Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » интервью с вампиром;

интервью с вампиром;

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

бесконечность
:blush:
спасибо)
сама не налюбуюсь на Скарлетт) так вдохновил персонаж)

0

562

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

MS

+2

563

Одна из моих любимых галерей))) Потрясающие работы) Очень люблю ваш стиль)))
Портман меня подкупила)))
Стягиваю с использованием копирайта)  http://xmages.net/storage/10/1/0/4/4/upload/29bd02cd.gif

+1

564

pihena
Спасибо) можно и на "ты")

+2

565

многие работы понравились)
обработка очень хороша, но качество оо
иногда даже пугающе плохое

+1

566

deep_breath написал(а):

обработка очень хороша, но качество оо
иногда даже пугающе плохое

часто стилистически это и является моей целью.
спасибо)

+1

567

неужели я дожила до того момента как Вы перестали делать работы с Тюдорами хдд
многое красиво) но даже "новые работы" похожи на те, что были с Тюдорами, у Вас интересный стиль, этого у Вас не отнять)

+1

568

affection' написал(а):

неужели я дожила до того момента как Вы перестали делать работы с Тюдорами хдд

не надо меня обижать пожалуйста, я их слишком люблю ))
благодарю)

0

569

who's barry? написал(а):

не надо меня обижать пожалуйста, я их слишком люблю ))

я и не хотела этого)

+1

570

affection'
гуд)

0

571

who's barry?
айай я кажется фанат твоего стиля!
правда 568 посте, кажется на первом аватаре не пропорционально вытянуто изображение х)

0

572

svon.
спасибо)
а я там ничего и не вытягивала))

0

573

нравятся рабоы, даже очень :blush:

0

574

katerain
Спасибо)

0

575

[реклама вместо картинки]

+5

576

я уже говорил, что если бы был тумблр для аватар, то твои бы работы были его воплощением))))))))
мне все нравится,все такое пастельное, и нежное,и немного "шешавое"))

Меган Фокс HAAAAWT))) уж на что она мне никак, но тут прям ваааах))

единственное - совет можно?)) на последней текст имхо шибко резкий, можно его Filters - Blur, а потом Edit - Fade и уменшить немного, чтобы не шибко блюрный был)) н это так... мысли вслух))

+1

577

phaust_ написал(а):

я уже говорил, что если бы был тумблр для аватар, то твои бы работы были его воплощением))))))))

phaust_ написал(а):

мне все нравится,все такое пастельное, и нежное,и немного "шешавое"))
Меган Фокс HAAAAWT))) уж на что она мне никак, но тут прям ваааах))

:crazyfun: ееее
Спасибо)

phaust_ написал(а):

единственное - совет можно?)) на последней текст имхо шибко резкий, можно его Filters - Blur, а потом Edit - Fade и уменшить немного, чтобы не шибко блюрный был)) н это так... мысли вслух))

вот что значит профессионал - знаешь куда смотреть)) не люблю оправдываться, но я полтора часа сидела с исходниками и колорами, думала ничего так и не получится, а тут пошло дело и я лишь бы влепить текст написала, даже шрифт не меняя хд да, он правда резкий) поправлю)

0

578

who's barry?, да я в принципе тебя понимаю бывает делаешь-делаешь, и вроде ТАДА!! все круто прям опупеть, закрываешь фотошоп и что-нить видишь, чего е должно было быть))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

+1

579

phaust_
уже хорошо что псд сохранила)

0

580

who's barry? написал(а):

581

*отпала челюсть*
[взломанный сайт] красиво. очень.
энергично и сексуально **

+1