скажи только с кем - будет) могу ещё что нибудь с Элом, он вдохновляет на глубокое)
как раз как раз! я хочу его xD в хорошем смысле) он такой интересный... **
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » интервью с вампиром;
скажи только с кем - будет) могу ещё что нибудь с Элом, он вдохновляет на глубокое)
он такой интересный... **
дааа, этот хитрожопый точно что-то своё задумал хддд
who's barry? ты молодец!!! Прекрасные работы, очень понравлись комплекты и мувы, особенно из Тюдоров.
Работы восхитительны, Натали Дормер прекрасна. Очень люблю эту актрису и ее персонажа,спасибо огромное за такое чудо) Кстати я взяла себе аватарку, надеюсь ты непротив?
хорошо, будет на днях)
дааа, этот хитрожопый точно что-то своё задумал хддд
наверняка, но ему все же стоит доверять.
SweetGirl
Спасибо большое, рада познакомиться с единомышленницей) да, конечно, носи на здоровье)
who's barry?
i'm back хд
бойся хЪ
пришла откомментировать аватар *___*
ооо, он шикарный :ЗЗ да-да, который сейчас мооой хд
*зловредничает*
глубокий и такой момент... мммм *__* мне даже сказать нечего, блин хд
хорошо, будет на днях)
наверняка, но ему все же стоит доверять.
определенно стоит. он создает такое чудное впечатление - спокойствие, уверенность в своих действиях, загадка.... обворожительно **
Blah-blah-blah
поздравляю с таким чудом ** он правда... чудо**
Blah-blah-blahдождалась в конце концов хд
Счастлива, что тебе нравится, а то уж больно не хотела отдавать
aliaska
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Niamh Cranitch
Вот чувствую, что сейчас будет много текста. Очень много) Но молчать я не могу)))
На самом деле, давно уже следила за этой темой. Но вот все как-то не находила слов, чтобы написать нормальный комментарий. Видимо, сегодня на меня напало вдохновение - связало, притащило сюда и заставило писать все, что придет в голову под угрозами избиения. Так что вот)
Самым приятным сюрпризом для меня стали Тюдоры. Благо для них в этой теме отведено бОльшее место, что, безусловно, радует глаз. Почему сюрпризом? Ну, во-первых, не так часто встретишь любителей этого великолепного сериала (который я когда-нибудь, но досмотрю). Во-вторых, из-за логотипа в первом посте. Потому что моя челюсть в считанные мгновения опустилась до уровня пола. Сколько раз я видела это промо - и ведь никогда бы не подумала, что из него можно сделать что-то подобное - волшебное и цепляющее. И хотя в этой теме полно замечательных работ с ДВ или Скинс и т.д., но работы с Тюдорами сразили наповал.
Кстати, было очень приятно видеть, что глядя на твои (можно же на ты? ) работы, остальным тоже хотелось начать смотреть сериал. Приобщение к прекрасному удалось)))
На самом деле я могу и даже готова прокомментировать абсолютно каждую работу в этой теме. Но я ленивая))) Так что ограничусь последней порцией.
Дормер Я ею восхищаюсь! Она талантливая актриса, очаровательная женщина. Но видела я ее только в роли Анны Болейн, а на всех ее фотографиях, где она блондинка, не могла оценить ее. Ну не нравится она мне блондинкой и все тут! Баста! Но, черт, увидела сейчас последний пост и передумала) Ей, оказывается, действительно идет быть светленькой)) Так что отдельное спасибо за открытие новой Натали для меня)))
Кстати, глядя на последний аватар, кажется, что из нее вышла бы замечательная взрослая Луна Лавгуд из ГП - у Натали тут такой же мечтательный взгляд, как и у Эванны)))
Ну, вообще к чему я веду?)
1) Где тут выдают спальники? Я точно решила, что поселюсь в этой теме)
2) Прямо сейчас пойду и включу Тюдоров - надо досмотреть)
3) А можно вот этот авик поносить тут?
Ну и напоследок: ОГРОМНОЕ спасибо за полученную дозу эстетического удовольствия)))
Отредактировано .silver (2011-05-01 18:08:26)
.silver
Для начала спасибо тебе за комментарии) Думаю, теперь буду благодарить за сообщения в теме, ибо на них не все падки хд Хоть пофлудить и все рады хд
Самым приятным сюрпризом для меня стали Тюдоры
Да, знакомых с этим сериалом не так много, что крайне жаль, поэтому любители его на вес золота Обязательно продолжай смотреть, можешь свободно расплакаться на последней серии, как я - в этом нет ничего зазорного, а я потом утешу) На каком ты сезоне?
Кстати, было очень приятно видеть, что глядя на твои (можно же на ты? ) работы, остальным тоже хотелось начать смотреть сериал. Приобщение к прекрасному удалось)))
Я тоже была очень рада этому. Миссия вовсе не невыполнима, как оказалось)
Я ею восхищаюсь!
Но, черт, увидела сейчас последний пост и передумала) Ей, оказывается, действительно идет быть светленькой)) Так что отдельное спасибо за открытие новой Натали для меня)))
Ей очень очень очень идет быть блондинкой! Чтобы оценить этот образ в полной красе, советую посмотреть "Казанову" - этот фильм легче всего достать, по сравнению с сериалом "Silk", из кадров которого я сделала новые аватары - даже я целиком видела только первую серию.
Пожалуйста
Кстати, глядя на последний аватар, кажется, что из нее вышла бы замечательная взрослая Луна Лавгуд из ГП - у Натали тут такой же мечтательный взгляд, как и у Эванны)))
Никогда и не думала о этом, но сама присмотрелась и да, определенно бы подошла) эх, если бы Наташка снялась в фильме типа Поттера, может почаще бы на большом экране оказывалась, но ничего, скоро "Первый мститель", хоть и роль там у Дормер крошечная, как я полагаю.
1) Где тут выдают спальники? Я точно решила, что поселюсь в этой теме)
2) Прямо сейчас пойду и включу Тюдоров - надо досмотреть)
Здесь) *выдала спальник*
Давай, благословляю
Пожалуйста хд
Отредактировано who's barry? (2011-05-01 18:28:15)
Думаю, теперь буду благодарить за сообщения в теме, ибо на них не все падки хд
а я люблю поболтать, так что комментариями радовать буду часто))) Обещаю!
На каком ты сезоне?
На втором. Точнее на четвертой его серии. С одной стороны, уже и досмотреть побыстрее хочется, а с другой - растягиваю удовольствие))
советую посмотреть "Казанову"
обязательно посмотрю! Может даже сегодня или завтра))) Так что с впечатлениями приду, поделюсь)))
*выдала спальник*
*обняла спальник, пошла располагаться* спасибо)) И за спальник, и за аватар)))
*ушла смотреть "Тюдоров"*
.silver
Удачи с просмотром
Глядя на них улыбаюсь до ушей - Уильям и Кэтрин выглядят такими искренними,
я в них верю
who's barry?, ах, колоринг на них в тон к платью королевы
вообще, конечно, искренняя пара и когда кейт выходила из лимузина мне вообще казалось что она плачет
ах, колоринг на них в тон к платью королевы
вообще, конечно, искренняя пара и когда кейт выходила из лимузина мне вообще казалось что она плачет
о да хд но мне лично нравится)
очень может быть)
W K
очень оригинальные работы, любо-дорого смотреть, вы молодчина))
morgana
О, спасибо большое, мне лестно
877
это заслуженно, тысячи чертей)
868
появляется новый стиль, да?
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » интервью с вампиром;