Melody
Спасибо))
конечно)
пиченя
какие дашь)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » интервью с вампиром;
Melody
Спасибо))
конечно)
пиченя
какие дашь)
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
От комментариев не откажусь
who's barry?, имхо - такое комментировать нельзя, уж слишком шикарно. У меня вырабатывается яд по имени "зависть" глядя на ваши работы.
А можно у вас что-то попросить?
who's barry?
Это самые красивые..шикарные авики, которые я видела с такой ее стрижкой..ну и сами они конечно ..просто слов нет..но с такой ее стрижкой еще никто не делал лучше...прям будто стиль влился в эти фотки и атмосферу
who's barry?
замечательные аватары..я бы даже назвала их картинками.. прекрасно!
имхо - такое комментировать нельзя, уж слишком шикарно. У меня вырабатывается яд по имени "зависть" глядя на ваши работы.
Не нужно так смущать меня)
А можно у вас что-то попросить?
эмм, возможно)
Это самые красивые..шикарные авики, которые я видела с такой ее стрижкой..ну и сами они конечно ..просто слов нет..но с такой ее стрижкой еще никто не делал лучше...прям будто стиль влился в эти фотки и атмосферу
Для меня Эммочка с любой стрижкой хороша) Благодарю
замечательные аватары..я бы даже назвала их картинками.. прекрасно!
Мне в последнее время захотелось более разыграться, поэтому я перешла на размер 190 на 190) Так что да, картинки) Спасибо)
Это более чем приятно) На моей памяти аватар, сделанный мною, был в таблице здесь лишь однажды (когда как мои мувы пользуются большей популярностью хд), но тогда я не успела заскринить его, так что даже кажется, что это мне приснилось ))
Я не люблю Эмму с короткой стрижкой. Наверное потому что я всегда считала ее Гермионой Никогда она не ассоциировалась больше ни с кем.) Потрсающе у Вас получилось^^
the only exception
Да, Эмму пока ни с кем кроме Гренджер нельзя ассоциировать) Разве что я всё же люблю эту стрижку, думаю, когда выйдет ролик для Lancôme, стрижку будут звать "та из ланком" и полюбят больше)) Я как раз взяла один кадр со съемок) Спасибо)
Отредактировано who's barry? (2011-04-01 16:54:59)
[взломанный сайт] всегда буду любить твои работы )
каждый раз заходя в вашу галерею я обещаю себе, что настроение поднимется, и никогда не ошибаюсь [взломанный сайт]
ваши работы невероятны *_*
бумажная кошка.
Мои работы понимают настроение? Я рада, очень))
Welcome back, 13!
who's barry?
вы шикарны. Давно знакома с вашими работами. Куда не придешь, везде ваш копирайт и мувы с Дневниками, которые действительно цепляют, заставляя запомнить их. Вот так странно, огромный мир ролевых, а ваше авторство знакомо не по наслышке. Сегодня случайно зашла сюда, наткнулась на мувы с Кирой Найтли. И это нечто, такие милые ** Работайте дальше, у вас с каждым разом выходит еще лучше. Как говорят, нет предела совершенству.
Можно попросить поносить авы с Найтли, соответственно с копирайтом? пожалуйста)
мувы с Дневниками
их так много))
Спасибо) Конечно можно)
их так много))
но зато какие) куда не придешь -везде ваши) а я как левый фотошопу человек постоянно думала, а где такую красоту берут, а я ни при при делах хд
Спасибо) Конечно можно)
это вам спасибо))
но зато какие) куда не придешь -везде ваши) а я как левый фотошопу человек постоянно думала, а где такую красоту берут, а я ни при при делах хд
мне это очень льстит, рада, что всем нравятся)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » интервью с вампиром;