, прими мою душу. Господь, смилуйся надо мной. В руки Христовы придаю свою душу. Иисусе Христе, прими мою душу. Господь, смилуйся надо мной. Христос, прими мою душу. Господь, смилуйся надо мной. Христос, прими мою душу. Господь, смилуйся надо мной. Христу придаю дух свой. Христу придаю дух свой..
- Мальчик! Давай меч!
2.10

+5

528

who's barry?
http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_3/213.gif
но тем не менее, получилось невероятно трогательно.
взлетевшие в небо птицы - для меня они олицетворяют ее душу, которая может и не заслужила рая, если брать в расчет строгие каноны церкви, но стала свободной.

0

529

блиииин, за что мне такое наказание? хд я не могу видеть твои работы хдд
а регестрироваться лень, вот что называется в семье не без урода  :D
прости прости прости хд

+1

530

austen
Думаю, Анна была получше многих христиан в своё время.

fleur
Почему не можешь видеть и где регистрироваться надо? оО
И не за что извиняться)

0

531

who's barry?
Не спорю. На самом деле я не люблю затрагивать тему веры, боясь оскорбить чьи-либо чувства, но многие деяния церкви едва ли могут быть объяснены и тем более приняты, как должное. То же самое здесь; всего лишь сарказм, и расстройство из-за того, что из-за этих "канонов" творилось в свое время.

0

532

austen
Да, что та же Мэри Тюдор "натворила" в своё правление.

0

533

Немного из истории (кое - что перевела из Вики плюс мои знания по вопросу):
Анна Болейн была казнена 19 мая 1536 года. По её просьбе пригласили палача из Кале, который отрубил ей голову мечом, а не топором, как это было в большинстве случаев. Очень много споров на тему считать ли выполнение этого пожелания милостью со стороны Генри VIII, но если учитывать, что часто палач отсекал голову не с первого раза, а иногда и не попадал куда нужно - например, перед тем как отрубить Томасу Кромвелю голову, палач раз 12, по - моему, бил его куда угодно только не в шею..
Король был помолвен с Леди Джейн Сеймур буквально в то же время, пока заканчивался в Тауэре его "бракоразводный процесс". Поженились они через 11 дней после казни Болейн. Джейн Сеймур стала третей женой Генри Тюдора, а Эдуард VI, родившийся 12 октября 1537 - первым выжившим после рождения сыном, наследником, которого так долго ждал Король. Но увы, сама Сеймур не пережила родов, вскоре скончавшаяся от "родильной потницы" или как это называется.
После у Генри было ещё три жены:
Анна Клевская, немецкая принцесса, в браке с которой Генри был где - то полгода, а после - развелся, уповая на то, что они так и не вступили в брак из - за того, то девушка ему не приглянулась. Впрочем, после развода Анна получила титул "любимой сестры Его Величества" и до своей смерти жила на состоянии у Короля и в почете, что очень хорошо, учитывая, что Генри мог просто решить казнить её. чёрный юмор хд
После Король взял в жены Кэтрин Ховард, которая приходилась племянницей матери Анны Болейн. По прошествии двух лет девушка, которой историки дают лет 18-20 на момент женитьбы, так и не забеременела. Но это не была её главной проблемой, поскольку в конце концов Кэтрин оказалась в Тауэре и была казнена за супружескую измену. Вообще, история запутанная, даже не понятно судить Ховард за это или нет, ибо она совсем молоденькая была.
Последней женой Генри была Катерина Парр. Ничего плохого не сделала, добросовестно ухаживала за всем выводком Короля (две дочери и сын) и за ним самим. Пережила Генри и повторно вышла замуж. Умерла, пытаясь родить.

Отредактировано who's barry? (2011-03-12 15:38:47)

+5

534

Мисс, я просто потрясена вашими работами и особенно мувами. Они прекрасны!

0

535

Ханнчик
Спасибо)

0

536

Подарок, брать нельзя х)

+3

537

who's barry?
скоро весь сериал в работы засунешь :D

+1

538

.lewill
а неее, это была спешал, я закончила с комплектами из сериала)

0

539

who's barry?
зря)х я как раз думаю-может посмотреть? так работы потому что нравятся,мм)

+1

540

.lewill написал(а):

зря)х я как раз думаю-может посмотреть? так работы потому что нравятся,мм)

я и так два сезона почти целиком тут пересказала) а если смотреть, то обязательно))

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » интервью с вампиром;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно