Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » интервью с вампиром;

интервью с вампиром;

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

who's barry? написал(а):

так нравится?)   спасииибо)

да ты шутишь что ли?  :crazyfun:  *заслюнявила все*
очень классно *_*
мне кажется, я все-таки зарегю аккаунт для Элайджы как дополнительного перса  :crazyfun:  потом просто отдам пароль игроку, который на него придет xD

0

922

aliaska написал(а):

да ты шутишь что ли?    *заслюнявила все*
очень классно *_*

ахха, на платочек *протянула*

aliaska написал(а):

мне кажется, я все-таки зарегю аккаунт для Элайджы как дополнительного перса    потом просто отдам пароль игроку, который на него придет xD

давай - давай ) заслюнявим игрока потом хдд кстати, у нас же Клаус где то бродил?((

0

923

who's barry?
Дорогая ну хватит дразнить меня мувиками, блин у меня у самой ручки чешуться, но если засесть то это надолго. Мувы заразны хдд
Ты как всегда великолепна столько мувиков, что просто глаза разбегаются от такой красоты

0

924

who's barry? написал(а):

ахха, на платочек *протянула*

одного не хватит)))

who's barry? написал(а):

заслюнявим игрока потом хдд кстати, у нас же Клаус где то бродил?((

:D океей хд
да... Клаус бродил... кстати не один даже оО надеюсь, он просто заплутал и скоро найдет дорогу домой xD

0

925

Lara написал(а):

Дорогая ну хватит дразнить меня мувиками, блин у меня у самой ручки чешуться, но если засесть то это надолго. Мувы заразны хдд

ох, ну прости)) а почему бы и не сделать тебе парочку?))

Lara написал(а):

Ты как всегда великолепна столько мувиков, что просто глаза разбегаются от такой красоты

да что ты, это ещё мало хд
спасибо)

aliaska написал(а):

одного не хватит)))

*протянула коробку*

aliaska написал(а):

океей хд
да... Клаус бродил... кстати не один даже оО надеюсь, он просто заплутал и скоро найдет дорогу домой xD

я тоже надеюсь  ^^

Отредактировано who's barry? (2011-05-02 13:01:01)

0

926

who's barry? ваааау!!! Просто супер, мувики шикарные. И аватары с Натали нечто)))

+1

927

SweetGirl
Спасибо  :blush:

+1

928

who's barry?
нет, все таки довольная рожа Клауса победила даже поджаривание Катюши  :crazyfun:
можно я его потаскаю туточки? он такой чертяка, особенно в твоём исполнении :flirt:

+1

929

who's barry?
Дай мне тоже мув какой-нибудь поносить, а? хд
А вообще, я уже устала говорить, как мне нравятся все работы х). Стиль, может, и поменялся чуть-чуть, но по сути такой же - мягкий и такой, утонченный, что ли, не знаю, как сказать Оо. В духе Тюдоров, даже если на работах и не они изображены.)

+1

930

eighty-four написал(а):

нет, все таки довольная рожа Клауса победила даже поджаривание Катюши  
можно я его потаскаю туточки? он такой чертяка, особенно в твоём исполнении

ахха, давай, носи чертяку, а я полюбуюсь))

+1

931

сольдерини. написал(а):

Дай мне тоже мув какой-нибудь поносить, а? хд
А вообще, я уже устала говорить, как мне нравятся все работы х). Стиль, может, и поменялся чуть-чуть, но по сути такой же - мягкий и такой, утонченный, что ли, не знаю, как сказать Оо. В духе Тюдоров, даже если на работах и не они изображены.)

Да без вопросов) Конечно, бери какой хочешь)
Спасибо, диар) Да, этот стиль от Тюдоров пошел))

0

932

who's barry? написал(а):

Конечно, бери какой хочешь)

Да там половина уже заняты хд
http://savepic.ru/2589077.gif - я вот этот возьму, хорошо? х)

+1

933

who's barry?
аееееее, по моему превосходно  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

+1

934

сольдерини. написал(а):

Да там половина уже заняты хд

разве?)
конечно бери)

eighty-four написал(а):

аееееее, по моему превосходно

я тоже так думаю, чёрт, невозможно не улыбаться, глядя на его хдд

0

935

who's barry? написал(а):

разве?)

Йес.) Мне, по крайней мере, так кажется х)
Спасибо большое **

+1

936

сольдерини.
на здоровье)

Отредактировано who's barry? (2011-05-02 13:57:35)

0

937

ааа мувики мувики
малютки мувики хд
шикарно*

+1

938

'к р у ц и о
малютки мувики?  :D  :D
спасибо)

0

939